Одна жизнь – одна команда!
30 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Кто победит?

Динамо
83
84%
Крылья Советов
6
6%
Никто
10
10%
 antonio
Gerasim писал(а):Вроде взрослый человек, а опять ерунду пишешь :)
Ну если тебе так нравятся паралели с АНКом, тогда уж не 4 года, 2. Именно столько тому понадобилось что бы завоевать бронзу.
Саш, а вот в ответ на ерунду и пишу.
Или ты тоже считаешь, что за эти несколько месяцев Божович должен был заниматься реанимацией Свежова? :shock:
Ничего, что Свежов на данный момент игрок дубля и реанимировать его должен был Новиков? :o
П.С. А от Божовича ждать годами не призываю. Даввай хоть зимы дождемся - хоть посмотрим на результаты работы. А дальше будем делать выводы.
Последний раз редактировалось antonio 30 июл 2010, 17:40, всего редактировалось 2 раза.
 Hostage
Gerasim писал(а):Я против. Не хочу ждать зимы. Божовича брали что бы он принёс результат. Что бы изменилась игра. Что бы всё было в конце концов лучше чем при Кобелеве. И заметьте, не зимой, а сейчас.
+10000000000000000000000000000000000000000000
если тогда вообще зачем менять тренера?
 Марко
Gerasim писал(а):Я против. Не хочу ждать зимы. Божовича брали что бы он принёс результат. Что бы изменилась игра. Что бы всё было в конце концов лучше чем при Кобелеве. И заметьте, не зимой, а сейчас.
А можно ли кординально изменить ИГРУ с таким составом, который имеется в команде сегодня (без учёта КК)? Моё ИМХО, у нас не БОЕСПОСОБНАЯ КОМАНДА, а НАБОР игроков, причём не самый лучший. Уровень купленных игроков АНК зимой явно не дотягивает под те амбиции, которые были заявлены руководством. Тогда встаёт вопрос, что это? или НЕПРОФЕССИОНАЛИЗМ АНК (вместе с КС), либо мотивация участников сделки.
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Забавная теория про продвигания Свежова:
Как продвигал? Подписав Семшова и Ребко? Выдав абонимент на все матчи Хохлову?
Последний раз редактировалось VOLODYAA_NIGHTSHADE 30 июл 2010, 18:00, всего редактировалось 1 раз.
 Hostage
Марко писал(а):
А можно ли кординально изменить ИГРУ с таким составом, который имеется в команде сегодня (без учёта КК)? Моё ИМХО, у нас не БОЕСПОСОБНАЯ КОМАНДА, а НАБОР игроков, причём не самый лучший. Уровень купленных игроков АНК зимой явно не дотягивает под те амбиции, которые были заявлены руководством. Тогда встаёт вопрос, что это? или НЕПРОФЕССИОНАЛИЗМ АНК (вместе с КС), либо мотивация участников сделки.
Когда МБ приходил ему наверно ставили задачи и он зная кто у него есть в распоряжении взялся их выполнять,значить можно изменить и игру и результат вопрос лишь в профессионализме МБ или желании игроков играть под его руководством.
 Марко
Hostage писал(а): Когда МБ приходил ему наверно ставили задачи и он зная кто у него есть в распоряжении взялся их выполнять,значить можно изменить и игру и результат вопрос лишь в профессионализме МБ или желании игроков играть под его руководством.
Ну начнём с того, что МБ не плохой специалист в своём деле. Он это доказал своей работой в Амкаре и Москве. Правда эти команды не ставили перед собой задачи 1-ое место (ИМХО). Поэтому его работа была под меньшем "прицелом" со стороны СМИ и руководства (ответственность была иной), что позволило ему спокойно работать (экперементирвать, наигрывать разные схемы, связки). И надо сказать у него это получилось. Приходя в Динамо он безусловно понимал куда он идёт. Почти половина состава ему было знакомо, возможности игроков он прекрасно знал. Думаю он просто переоценил свои возможности. Чтобы бороться за 1-ое место надо обладать наверное некими особыми качествами лидера и профессионала. Потом конечно не последнее слово было за мотивацией. Кто же устоит от серьёзных денег.
 Марко
Gerasim писал(а):Не продвигал, а поставил в состав.
Про боеспособную команду имею другое ИМХО. Состав явно входит в 5ку.
1. Зенит
2. Рубин
3. ЦСКА
4. Спартак
5. Локо
Возможны вариации в этой пятёрки.
Нас тут нет. Ну может мы сейчас, имея в своём составе КК поборемся за 5-ое место с Локо.
Вообще-то, мы должны имея сейчас (КК, возможно Ломич) такой состав бороться за 3-тью позицию, но увы, много очков потеряли в первом круге. Да и травмы игроков (ККбрат, Епуряну, а сейчас и Лео)нас как назло добивают.
 vlas
По составу мы явно получше сраптака будем. Может у нас и нет Алекса. Но по вратарям мы точно сильнее, по ЦЗ тоже, по краям полузащиты тоже. Ну и центронап у нас сейчас явно зачётнее. Так что по составу, думаю, мы сильнее и мяса, и лохов.
 Dynamo-Moscow
Марко , отрыв от спама 2 очка , от лохо 4 , мне кажется это не такое преимущество что будет не реально их обогнать в таблице
 Марко
Dynamo-Moscow писал(а):Марко , отрыв от спама 2 очка , от лохо 4 , мне кажется это не такое преимущество что будет не реально их обогнать в таблице
Я тоже на это надеюсь.
vlas писал(а):По составу мы явно получше сраптака будем. Может у нас и нет Алекса. Но по вратарям мы точно сильнее, по ЦЗ тоже, по краям полузащиты тоже. Ну и центронап у нас сейчас явно зачётнее. Так что по составу, думаю, мы сильнее и мяса, и лохов.
По поводу Локо может быть, но по Спаму не согласен. Только вратарь у нас лучше. Считаю, что края у нас одинаковые. Хотя Саенко посильнее будет чем Самедов. А таких игроков как Велитон, Алекс, Ибсон у нас нет. Жано у них посто шедевры творит в этом году. Да игра у Спама, если он конечно не буксует, не сравнишь с нашей. Будем надеяться на связку Воронин-Кураньи. На неё только и стоит уповать.
Последний раз редактировалось Марко 30 июл 2010, 19:26, всего редактировалось 1 раз.
 vlas
Марко писал(а):...но по Спаму не согласен. Только вратарь у нас лучше. Считаю, что края у нас одинаковые. Хотя Саенко посильнее будет чем Самедов. А таких игроков как Велитон, Алекс, Ибсон у нас нет. Жано у них посто шедевры творит в этом году. Да игра у Спама, если он конечно не буксует, не сравнишь с нашей. Будем надеяться на связку Воронин-Кураньи. На неё только и стоит уповать.
По-моему, очевидно, что Саенко вообще никакой и уж точно не лучше Самедова. Левого края у мяса просто нет, а у нас там ДК. Воронин-Кураньи - по именам даже по лучше, чем Алекс-Веллитон. Так что по составу ничем мы мясным не уступаем. По зрелищности игры может да. Только спартак не далеко от нас ушёл со своей "зрелищностью"...
 Банщик
antonio писал(а):
Банщик писал(а):Мало времени было у МБ исправить "списание Кобелева"?
А что, уже 4 года прошло? 8-)
А при чем тут 4года?Что АНК 4года "списывал" Свежова? Или АНК 4года в целом работал,теперь МБ что либо будет 4года исправлять?Так во первых, тот,прежний, был ведь очень плохой тренер,да?А нынешний то гениален,значит быстрее должен быть.А во вторых,АНК сделал результат СРАЗУ и дорогу талантам из молодежи дал.Так при чем 4года?
antonio писал(а):
Банщик писал(а):Что касается формы Свежова,то опять достаточно было времени,чтобы подвести лучшего игрока дубля за последние годы(к тому же своего,динамовского) к пику,тем более что и сборы с МБ уже прошли и "лучший спец мира по физике и антитравматизму" :x -Сасси в команде деньги получает(опять спасибо Костяну :evil: )
Конечно, МБ заняться нечем, кроме как реанимировать Свежова - просто игрока-легенду Динамо, который сразу вытеснит всех-всех ЦПЗ из состава!
Может в будущем и "легенду".Открою страшную тайну-все легенды получаются из молодых мальчишек.Свежов уже год игрок "под основной",а не дебютант из дубля и ни Угаров ни Новиков,а именно МБ должен делать его "основным",способным вытеснить из состава других цпз.Если конечно видит в нем потенциал.Это игрок его обоймы и заявлен как игрок основного состава,а не дубля. А если кто то из игроков основы не в форме,то ГТ должен их "реанимировать".Если же МБ так сильно занят,что ему некогда заниматься футболистами,то есть другие профессии.
Даже дико читать,что есть люди,которые не понимают,что ГТ опекают и доводят до основы способный молодняк.Так Малофеев бы, к примеру,не нашел время на юного Кирьякова-пусть мол делают "звезду" в дубле.Не было бы наверно в футболе Кирьякова.Да и самого АНК бы не было,и Колыванова,не говоря уже о менее талантливых,но оставивших свой след в Динамо Силкина,Уварова,и тд,того же Точилы.
antonio писал(а):
Банщик писал(а):Желания нет у Божо заниматься клубом кропотливо на перспективу-этим всегда "чужой" легионер будет отличаться от "своего" динамовца.
О да, конечно Божович обязан и тренировки в дубле проводить :lol:
Тех, кто заслуживал - на сборы взяли. И на замену берут когда основа играет. Остальные - не заслужили.
А писать про его желание - это мягко говоря - лгать. Или подтверждение своих утверждений или уж пишите слово ИМХО.
1,При чем тут дубль???Свежов уже не дублер!
2,На сборы не берут тех,на кого не рассчитывают в принципе(Поэтому я и писал,что именно МБ списал Свежова).А не заслуживших(потерявших форму),но не списанных, на сборы
берут еще как и доводят там до кондиций.Сборы- это не премия,которую получают только "заслужившие",а работа, в которой участвует вся команда,независимо от личных заслуг.
3,Писать о его(или любого другого)желании(отсутствии желания)-это видеть,что делает субъект,оценивать это и делать выводы.Разумеется свои.Это не имеет никакого отношения ко лжи-ты все время все путаешь,Антонио.Ложь-это намеренное введение в заблуждение другого.Где у меня такое?Основание для своего вывода(на примере Свежова) я писал в предыдущем посте.Если все равно неясно,ну что я могу поделать?В третий раз вдалбливать одно и тоже? Скучно.
antonio писал(а):
Банщик писал(а):Даже если легионер- и неплохой тренер.
Ну а на это могу ответить только цитатой М.М.Жванецкого:
Жванецкий писал(а):У человека, вычисляющего национальность, - жизнь язвенника. Все наслаждаются, а ему того нельзя, этого нельзя...
А я на это могу ответить только своей оценкой данного цитирования:
Нет ничего глупее не к месту приведенной цитаты
ЗЫ. Забыл(спец для Антонио) - ИМХО
 antonio
Опять невнимателен - ведь вроде ясно написал...
В конце осени закончится чемпионат, мы увидим есть ли результат, игра и т.п. и уже будем судить.
Разве это несправедливо? :shock:
Hostage писал(а):Когда МБ приходил ему наверно..
В том и дело, что наверно ;)
Банщик писал(а):Так во первых, тот,прежний, был ведь очень плохой тренер,да?
Кто такое сказал? Плюньте ему в ... лицо! ;)
Банщик писал(а):А нынешний то гениален,значит быстрее должен быть.
Это тоже он сказал? От стервец. Еще раз ему плюньте!
Банщик писал(а):А во вторых,АНК сделал результат СРАЗУ и дорогу талантам из молодежи дал.?
И кому там АНК дал? Комбаровых еще Сёмин начал выпускать. Граната? Ну он и сейчас нестабилен. Кого там еще Кобелев для основы-то воспитал?
Банщик писал(а):Так при чем 4года?
Тяжело жить без чувства юмора, мне Вас жаль :(
Банщик писал(а):Может в будущем и "легенду".Открою страшную тайну-все легенды получаются из молодых мальчишек.Свежов уже год игрок "под основной",а не дебютант из дубля и ни Угаров ни Новиков,а именно МБ должен делать его "основным",способным вытеснить из состава других цпз.Если конечно видит в нем потенциал.Это игрок его обоймы и заявлен как игрок основного состава,а не дубля. А если кто то из игроков основы не в форме,то ГТ должен их "реанимировать".Если же МБ так сильно занят,что ему некогда заниматься футболистами,то есть другие профессии.
Даже дико читать,что есть люди,которые не понимают,что ГТ опекают и доводят до основы способный молодняк.Так Малофеев бы, к примеру,не нашел время на юного Кирьякова-пусть мол делают "звезду" в дубле.Не было бы наверно в футболе Кирьякова.Да и самого АНК бы не было,и Колыванова,не говоря уже о менее талантливых,но оставивших свой след в Динамо Силкина,Уварова,и тд,того же Точилы.
Может и легенду? Разговор ниочем.
Не надо мне Кирьяковых всяких описывать. АНК до Малофеева, как до Китая.
Давайте уж конкретно о Свежове и АНК.
Что он там? Год "под основой" ???
Так вот посмотрите статистику, прежде недостоверную информацию писАть.
http://www.championat.ru/football/_russ ... 10641.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Так вот отсюда отчетливо видно, что Витя провел лишь 3 матча на скамейке запасных. При Кобелеве - 2. Из 7-ми.
Так что не надо про отца-АНК писАть. В этом году он на Свежова "положил".
Банщик писал(а):ни Угаров ни Новиков,а именно МБ должен делать его "основным",способным вытеснить из состава других цпз.
Так вот. Чтобы МБ стал делать Витю основным, он для начала должен ЗАСЛУЖИТЬ внимание ГТ Динамо. И ничем иным, как играми через дубль. Каких-то эпитетов о его игре от людей, посещающих игры дубля, я не видел. А чеще всего ВООБЩЕ никто ничего не писАл.
А то, что Божовичу некогда - ложь.
Миюшкович, Логуа, Комисов (и Каракин вроде?) заслужили своей игрой поездку на сборы с основой, поиграли в товарняках, кто-то даже выходил за основу в официальном матче.
Еще можно и Кокорина приписать - его тоже Божович не забыл, регулярно выпускает на замену, а то и в основе, пусть и вынужденно.
5 молодых игроков за 3 месяца работы - это мало или кто-то придирается?
Банщик писал(а):1,При чем тут дубль???Свежов уже не дублер!
И кто же такое сказал? :shock:
Судя по приведенной мной статистике, где Витя провёл лишь 3 игры на скамейке, он далеко не основной.
Не надо выдумывать, ага? ;)
Банщик писал(а):2,На сборы не берут тех,на кого не рассчитывают в принципе(Поэтому я и писал,что именно МБ списал Свежова).А не заслуживших(потерявших форму),но не списанных, на сборы берут еще как и доводят там до кондиций.Сборы- это не премия,которую получают только "заслужившие",а работа, в которой участвует вся команда,независимо от личных заслуг.
Ну это тогда понятно почему вы так за АНК бьетесь - одного поля ягода. Брать на сборы любимчиков.
Нормальные тренеры на сборы берут тех, кто заслуживает. Список заслуживших я написАл. А остальные? Так основа не резиновая. ;)
Банщик писал(а):3,Писать о его(или любого другого)желании(отсутствии желания)-это видеть,что делает субъект,оценивать это и делать выводы.Разумеется свои.Это не имеет никакого отношения ко лжи-ты все время все путаешь,Антонио.Ложь-это намеренное введение в заблуждение другого.Где у меня такое?Основание для своего вывода(на примере Свежова) я писал в предыдущем посте.Если все равно неясно,ну что я могу поделать?В третий раз вдалбливать одно и тоже? Скучно.
А разве Вы (и чего мне всё время ТЫ-каете?) не вводите меня в заблуждение намеренно? Да еще преследуя свои цели?
Так почитайте выше - есть там пояснения ;)
И конечно скучно, ведь написав конкретные вещи в ответ получаю какие-то мифические определения, такие как Свежов - не дублёр. Так что срочно учить теорию, а потом уже вдалбливайте хоть 100500 раз.
Банщик писал(а): Нет ничего глупее не к месту приведенной цитаты
ЗЫ. Забыл(спец для Антонио) - ИМХО
Разве не к месту? А по мне даже очень. Мало того, что чувства юмора нет, так еще и логики? :cry:
Последний раз редактировалось antonio 30 июл 2010, 20:30, всего редактировалось 2 раза.
 dsch
Ни в коем случае не претендую на модераторство. Но захожу почитать о предстоящем матче Динамо-КС, а пришлось скроллить 4 страницы бесполезного непрекращающегося спора об АНК-МБ. А в теме "Миодраг Божович" последнее сообщение датировано сегодняшним 07:22. Пардон, я что-то перепутал?
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Gerasim писал(а):Не продвигал, а поставил в состав.
Да он много кого вводил в состав: Лобков, Денисов, Чичерин, Скепский...
И где они?
 Igorka71
dsch писал(а):Ни в коем случае не претендую на модераторство. Но захожу почитать о предстоящем матче Динамо-КС, а пришлось скроллить 4 страницы бесполезного непрекращающегося спора об АНК-МБ. А в теме "Миодраг Божович" последнее сообщение датировано сегодняшним 07:22. Пардон, я что-то перепутал?
Жаль что не могут модераторы перекинуть в другое место :(
А форумчане писать "в тему"
 Марко
vlas писал(а):По-моему, очевидно, что Саенко вообще никакой и уж точно не лучше Самедова. Левого края у мяса просто нет, а у нас там ДК. Воронин-Кураньи - по именам даже по лучше, чем Алекс-Веллитон. Так что по составу ничем мы мясным не уступаем. По зрелищности игры может да. Только спартак не далеко от нас ушёл со своей "зрелищностью"...
Ну в отношении Самедова у меня своё ИМХО. За все 15 туров этот игрок ну ни как себя не проявил (учитывая его травму). Я вообще не понимаю, зачем он и его друган Чеснаускис нам? Саенко, конечно не блещет, но его обостряющие проходы и прострелы в штрафную соперника мне лично нравятся. Повторяю, что это ИМХО.
Посмотрим на связку КК и Воронина. Надеюсь, что она нас вытащит из той жопы в которой мы оказались. По ДК скажу следующее. Не впечатляет Братан в этом сезоне, ну не впечатляет. Может играть лучше, но пока, блёклое впечатление.
 Allenatore
Учитывая невиданные откровения в теме про В.Габулова, думаю, что проиграем...
 Igorka71
Allenatore писал(а):Учитывая невиданные откровения в теме про В.Габулова, думаю, что проиграем...
Та Не!!! Не проихраем!
Порвем как тузик хрелку! :P

В прогнозе на тур я конечно пошутил про 7-1 но как молодежка (только в другую сторону) надеюсь будет в смысле гола 4 забьем
  • 1
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 32