- 15 июн 2014, 21:34
Ну, да, убили тему. Только не разобравшись что и почему произошло. Причем, элегантно убили, оставив последнее слово за ненавистником России.
Я поражаюсь вашей страсти устроить флеш-моб в голосовании по абсолютно любой теме!dolbano писал(а):Проголосовал за "Откройте немедленно". Нас уже пятеро!
Фильм о котором Вы вспомнили я смотрел. И не только смотрел-я жил в этой жизни(не знаю как Вы)...Valerich73 писал(а):Оскар, а что негра нельзя назвать негром?)
Вы фильм "Брат-2" смотрели давно???
Что ж Вы не разобрались?Наблюдатель писал(а):Достаточно было посмотреть на посты, которые выкладывались в этой теме для привлечения внимания. Но разбираться, действительно сложно, тем более, если "не в теме". Проще закрыть.
Шестероdolbano писал(а):Проголосовал за "Откройте немедленно". Нас уже пятеро!
Не надо делать из еды культа!123567 писал(а):Вопрос по регламенту). Если, к примеру, ответ 1 набирает 35 процентов, а 2 и 3 - по 30, какое будет принято решение?
Извините, а про еду и рестораны?)kurilka писал(а): Да, про водку нельзя закрывать. Остальные можно.
Пока по сути одинаковое количество за открытие темы и за закрытие или равнодушных)123567 писал(а):Вопрос по регламенту). Если, к примеру, ответ 1 набирает 35 процентов, а 2 и 3 - по 30, какое будет принято решение?
"Сатрапы и душители свободы!" забыли добавить...Oscar писал(а):закрытие "Сверху" темы Политика уж очень напоминает время моей молодости:СССР в худшем своем проявлении...
Так они туда и ломятся ровно по причине активности темы. Смешно, ей-ей, когда отдельные юзеры требуют закрыть тему, а потом в ней днюют и ночуют. Видимо, считают, что никто это не замечает.Asgaroth писал(а):Многие форумы практикуют успокоительные баны за разжигание межнац розни. Но закрывать активную тему из-за троллей и неадекватов это как идти на уступки террористам.
Тоже оттуда, из классики?)luper писал(а):И ещё палачи!!!Dynamo-Moscow-Fan писал(а):[quote="Сатрапы и душители свободы!" забыли добавить...
Моё любимое из СССР...
Я ничего не забыл ,а осознанно поставил многоточие.Dynamo-Moscow-Fan писал(а):123567 писал(а):
"Сатрапы и душители свободы!" забыли добавить...Oscar писал(а):закрытие "Сверху" темы Политика уж очень напоминает время моей молодости:СССР в худшем своем проявлении...
Моё любимое из СССР...