КД, у тебя каки-то гИморные "антипоездки"....Константин Динамович писал(а):Умри всё живое, все замерли во внимании
![]()
Вместо того, чтобы предаваться любовным утехам, надо в Тулу постоянно мотаться..

КД, у тебя каки-то гИморные "антипоездки"....Константин Динамович писал(а):Умри всё живое, все замерли во внимании
![]()
Ну видишь как иногда нужно уметь играть на опережениеGad писал(а): Помню - помню, как Злодей тебя методом дедукции на чистую воду выводил)).
Кто-то из них был обманутым мужем? Или КД - это жена Злодея, которая вместо Крыма уехала в Тулу, а он (Злодей) её вычислил?Gad писал(а):Помню - помню, как Злодей тебя методом дедукции на чистую воду выводил)).Константин Динамович писал(а): Антипоездкой называется то, когда человек лишь говорит, что он куда то едет, а на самом деле никуда не едет.
Как я тебя понимаю, Тимох... До недавнего времени у меня было такое же попадалово. И тут мне на радость построили "золотой вавилон"! Три остановки на трамвае и они в своём раю! А я подъезжаю вечером на "грузовом такси" и все счастливы....Gad писал(а):Цельный день угробил на шоппинг со своими девицами. Только вернулся - это ж ад какой то, а девок за уши не вытащишь....
Ну так и не хрен жаловаться!))) Привет им передавай!Gad писал(а):.... Сейчас массаж заставлю делать).
Отвечаю. Главное - это цель. В случае с выездом на игру, думаю понятно. Выезд на один день в другой город - сомнительно. Такое позволяли себе мальчики-мажоры. Ты один летал? Сомнительно. Так летали обычно компанией, небольшой, конечно.Константин Динамович писал(а):У меня тут созрел вопрос к Норману; почему он считает однодневный визит на какой-нибудь футбольный матч в другой город нормальным, а к примеру однодневный визит в ту же Одессу "недостоверным"? Просто чисто по человечески интересно.
Ну я же вроде ясно написал (или по крайней мере дал понять), что летал всегда с девушкой. А компании я попросту не очень люблю.Норман писал(а):Отвечаю. Главное - это цель. В случае с выездом на игру, думаю понятно. Выезд на один день в другой город - сомнительно. Такое позволяли себе мальчики-мажоры. Ты один летал? Сомнительно. Так летали обычно компанией, небольшой, конечно.
Да ерунда это всё, если что-то непонятно, всегда можно спросить, а "сложно", мне не кажется. По поводу митинга реально боялся взять жену, а сказать ей тоже не знал как, проще обмануть.Норман писал(а): А вот почему твои рассказы я считаю недостоверными - это второй вопрос. с некоторых пор я стал замечать нестовки в твоих рассказах, Костя. Прости, КД, но ты сам задал этот вопрос. Сомнительно, что когда ты собираешься на митинг, обмениваешься с парнями телефонами, потом его "забываешь" специально, чтоб жена не дозвонилась, говоришь ей, что идешь на встречу фкдин...Ну, очень сложно и непонятно к чему. Одному идти на митинг (или др. мероприятие смысла нет). Лучше с друзьями. И жене можно так сказать и телефон взять, чтоб не волновалась. Да и раньше парни ловили тебя на нестыковках по поводы матчей. Хотя могу и ошибаться в своих выводах.
Ты знаешь, мне кажется, что всё дело в нашем авторитарном мышлении, ну или скажем в том мышлении, что свойственно большинству из нас. Если что-то кажется непонятным, то тут же кажется или враньём или сочинительством или чем-то в этом роде.Норман писал(а):Костя, дело твоё.