Одна жизнь – одна команда!
30 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Ваше мнение о результате?

Победа Динамо
44
34%
Ничья
33
26%
Победа ЦСКА
52
40%
 dinamo23
а вообще интересно как они там тренируются в таком смоге ? или их главный по домам распустил
 SJ
Если честно, то я рад переносу. потому что в воскресение никак не попадал на матч из-за неотложных дел. а теперь попаду!
 Банщик
Видно ЦСКА нас испугались-добились переноса.А то бы мы им...
 s-ky
Банщик писал(а):Видно ЦСКА нас испугались-добились переноса.А то бы мы им...
Однозначно, в номинацию "Пост года". Конечно, когда будет голосование, всё забудется, но тем не менее.
Браво!

UPD. Товарищи, так и не смог найти тему "Пост года" -- поспособствуйте кто-нибудь, добавьте от моего имени.
Искренне признателен.

UPD2. Нашел. Добавил.
Последний раз редактировалось s-ky 07 авг 2010, 12:29, всего редактировалось 2 раза.
 gans
SJ писал(а):Если честно, то я рад переносу. потому что в воскресение никак не попадал на матч из-за неотложных дел. а теперь попаду!
А я наоборот отпуск взял с 8го,чтобы на матч попасть,так как 8го должен был работать,а теперь осенью хрен знает попаду или нет :cry: 8-) :lol:
 dolbano
Я тоже осенью, неизвестно попаду или нет. Сын точно не попадёт, у него с 7-го класса - суббота учебный день.
Пошёл билеты сдавать. :(
Но нет худа, без добра. Буду сидеть дома, и голосовать за Льва Ивановича!!! :D :dinfan: :dinfan2:
Последний раз редактировалось dolbano 07 авг 2010, 08:00, всего редактировалось 1 раз.
 Serj1980
Обидно что перенесли игру,может правда это и к лучшему,но выходные для меня потеряны-буду Францию и Суперкубок Англии смотреть :idea:
 dolbano
Плюс в том, что мы за август укрепимся.
 ZLODEY
Дибилы рфсные. Вместо того, что бы сыграть в августе - сентябре, назначают на позднюю осень :evil: Опять мёрзнуть на стадике мля. Резевные дни, окна всякие, да пошли они....
 dolbano
За то поздней осенью бразильское нападение коней замёрзнем и нам не забьёт!
 Константин Динамович
А по моему хорошо, что перенесли, сейчас бы точно с баранкой бы приехали, а там кто знает...
 dinamo23
да что теперь об этом, зато какие матчи сегодня
Лидс-Дерби
Бристоль Сити-Миллуол
Шеффилд Уенсди-Даг энд Ред
Бернли -Нотингем Форест
ну и конечно Ман Юнайтед - Челси
хоть настоящий футбол посмотрим
 doctor d
dolbano писал(а):Плюс в том, что мы за август укрепимся.
тренером?
 pepper
dolbano писал(а):За то поздней осенью бразильское нападение коней замёрзнем и нам не забьёт!
ЗачОт! :lol:
Смех смехом, а правда в этом есть, думал что график у них плотней, но в европе они не играют, не привычно даже как-то.
Есть ещё плюсы: не будет у Зайца и Ропотана рецидивов и спокойной могут набирать форму к следующему туру.
 kuzma
как это не играют ? если пройдут Анортосис, то осенью +6 матчей в ЛЕ у них будет. А что касается переноса, то имхо сейчас было бы лучше сыграть, так как нападение у них не сыгранное абсолютно пока и были бы шансы на хороший результат, а вот осенью наверняка разыграются, особенно за Вагнера неспокойно, вспоминая осень 2008 :)
 antonio
Дай Бог и у нас Тимощук появится и никакой Вагнер не будет помехой победе ;)
 pepper
kuzma писал(а):как это не играют ? если пройдут Анортосис, то осенью +6 матчей в ЛЕ у них будет. А что касается переноса, то имхо сейчас было бы лучше сыграть, так как нападение у них не сыгранное абсолютно пока и были бы шансы на хороший результат, а вот осенью наверняка разыграются, особенно за Вагнера неспокойно, вспоминая осень 2008 :)
я думал пятая команда Сибирь и всё... Ну хорошо что так, функциональное состояние у них хуже должно быть тогда
Последний раз редактировалось pepper 07 авг 2010, 15:20, всего редактировалось 1 раз.
 AVV1
На чемпе выложили, что возможно сыграют 27 октября.
 pepper
Между Аланией и Сибирью нормально. ЦСКА после домашнего матча с Рубином
 Der Meister
... и после 6 матчей в ЛЕ. Будут в не самом лучшем физическом состоянии. А если перед ними будет маячить плей-офф и дела в чемпе будут не очень - то вообще забить могут.
Последний раз редактировалось Der Meister 07 авг 2010, 16:18, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 29