Одна жизнь – одна команда!
30 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Ваше мнение о результате?

Победа Динамо
44
34%
Ничья
33
26%
Победа ЦСКА
52
40%
 dinamo23
нужно как сборная Андорры окопаться у себя в штрафной 11 игроками и стоять там все 90 минут :D
 ShuraDin
Марко писал(а):То, что влетим коням сомнений нет никаких. Вытянуть игру на морально-волевых? Откуда им взяться то?
Ну СпаНч же выиграл у них именно на морально-волевых а мы чем хуже СпаНчА? ;) На мясных с конями у наших всегда особый настрой (ну был по крайней мере).
 Норман
Может быть техническое поражение будет лучшим вариантом выхода из данной ситуации.

ЗЫ. шансы перед матчем 50 на 50. А там как кривая вывезет.
 Obninsk345
К сожалению, не прокатит, так как у них нападающие слегка выше классом, чем наши деревяшки в игре с Андорой, вот потому нам и закатют до хрена и больше
И морально-волевых у нас совсем нет...
 Валар
Главное, чтобы Ропотанк выздоровел и в старте не было Хохлова.
 Марко
ShuraDin писал(а):
Марко писал(а):То, что влетим коням сомнений нет никаких. Вытянуть игру на морально-волевых? Откуда им взяться то?
Ну СпаНч же выиграл у них именно на морально-волевых а мы чем хуже СпаНчА? ;) На мясных с конями у наших всегда особый настрой (ну был по крайней мере).
Да хуже. Если бы были лучше, то были бы на 4 месте, а не на 9.
 dolbano
Когда объявят время начала игры. Нам с сыном билеты надо покупать до Москвы и обратно. У нас состоится второй подряд выезд на домашку.
 Kurt
dolbano писал(а):Когда объявят время начала игры. Нам с сыном билеты надо покупать до Москвы и обратно. У нас состоится второй подряд выезд на домашку.
Т.е. в субботу мы могли вас наблюдать на трибуне D ??
 Night Dynamovich
Смотрел как вчера Вагнер обыгрывал мясных защей одного за одним, и с ужасом представлял, что он сделает с Колодиным(
 Рязанский Динамовец
Думбия и Вагнер один в один обыгрывают легко а учитывая что Колодин еще и позиционно ошибается... что томне говорит что прошлогодние 3-0 во втором круге это еще цветочки... не думаю что Акинфеев будет пропускать как с мясом каждую неделю...
надеюсь я ошибаюсь но шансов не много...
а потом ведь еще с бомжами у них играть... мдааа...
Последний раз редактировалось Рязанский Динамовец 02 авг 2010, 13:34, всего редактировалось 1 раз.
 dinamo23
Валар писал(а):Главное, чтобы Ропотанк выздоровел и в старте не было Хохлова.
во он их косить начнет :D
 Рязанский Динамовец
Валар писал(а):Главное, чтобы Ропотанк выздоровел и в старте не было Хохлова.
Хохлов будет в составе пока сможет двигаться..
 Allenatore
При наличие Вагнера Лове (лучшего нападающего РФ всех времен и народов) очевиден примерно такой исход :

Изображение
 Igorka71
Allenatore писал(а):При наличие Вагнера Лове (лучшего нападающего РФ всех времен и народов) очевиден примерно такой исход :
Мне кажется мы так не смогём!!! :D :D
 kuzma
на спорт-фм говорили, что если ЦСКА не обыграем, то на матч с Зенитом команду выведет новый тренер, правда хз как к этой инфе относится
Последний раз редактировалось kuzma 02 авг 2010, 13:45, всего редактировалось 1 раз.
 ShuraDin
Allenatore писал(а):При наличие Вагнера Лове (лучшего нападающего РФ всех времен и народов) очевиден примерно такой исход :

Изображение
Паника на борту? Я бы не сказал что кони с мертвым мясом так уж супер выглядели, игра-то была вполне ничейная...
Последний раз редактировалось ShuraDin 02 авг 2010, 13:45, всего редактировалось 1 раз.
 A.C.K.E.T.
Igorka71 писал(а):
Мне кажется мы так не смогём!!! :D :D
Смогем, только если будем удерживать не только левой рукой, а двумя руками и желательно не так небрежно :)
 Kurt
ShuraDin писал(а):Паника на борту? Я бы не сказал что кони с мертвым мясом так уж супер выглядели, игра-то была вполне ничейная...
Ну сейчас разговаривал с мясным, на что мне было сказано, что мы обыгрывать коняшек должны. Правда он не видел нашу игру с крысами.
 dinamo23
а у мясников все должны коней обыгрывать, сами то они их сколько обыграть не могут :D
 Kurt
Ну по игре кмк мы посильнее мяса будем.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 29