Джек – покоритель великанов 4/5. Хорошая английская сказка. Странно что 12+, а Хоббит 6+, я бы наоборот поставил.
НИКИТА???? Это ты???:lol:Марио писал(а): Ай молодца))))) грамотно. Уважаю!!!
В середине февраля посмотрел в Атриуме. Брюс, в очередной раз спас мир.Night Dynamovich писал(а):Крепкий орешек 5
Это ужас. Я - большой фанат Уиллиса, и даже, всеми признанная провальной, 4 часть мне очень понравилась, но это кошмар. Бестолковые герои, нелогичные враги. Все, что можно было испортить - испортили. Особенно грустно было смотреть эту часть, после просмотра первых трех сегодня на ТВ. Один Уиллис пытается вытащить фильм, но даже он не такой волшебник, чтобы от этого фильма оставалось хоть какое-то впечатление, кроме разочарования.
Вообще не понравился.Megap1xel писал(а):Гамбит
Давно не смотрел смешных комедий. Рекомендую!)
7/10
В том самом атриуме? Да ладно?dolbano писал(а):В середине февраля посмотрел в Атриуме. Брюс, в очередной раз спас мир.Night Dynamovich писал(а):Крепкий орешек 5
Это ужас. Я - большой фанат Уиллиса, и даже, всеми признанная провальной, 4 часть мне очень понравилась, но это кошмар. Бестолковые герои, нелогичные враги. Все, что можно было испортить - испортили. Особенно грустно было смотреть эту часть, после просмотра первых трех сегодня на ТВ. Один Уиллис пытается вытащить фильм, но даже он не такой волшебник, чтобы от этого фильма оставалось хоть какое-то впечатление, кроме разочарования.