- 11 апр 2010, 12:45
http://www.soccer.ru/news/170608.shtml" onclick="window.open(this.href);return false;
Именно про это я и писАл во время матча. Пока Кобелев не крикнет что-то - они не пошевелятся. Несколько раз были ситуации, когда кто=то из защитников получает мяч и начинается перепасовка, после чего АНК кричал - вперед играй - и только тогда Колода или Лео делают пас вперед.Fil писал(а):Кмк , игроки не понимают требований ГТ , его схемы (если она есть). Действуют самостоятельно или "по эпизоду" не дальше . При угловых смотрят на АНКа - кому идти , кому остатьсякак дети...
Mikluho или другие информированные сораДники, подскажите, на тренировках стандартные положения наши тренируют или нет? Ибо по просмотру матча складывалось впечатление, что кроме схемы "Фернандес бежит вперед" остальное вообще не отработано. Каждый стоИт где хочет. Иногда разобраться не могут, кто штрафной бьет, угловой подает, аут вбрасывает. Это ж стыдно для команды РФПЛ. Или мы время так тянули, чтобы результат устраивающий сохранить?antonio писал(а):Именно про это я и писАл во время матча. Пока Кобелев не крикнет что-то - они не пошевелятся. Несколько раз были ситуации, когда кто=то из защитников получает мяч и начинается перепасовка, после чего АНК кричал - вперед играй - и только тогда Колода или Лео делают пас вперед.Fil писал(а):Кмк , игроки не понимают требований ГТ , его схемы (если она есть). Действуют самостоятельно или "по эпизоду" не дальше . При угловых смотрят на АНКа - кому идти , кому остатьсякак дети...
Увы, но смотрится именно так, что игроки не понимают что от них требует ГТ.
Забавно,когда 10 минут навала во втором тайме, когда Томь отпустила игру перерастают плавно в тайм. Томь нормально отыграла всю игру. И была достойней победы.emytch писал(а):
в первом тайме мы были Г.., ну а во втором - Томь
да ну, че там нормально то? Начиная минуты с 60-й острота пропала. Ну, ладно, мог не обратить внимание, т.к. впервые попал на д2 в самую толпу, а там уже не футбол смотришь, а за команду болеешь во всюКурьер писал(а):Забавно,когда 10 минут навала во втором тайме, когда Томь отпустила игру перерастают плавно в тайм. Томь нормально отыграла всю игру. И была достойней победы.emytch писал(а):
в первом тайме мы были Г.., ну а во втором - Томь
В нашем полку прибыло!!!! Но думаю Газзаев не пойдёт, хотя смотря сколько предложить. Я честно больше склоняюсь к Газзаеву чем к Божевичу, хотя последний мне нравится, но проблема в том. что он ни чего не выигрывал, а это многого стоит.Patron писал(а):Надоело это подобие игры!
Всегда был за АНК, но теперь могу сказать только: Газзаева в тренеры! Или Божовича.....
собственно вот:emytch писал(а):да ну, че там нормально то? Начиная минуты с 60-й острота пропала. Ну, ладно, мог не обратить внимание, т.к. впервые попал на д2 в самую толпу, а там уже не футбол смотришь, а за команду болеешь во всюКурьер писал(а):Забавно,когда 10 минут навала во втором тайме, когда Томь отпустила игру перерастают плавно в тайм. Томь нормально отыграла всю игру. И была достойней победы.emytch писал(а):
в первом тайме мы были Г.., ну а во втором - Томь, так что если что не увидел, каюсь....
У него в Киеве не очень складывается. Ни с руководством, ни с игроками. Думаю, что если мы сможем предложить адекватные условия, а может и чуть лучше, он согласится. Да и семья его всё таки в Москве живёт. И он сам не чужой клубу нашему. Едиственное, что этот переход возможен ИМХО только летом, когда закончится чемп в Украине.Alter писал(а): Но едва ли его отпустят, увы.