- 13 июл 2021, 15:58
Почему бы мне не...... . долбано. А если Белорусы перейдут в наступление, то Вы в какую страну будете эмигрировать?
шо, никак всех снигерей подъели?СвидетельСектыКСВР писал(а): ↑13 июл 2021, 15:10
Осталось понять откуда у вас такие познания - чего хотят украинцы.
Отец, сестра, племянники моей супруги - завидуют нашей жизни и готовы жить по-русски, потому что жрать нечего.
Я правильно понимаю что ты из подвала пишешь, клоун?сенька писал(а): ↑13 июл 2021, 14:01Из статейки солнцеликого:Вопрос. О какой стране речь?И таких людей – миллионы. Но им не дают поднять голову. У них практически отняли легальную возможность защитить свою точку зрения. Их запугивают, загоняют в подполье. За убеждения, за сказанное слово, за открытое выражение своей позиции не только подвергают преследованиям, но и убивают. Убийцы, как правило, остаются безнаказанными
Я буду отстреливаться. Скоро будет из чего. Уже прошёл медкомиссию на охотничье оружие. Купил металлический ящик и прикрепил его к стене.
Жесть. Еще недавно по такой цене можно было купить не имитированную, а настоящую икру.Во Владивостоке рекордно выросли цены на икру
В ТЦ "Тихоокеанский" в Ленинском районе Владивостока на полках остались лишь две последние баночки имитированной красной икры по цене 141 рубль за 130 граммов.
Я полторы недели назад был на днюхе. Икра красная была. Семья до среднего класса, очень не дотягивает. Именинник грузчиком работает на продовольственном складе. Может быть там скоммуниздил?Вячеслав.РУ писал(а): ↑14 июл 2021, 18:43Жесть. Еще недавно по такой цене можно было купить не имитированную, а настоящую икру.Во Владивостоке рекордно выросли цены на икру
В ТЦ "Тихоокеанский" в Ленинском районе Владивостока на полках остались лишь две последние баночки имитированной красной икры по цене 141 рубль за 130 граммов.
А так да, прилавки ломятся от продуктов. Только та же "икра вроде есть, но ее вроде как и нет". По таким то ценам хрен кто ее купит (настоящую икру).
Днюха и Новый год это святое!