Одна жизнь – одна команда!
30 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Кто кого одолеет на этот раз???

Великое Динамо
113
81%
Боевая ничья
19
14%
Зенит
8
6%
 Акела
doctor d писал(а):Это все не красит динамовскую общественность, но нечего было Радимову провоцировать нас. История повторилась, как и несколько лет назад. Прекрасно знаяо нашем к нему отношении, допускать перед матчем подобные высказывания - чревато.
Согласен...мы перегнули палку, но и Буланофф должен был думать головой. Он что - думал, что его с цветами встретят на стадионе? после:
http://sport-weekend.com/index.php?opti ... ew&id=4474" onclick="window.open(this.href);return false;
- В свое время вам пришлось поиграть за «Динамо»?
- Этот период своей жизни я стараюсь стереть из памяти, поскольку он является самым черным пятном в моей спортивной биографии. Проблема этой команды заключается в том, что она давно ничего не может выиграть, в том числе, и по причине своей слабой торсиды. Все, кто следит за футболом, прекрасно знают, о чем речь.
 Константин Динамович
Незнаю, представьте себе, я сейчас напишу, что этот форум малоинтересен, его мало кто читает, интересных мыслей и комментариев раз два и обчёлся (одним словом скажу несправедливые и обидные вещи), а вы в ответ начнёте оскорблять мою женщину. Кто прежде всего вы после этого будете?
Также и здесь...
Последний раз редактировалось Константин Динамович 28 мар 2010, 22:00, всего редактировалось 1 раз.
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Скандирования задумывалось, после его предматчевого интервью. То что позволял и позволяет себе это мразь не должно было остаться безнаказанным. Тут не причём Яшин.
Это личное отношения БГ движа и Радимова и к Зениту это никакого отношения не имеет.
Так что пусть это гавно умоляет Династию, чтобы те извинились.
 Defo
буланов многократно оскорблял Динамо и его фанов. он получил по заслугам.
 Константин Динамович
Но "мстите" то вы женщине (к тому же не имеющей никакого отношения ни к футболу, ни к интервью). Воевать оскорблением женщин это занятие не мужчины, а минимум труса...
 mikluho
Курьер, а почему нельзя было скандировать в его адрес? Он высказался о фанатах "Динамо", а не об их женах или семьях.
 Patron
Неадеквату Буланову за языком больше следить надо. А то разгавкался.... Конечно это очень некрасиво со стороны наших болельщиков, но с их стороны это всего лишь противодействие. Хотя так конечно нельзя.
 Корлеоне
Константин Динамович писал(а):Но "мстите" то вы женщине (к тому же не имеющей никакого отношения ни к футболу, ни к интервью). Воевать оскорблением женщин это занятие не мужчины, а минимум труса...
Константин, Вы правы! Но кто давал право человеку оскорбить клуб и тысячи поклонников?
 Константин Динамович
К примеру я использовал недавно портрет Радимова как мишень при стрельбе :) Но именно Радимова и только...(это и ответ Корлеоне).
(попал сразу же) ;)
Последний раз редактировалось Константин Динамович 28 мар 2010, 22:16, всего редактировалось 1 раз.
 Патрик Бэйтман
Всё это очень неприятно. Но, боюсь, что в ближайшие лет 20, а то и 50, ничего не изменится, так как существует огромно количество "людей" (и они, к сожалению, размножаются), которые считают, что самый лучший способ поддержать свою команду - это унизить, оскорбить и обругать соперника... В этом корень проблемы, как мне кажется. Тут важен сам этот принцип антиболения, а объект унижения может меняться (фаны другой команды, игроки, история, символы клуба, жены, дети, родители игроков, тренеров и начальников команд...), и дальше начинается бесконечное соревнование по тому, кто оскорбит наиболее уязвимое место противника.
Это как в споре (а боление это же в некотором роде спор) - умные люди отстаивают преимущества и сильные стороны своей позиции, в то время как у дурака один ответ - "сам дурак!".
 KVIN
Да откуда Буланов взял про баннер с блокадниками?Там же было написано "Болотные крысы,народного газа"...А бомжи все в нужную им сторону повернули...
 Dyn70
Радимов - конченая с..а. И орать надо было против него.
Что угодно. Да хоть "Радимов - ёб*ный му*ак, с бомжами ты попал впросак". (первое, что в голову пришло).
При чем здесь его жена - не знаю.
Последний раз редактировалось Акела 28 мар 2010, 22:21, всего редактировалось 1 раз.
 Константин Динамович
Вот вот Патрик. К стати "идею" оскорблять жён впервые увидел на "ландскроне"...Честно говоря несколько раз перечитал, не мог представить, как это возможно...
 Dynamo-Moscow-Fan
Радимов провоцировал и продолжает дальше провоцировать болельщиков Динамо, смотрите первопричину....
А судя по его заявлению, он только разжигает конфликт! :x

Заряд надо против него, конечно, мутить, что бы у него уже не было поводов вспоминать блокаду и мифические баннерЫ... :twisted:
 Корлеоне
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Радимов провоцировал и продолжает дальше провоцировать болельщиков Динамо, смотрите первопричину....
А судя по его заявлению, он только разжигает конфликт! :x

Заряд надо против него, конечно, мутить, что бы у него уже не было поводов вспоминать блокаду и мифические баннерЫ... :twisted:
Согласен!
Пусть он извинится сначала за свой длинный язык, а потом......а потом будет потом. :evil:
 kremnezem
С Булановой был конечно перебор...... Но и нас тоже в целом понять можно: провокация через СМИ, неудачно складывающийся матч + многие естественно были "под газом". Так что звезды так сложились что СБ услышал, что услышал. Хотя и заряды Радимов пес, правда почему-то менее дружные, над Ареной Химки тоже разносились.
 Константин Динамович
Ключевые слова здесь "против него". Правильно тут выше речёвку привели, хоть и на скорую руку сочинили, а получилось хорошо...Но семьи трогать нельзя ни при каких обстоятельствах.
 усатый
Итак немного о матче..Данни простой ЛУЧШИЙ..Во время матча сколько раз пожалел о том,что он не в той футболке играет..Он и Лазович и выиграли матч-все остальное-от лукавого..Теперь о билетах..Я не знаю кто в руководстве сидит,но билеты на А2 и А3 по 1200-это конечно перебор..Тут сейчас некоторые скажут-берите абонемент..Я считаю нечестно перед к клубои брать абонемент и посещать не все домашние матчи..Хотел взять на С2 или С3 по 800,но в кассах билетов на них не было и при этом на матче в этих секторах были пустые места..Некрасиво..
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
mikluho писал(а):Курьер, а почему нельзя было скандировать в его адрес? Он высказался о фанатах "Динамо", а не об их женах или семьях.
Ну потому что нет смысла выдумывать велосипед, когда его уже выдумали.
Это не креатив вчерашний. Старо как мир.
Повые, получил в ответ. В следущий раз пусть думает. Судя по соплям задело.
  • 1
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 30