12)Расскажи забавную историю из своей жизни
Давайте это в конце, вдруг там похожие более конкретные вопросы.
46. Бывают ли проблемы с посадкой в планер в следствии разминки в аэропорту?
Ну вот, наконец-то, спасибо за вопрос, уважаемый сораДник
alex75449.
История про посещение Олежаном Одессы.
Работал я в то время в небольшой фирме, тоже металлолом. Ну и собрались мы как-то часов в 11 на производственное совещание, то есть решили начать пить с утра.))) Владелец фирмы, я-директор и наш финансовый директор. Чинно и благородно разместились в ресторане, процесс пошел довольно энергично, и уже часам к двум идея слетать в Одессу из просто разговора перешла в разряд "А с кера ли не прям сейчас..."
Ну прям щас, так прям щас. Звонок в турагенство, билеты на планер есть на вечер, такси до Москвы и вот мы аэропорту, с билетами и вовремя. Разумеется, всё время продолжали употреблять))
И вот, ответ на вопрос - при прохождение таможенного контроля, мне попалась контролёрша - вылитая снежная королева из детской сказки. Ну или мне так показалось)), но отметить я это не преминул, рассказав о прекрасных холодных глазах и т.д., закончив вопросом, не растопит ли её поцелуй. В ответ она поинтересовалось целью моего визита на Украину и спросила, есть ли у меня приглашение, или забронированная гостиница. Получив отрицательный ответ, она попыталась вернуть мой паспорт, слава Богу опытные товарищи успели подойти и убедить её, что я не со зла, а по неопытности, под впечатлением от её сказочной красоты. Пообещав, что "больше так не буду" - проследовали дальше.
Прилетели, таксо до гостиницы, сняли номера на три ночи, догнались и спать.
На утро вышли в город, решили зайти "позавтракать". Оказалось, что практически вся наличность ушла на гостиницу, никто не позаботился взять с собой денег))) В итоге, выбрали кафе рядом с вестернЮнион, наш водитель в Рязани взламывал сейф, подделывал мою подпись, снимал деньги в банке и пересылал нам. Мы не были уверены в успехе, что не мешало нам нажрать тыщ на 15, хорошо, что рублей, а не гривен))) Но, всё удалось.
Дальше, при бабле и при снятой гостиницы, банально хорошо провели время)))
Вот такая история.