Waldai66 месяц бана? А он то за что?
За хамство в отношении собеседника, с "доводами" про пензенские туалеты.Sorgen58 писал(а):Так и не понял ,за что опять предупреждение,запрошенной темы не существует ,доводов что ли нет
Ну как бы у него стиль общения такой, просто привыкнуть надо. А так он интересно писАл.Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Критик - за продолжающиеся оскорбления пользователей бан на 3 месяца.
В этот раз долго продержался и отделался относительно небольшим сроком.Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Критик - за продолжающиеся оскорбления пользователей бан на 3 месяца.
То есть, при случае "вертеться на детородном органе" (с) его, Вас вполне устраивает, к этому нужно привыкать... Странно.Aii писал(а): Ну как бы у него стиль общения такой, просто привыкнуть надо. А так он интересно писАл.
Действия модераторов ни в коем разе не подвергаю сомнению, но мне вот жаль.
А Вы представьте что перед Вами криптограмма, не нужное отсеиваете, нужное усваиваете.)Veselyi_Rodger писал(а):
То есть, при случае "вертеться на детородном органе" (с) его, Вас вполне устраивает, к этому нужно привыкать... Странно.
Не думаю, что у Критика есть детородный орган, впрочем, как и у Вас.Veselyi_Rodger писал(а): То есть, при случае "вертеться на детородном органе" (с) его, Вас вполне устраивает, к этому нужно привыкать... Странно.
Он утверждает, что есть у него это самоеtigerol писал(а):Не думаю, что у Критика есть детородный орган, впрочем, как и у Вас.Veselyi_Rodger писал(а): То есть, при случае "вертеться на детородном органе" (с) его, Вас вполне устраивает, к этому нужно привыкать... Странно.У нас другие органы. Отсюда и устраивает- не устраивает звучит двусмысленно. Хотя, если кто рожал, отпишитесь.
Спасибо, Олег, душу отвел:). Kurta c назначением, отличный выбор админов. Терпения и быстрой реакции.tigerol писал(а):Ты хочешь быть у него первым ?antonio писал(а): Так как был один из спровоцировавших прошу забанить и меня.
Только забанить должен Kurt