Одна жизнь – одна команда!
Раздел посвящен работе сайта и форума: ваши пожелания, критика, ошибки и т.д. и т.п.
Fil писал(а): Кмк , она должна быть более контрастная , что бы сразу отделять цитату и ответ .
А сейчас у многих глаза "ищут" разницу и быстро устают ...
Поправим.
B_D_N писал(а):
09 фев 2018, 15:35
Сафрон писал(а): Ужос! :shock: Раньше было значительно лучше!
Зачем делать изменения ради изменений, ведь, как известно, лучшее - враг хорошего, да и не сказать, что сделанные изменения улучшили восприятие и удобство.
Верните взад....
Перед тем как накидывать на вентилятор, можно почитать тему и там есть все ответы.
Я вовсе не накидываю, печально, когда удобство чтения, восприятия информации и ответа уступает место азиатчине в дизайне со всяческими детскими фенечками и сомнительными красивостями
B_D_N писал(а):
09 фев 2018, 15:36
Fil писал(а): Кмк , она должна быть более контрастная , что бы сразу отделять цитату и ответ .
Поправим.
Так получше . Спасибо !
Сафрон писал(а):
09 фев 2018, 15:50
Я вовсе не накидываю, печально, когда удобство чтения, восприятия информации и ответа уступает место азиатчине в дизайне со всяческими детскими фенечками и сомнительными красивостями
Здесь ничего из того что вы перечислили, белый фон и черные буквы. Где детские фенечки, азиатчина? Давайте на примерах.
Форум теперь полная копия сайта.
Fil писал(а):
09 фев 2018, 15:53
B_D_N писал(а):
09 фев 2018, 15:36
Поправим.
Так получше . Спасибо !
А можно еще чуть потемнее ? И какой-нибудь "разделитель" между цитатами (если их несколько)
B_D_N писал(а):
09 фев 2018, 15:54

Здесь ничего из того что вы перечислили, белый фон и черные буквы. Где детские фенечки, азиатчина? Давайте на примерах.
Форум теперь полная копия сайта.
Вот, например,
Аватарки в кружочках зачастую искажаются этими самыми кружочками.
Кавычки цитирования избыточно крупные, но и они не спасают от общей размытости самих цитат, хоть и с более темным фоном.
Плавающие, четко не очерченные элементы в бледных цветах сильно утомляют восприятие.
ЗЫ А форум непременно должен быть полной копией сайта?
Сафрон писал(а):
09 фев 2018, 16:09
Вот, например,
Аватарки в кружочках зачастую искажаются этими самыми кружочками.
Кавычки цитирования избыточно крупные, но и они не спасают от общей размытости самих цитат, хоть и с более темным фоном.
Плавающие, четко не очерченные элементы в бледных цветах сильно утомляют восприятие.
ЗЫ А форум непременно должен быть полной копией сайта?
Всё что вы сейчас перечислили, это дело вкуса. И не более. Ну поставили прямоугольные аватары и дальше что? Вам понравились, а другим нет. И так дальше можно идти по всем параметрам.
И это всё не примеры фенечек и т.д. И на форуме этого нет, он белый. А остальные элементы, чтобы не мешали читать.
З.Ы. Да, у нас была задача, что форум и сайт в едином стиле. Эту традицию бдим уже много лет.
Тоже не пойму, зачем нужна была это "модернизация". Какие плюсы ожидались от этой перестройки?
Просто жуть, как неудобно.
P.S. Висит информация (2). Перепроверил, все ответы ко мне прочитаны. Зачем эта (2) висит остаётся загадкой.
Да, Вы правы, это во многом дело вкуса. Как с машинами, например. Кому-то нравились азиатские мыльницы, кому-то английские и немецкие авто классического дизайна. В итоге азиатам пришлось в значительной степени все же европеизировать облик своих авто, и продажи пошли, а консервативные англичане и немцы все равно впереди :)

ЗЫ Но бледный текст читать все равно очень утомительно!
Неосталинист писал(а): Тоже не пойму, зачем нужна была это "модернизация". Какие плюсы ожидались от этой перестройки?
Просто жуть, как неудобно.
P.S. Висит информация (2). Перепроверил, все ответы ко мне прочитаны. Зачем эта (2) висит остаётся загадкой.
Опять же, не поленитесь и прочтите ответы на такие же вопросы.
А цифра два не просто так висит. Откройте меню профиля и посмотрите, там и раскроется эта загадка цифры 2
Сафрон писал(а): ЗЫ Но бледный текст читать все равно очень утомительно!
Что может быть чернее черного?) Ничего))) Текст черный!!!)))) Основный цвет сообщений черный, он не может быть блеклым)))
Сафрон писал(а):
09 фев 2018, 16:26
продажи пошли, а консервативные англичане и немцы все равно впереди :)
Справедливости ради, последней английской машиной был Rover 75, но и тот уже только в Китае (в Азии, то есть) по лицензии остался...
Впрочем, и немецкие в России далеко не впереди, и не только в России...
Сафрон писал(а):
09 фев 2018, 16:26
ЗЫ Но бледный текст читать все равно очень утомительно!
А здесь соглашусь, мне тоже бледный стиль (не текст!) тяжеловато даётся :(
B_D_N писал(а):
09 фев 2018, 16:29
Сафрон писал(а): ЗЫ Но бледный текст читать все равно очень утомительно!
Что может быть чернее черного?) Ничего))) Текст черный!!!)))) Основный цвет сообщений черный, он не может быть блеклым)))
"Не видишь суслика, а он есть" (С) :)
Не знаю, за счет чего вам удалось этого эффекта добиться, но черный видится совсем не черным, а блеклым и серым, м.б., действительно, из-за того, что чрезмерно мелкий и тонкий.
А может быть из-за того, что концентрация рассеивается на множество не текстовых серых и блеклых элементов, и мозг должен постоянно обрабатывать несущественные зрительные образы по периферии основного фокуса (текста), чтобы не пропустить что-то, возможно, нужнее.
Думаю, в этом причина, как что-то мелькающее в "слепой" зоне, когда находишься за рулем в машине.
Ну, ребята делов наворотили! :) Я неделю буду разбираться что к чему.) Ещё один вопрос. Появилась новая тема - Олимпиада. Думою, что многие согласятся, что название раздела не совсем уместно в сложившийся ситуации. Делиться комментариями комментариев актуальней было бы в теме малоолимпиада, псевдоолимпиада, лжеолимпиада или просто в "олимпиада". Суть моего замечания в том, что принимая правила организаторов этих соревнований иностранных спортсменов, мы признаём правомерность околоспортивного беспредела. Переименование темы - вопрос принципа!
Неосталинист писал(а):
09 фев 2018, 16:43
....вопрос. Появилась новая тема - Олимпиада.
Думою, что многие согласятся, что название раздела не совсем уместно в сложившийся ситуации. Делиться комментариями комментариев актуальней было бы в теме малоолимпиада, псевдоолимпиада, лжеолимпиада или просто в "олимпиада".
Суть моего замечания в том, что принимая правила организаторов этих соревнований иностранных спортсменов, мы признаём правомерность околоспортивного беспредела.
Переименование темы - вопрос принципа!
Ну как-бы Олимпиада она и Олимпиада и есть, как бы к ней не относились)
А отношение разное, кто-то типа топит за наших, как СМИ того добиваются, а я вот не только не болею, но и не смотрю на этих безликих спортсменов, я же не в OAR живу)
В любом случае, теряюсь в догадках, какое название для темы уместнее? :shock: :?
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
09 фев 2018, 16:49
В любом случае, теряюсь в догадках, какое название для темы уместнее? :shock: :?
Соревнования фармацентов! Или Большая Параолимпиады(учитывая сколько на ней участвует астматиков и прочих обделённых здоровьем спортсменов, название вполне актуально).
  • 1
  • 110
  • 111
  • 112
  • 113
  • 114
  • 197