- 12 апр 2011, 13:54
В связи с созданием раздела "Голосования", тема "Динамовские голосования" переименована в "Голосование за Льва Ивановича Яшина"
Отдельный форум отведен для всякого рода голосований. Чтобы не было набивания постов и прочего. Вот вам сейчас за Яшина хочется голосоваться, потом кто-то найдет ресурс турецкий, китайский или еще какой-нить и будет агитировать голосовать там.Dink писал(а):И правДа, в группе разДелов "Бонус" появился разДел "Голосования" с анонсом ( или как там правильно): Счетчик сообщений отключен.
Но всё-таки, как правильно понять, что этот теперь уже разДел еДинственный из всех уДостоился такого специального (!) решения?
Может теперь там можно писать что угоДно не боясь послеДствий?
Хотя о чём я, теперь там после ваших решений твориться чёрт знает что. Это же сейчас не акция болельщиков Динамо, не за Динамо и не за Динамовцев.
Что такое "прочего"? А "набивание постов" по теме форума это давно стало очень плохо? Если да, то можно ли это как-то измерить? И сколько сораДников имело в этом умысел (который сугубо личный)? ВеДь зДесь же существуют правила против флуДа, тогДа почему они не применялись?B.D.N. писал(а):Чтобы не было набивания постов и прочего.
Действительно, тема настолько развивающая, ведь две цифры в сообщение расширяют мое сознание. И благодаря этой теме я многое узнал.Dink писал(а):Что такое "прочего"? А "набивание постов" по теме форума это давно стало очень плохо? Если да, то можно ли это как-то измерить? И сколько сораДников имело в этом умысел (который сугубо личный)? ВеДь зДесь же существуют правила против флуДа, тогДа почему они не применялись?
Спасибо за ответ. Извините, вопросов больше не имею и больше беспокоить не буДу. Здоровья и уДачи!B.D.N. писал(а):... А если серьезно, то Вам что делать больше нечего? Что-то не устраивает? Мы так решили и мы это сделали. Обсуждения тут неуместны.
Человеческое благородство проявляется именно в таких постах. Плохо сейчас всем, так давай еще нагадим тому, кто ошибался, во имя личного упоения. Неважно, что он не меньше переживает за любимую команду. Не буду клеить ярлыки, скажу лишь, что считаю данный и аналогичный посты подлыми.Romul писал(а):Жду извинений от антонио, пала и витика.
Согласен. Похожее написал в теме МБ.Gad писал(а):Человеческое благородство проявляется именно в таких постах. Плохо сейчас всем, так давай еще нагадим тому, кто ошибался, во имя личного упоения. Неважно, что он не меньше переживает за любимую команду. Не буду клеить ярлыки, скажу лишь, что считаю данный и аналогичный посты подлыми.Romul писал(а):Жду извинений от антонио, пала и витика.
Всегда общая беда людей сплачивала. Вопрос. Мы людьми перестали быть или беда не у всех? Отвечать не прошу.
Прошу поберечь друг друга, потому как силой мы являемся только вместе. Сразу готов извиниться, чтобы не обидеть легкоранимых, но только перед теми из изголяющихся, кто попробует изменить свое отношение к собратьям по оружию.
Gad А Вы не находите подлостью плясок на костях АНК?В ту пору Вы подобных постов не писАли.Ну,да ладно...главное,как Вы правильно заметили: "поберечь друг друга, потому как силой мы являемся только вместе".Поэтому,предлагаю не дискутировать,а сплотиться вокруг Нашего клуба и тренера,которым как ни кому другому нужна Наша поддержка!Gad писал(а):Человеческое благородство проявляется именно в таких постах. Плохо сейчас всем, так давай еще нагадим тому, кто ошибался, во имя личного упоения. Неважно, что он не меньше переживает за любимую команду. Не буду клеить ярлыки, скажу лишь, что считаю данный и аналогичный посты подлыми.Romul писал(а):Жду извинений от антонио, пала и витика.
Всегда общая беда людей сплачивала. Вопрос. Мы людьми перестали быть или беда не у всех? Отвечать не прошу.
Прошу поберечь друг друга, потому как силой мы являемся только вместе. Сразу готов извиниться, чтобы не обидеть легкоранимых, но только перед теми из изголяющихся, кто попробует изменить свое отношение к собратьям по оружию.
Георгий, а в чем проблема? Желаете зажечь на костях Миодрага- извольте, запретить не могу. Пост мой был адресован нетерпимости по отношению к болельщикам своей же команды. Вы читайте внимательнее, чтоли.George Viktorovich писал(а):Gad А Вы не находите подлостью плясок на костях АНК?
Да вроде я как тоже итог подвёл как раз об этом "Вы читайте внимательнее, чтоли."Gad писал(а):Георгий, а в чем проблема? Желаете зажечь на костях Миодрага- извольте, запретить не могу. Пост мой был адресован нетерпимости по отношению к болельщикам своей же команды. Вы читайте внимательнее, чтоли.George Viktorovich писал(а):Gad А Вы не находите подлостью плясок на костях АНК?