- 23 июл 2013, 18:47
И так тратятся огромные деньги на сомнительного рода пиар. Так еще и обосрёмся, к бабке не ходи.
Сорри сораДник, но халявный коньяк уже забит Вашим скромным слугой.Ekomissarov писал(а):СораДник, если Вы так уверены, то чего же так скромно?!!dolbano писал(а):Готов поспорить на бутылку коньяка (800-1000 рублей). У нас золота будет больше всех.
Может не бренди (800-1000), а действительно коньяк 15-20тр.?!
Или уж ящик бренди, чтобы на всех сораДников хватило!!!
Готов поспорить
ИМХО, но максимум почетное 3-5 место...
А разве СораДник принял ставку?Александр63 писал(а):Сорри сораДник, но халявный коньяк уже забит Вашим скромным слугой.
Да он сам её и предложил.Ekomissarov писал(а):А разве СораДник принял ставку?
Может он выставит ящик бренди?
Примите?!!
Ну шайбисты очень сомнительны в этом списке, гораздо больше оптимизма у меня сноуборд вызывает.Александр63 писал(а):Лично у меня надежды (металл медали не уточняю)
- лыжи (мужской спринт, ну и может что в дистанционных зацепим, но тоже мужики)
- биатлон (мужики)
- боб, санки, скелетон (мужики)
- фигурное катание (пары и танцы)
- хоккей
Ну вот пожалуй и всё.![]()
П.С. А ещё шорт-трек мы же крутому корейцу гражданство дали.
ИМХО, мы постоянно надеемся на мужскую сборную. А медали в итоге женщины приносят. Я про лыжи и биатлонАлександр63 писал(а):Лично у меня надежды (металл медали не уточняю)
- лыжи (мужской спринт, ну и может что в дистанционных зацепим, но тоже мужики)
- биатлон (мужики)
- боб, санки, скелетон (мужики)
- фигурное катание (пары и танцы)
- хоккей
СораДник, а почему весной не вытащили в Сочи нашу хоккейную молодежку? Денег не хватило?!!dolbano писал(а):А если посмотреть через призму денег? Если такие огромные деньги затратили на различные сооружения, то почему не сможем потратить деньги (на два порядка меньше) на приобретение медалей?
Забыли как на ЧМ по футболу хозяев (пендосов и япошек) из группы вытащили? Так же нас на Олимпиаде, на пьедестал затащат.
У нас же ещё один едросс есть.Акела писал(а):Блин, не успел я с дядей Сашей "забиться"...Может, ещё есть такие же оптимисты?...Чур, я теперь первым буду на пари.
Чутка не понято многоточие, Серёг. Туплю. На мой взгляд более достоин чем все бондарчуки вместе взятые....Акела писал(а):...Уже факелы носят.
Лёша, никакого стёба...Я же писал:Новый Свет писал(а):Чутка не понято многоточие, Серёг. Туплю. На мой взгляд более достоин чем все бондарчуки вместе взятые....Акела писал(а):...Уже факелы носят.
Да и по статье - разве не понятно отношение?Достойный человек...очень.
.Во время путешествия главного символа зимних Олимпийских игр в Сочи 2014 года - олимпийского огня - по Московской области он потух уже в пятый раз
Мужик у кассы супермаркета покупает сигареты и зажигалку.
Щелкнул одной, не горит. Второй, третьей. Тот же результат.
Мужик, обалдев:
- Блин, какая-то олимпийская эстафета...
Вместо пустых фраз, взяли бы и написали что-нибудь оптимистичненькое и ободряющее про Олимпиаду...не сомневаюсь, у Вас масса такой информации...kurilka писал(а):Как-то уж очень шаблонно, без энтузиазма подошли к названию темы. Где ж тут "навстечу"? Скорее - прочь!
А в остальном, прекрасная маркиза...Сочинский адвокат Александр Попков сообщил, что в Имеретинке рабочий из Оренбурга Роман Кузнецов, строящий объекты к Олимпиаде-2014, зашил себе рот и вышел на улицу с плакатом «Отдайте зарплату».
Рано утром Кузнецов, зашив себе рот нитками, вышел с плакатом к проходной объединенного медиа-центра, который находится в Имеретинской низменности. Таким образом рабочий пытался потребовать возвращения долгов по зарплате.
По словам Попкова, полицейские увезли строителя в одну из больниц Адлерского района. Состояние Кузнецова оценивается как удовлетворительное.