Вот он. Очень неожиданный фильм, крутой! А один из главных героев сыпет эпичными фразами, хоть на цитаты разбирай. Главное скачать в переводе Сербина, это важно!
вот этим мне ромовый дневник и не понравился...Anjey писал(а):А какая может быть мораль в кино?![]()
Это просто взгляд на обстоятельства глазами другого человека, и все.
Мне понравился. Понравился, как и Белые львы от сербов, своей необычностью и не шаблонностью.Проливной дождь, вызвавший разлив реки, смыл целое село. А вместе с ним двух малолетних братьев — сыновей выброшенного морем русского и нашедшей его на берегу испанки — и их корову по кличке Мушка. Мальчики вырастают на побережье в двух недотеп, живущих тем, что им приносит море. Их своеобразный мир полон творческого реализма. Но размеренный ритм жизни внезапно рушится, когда любимая корова сбегает от братьев. Они отправляются ее искать, и это путешествие полно неожиданных встреч, скрытых чувств и истершихся воспоминаний…
Наверное из всех фильмов, которые у меня в избранном, мораль присутствует только в фильмах Кокаин и В погоне за счастьем. Возможно потому, что эти фильмы основаны на реальных событиях. Хотя... мной любимые Хатико и В диких условиях тоже основаны на реальных событиях, но мораль в них что-то не улавливается ни разу - один о собачьей верности, второй о бродяге, не более того!Anjey писал(а):А какая может быть мораль в кино?![]()
Ну хоть так, только не предлагай поломать себя.Критик писал(а):Ну ты француз, я балдю. бом-бомAlSkywalker88 писал(а):Да практически в любом фильме можно найти морали бездонное дно.
и последующий текст