Приятно, когда толковый человек все понимает аж на 100%.
Вот какой результат дает демократия.Швейцария — одна из самых развитых стран мира, с самым высоким номинальным богатством взрослого населения и восьмым по величине ВВП на душу населения[13][14]. Она занимает передовые места по ряду международных показателей, включая экономическую конкурентоспособность и развитие человеческого потенциала. Цюрих, Женева и Базель вошли в десятку лучших городов мира по качеству жизни, при этом Цюрих занял второе место
Швейцария - это нацистская подстилка, которой бы не было уже на свете белом, не будь сильного государства с сильным лидером.
Наши дни. Пришел эстонец к священнику на исповедь.СвидетельСектыКСВР писал(а): ↑16 фев 2021, 09:37Швейцария - это нацистская подстилка, которой бы не было уже на свете белом, не будь сильного государства с сильным лидером.
Учи матчасть, Илюш.
Пушкин А.С, в письме В. А. Вяземскому, 27 мая 1826 года из Пскова в ПетербургЯ, конечно, презираю отечество мое с головы до ног — но мне досадно, если иностранец разделяет со мною это чувство. Ты, который не на привязи, как можешь ты оставаться в России? если царь даст мне слободу, то я месяца не останусь.
Мы живем в печальном веке, но когда воображаю Лондон, чугунные дороги, паровые корабли, английские журналы или парижские театры и <бордели> — то мое глухое Михайловское наводит на меня тоску и бешенство. В 4-ой песне «Онегина» я изобразил свою жизнь; когда-нибудь прочтешь его и спросишь с милою улыбкой: где ж мой поэт? в нем дарование приметно — услышишь, милая, в ответ: он удрал в Париж и никогда в проклятую Русь не воротится — ай да умница.
Ваш высокий интеллект, незаурядный юмор и потрясающая эрудиция вызывают зависть у меня. А так как мы идеологические противники, то черную зависть, потому не могу в отсутствии Роджера молча терпеть нападки на нашу коалицию такого мощного оппонента)
Возможно. Но это характерно для западноевропейской цивилизации.
Это лишь подтверждает то что выложил блогер.Илья88 писал(а): ↑16 фев 2021, 10:12Пушкин А.С, в письме В. А. Вяземскому, 27 мая 1826 года из Пскова в ПетербургЯ, конечно, презираю отечество мое с головы до ног — но мне досадно, если иностранец разделяет со мною это чувство. Ты, который не на привязи, как можешь ты оставаться в России? если царь даст мне слободу, то я месяца не останусь.
Мы живем в печальном веке, но когда воображаю Лондон, чугунные дороги, паровые корабли, английские журналы или парижские театры и <бордели> — то мое глухое Михайловское наводит на меня тоску и бешенство. В 4-ой песне «Онегина» я изобразил свою жизнь; когда-нибудь прочтешь его и спросишь с милою улыбкой: где ж мой поэт? в нем дарование приметно — услышишь, милая, в ответ: он удрал в Париж и никогда в проклятую Русь не воротится — ай да умница.
Толсто, очень толсто.
Ни в чем, абсолютно.