Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что вы думаете о пандемии коронавирусной инфекции?

Весьма серьезная ситуация. С этим не стоит шутить.
23
74%
Я пока не нашел ответа на данный вопрос.
5
16%
Не верю. Эта тема и выеденного яйца не стоит.
3
10%
 Megap1xel
Тигерол,
А ты уверен что из этих 80% назвавшихся русскими n% те же татары, кавказцы и прочие укаринцы...
 Константин Динамович
Акела писал(а):Оттуда же...Этапы большого пути...
Росстат пришел к выводу, что темпы снижения численности населения России ускоряются. С 1989 по 2002 год страна недосчиталась 1,8 миллиона человек
Развиваемся, стабильность, движемся в будущее :(
 Megap1xel
Вспоминается святая вера Дяди Саши что при ВВПуте мы догоним Китай по численности...
 Константин Динамович
Megap1xel писал(а):Вспоминается святая вера Дяди Саши что при ВВПуте мы догоним Китай по численности...
Вероятно это был чёрный юмор...
 Megap1xel
Трагедия местного масштаба:
Массовые забастовки нефтяников в городе Жанаозен на западе Казахстана переросли в беспорядки.

...в разгар митинга в толпу целенаправленно врезался полицейский УАЗик…
АКАБы в своем репертуаре, как сказал бы Гера : «Выполняют приказ!»
…После этого митинг стихийно перерос в беспорядки — его участники перевернули и сожгли полицейскую машину, а также подожгли юрту и елку, установленные в честь Дня Независимости.
Ёлочка гори, ну и юрта за одно…
Однако по сведениям издания Республика KZ, хулиганили на площади не митингующие, а провокаторы.
Ну ясен красен, америкосы приехали юрты пожечь в степях Казахстана…
Как сообщает Комитет за Рабочий Интернационал (КРИ), в данный момент горят здания мэрии города Жанаозен и управление производственного филиала ОзеньМунайГаз. Из города Актау к месту массовых протестов стягивается бронетехника.
Названия в лучших традициях, как и бронетехника.
По информации Socializm.kz, связаться с протестующими нет возможности, так как в городе отключена сотовая связь и заблокированы соцсети. «В Мангистауской области заблокированы также все местные интернет сайты и газеты», — пишет издание. Оно также сообщает, что на данный момент жертвами столкновений с полицией стали уже 50 человек. «На данный момент в Жанаозене более 50 убитых и 500 раненых. Больницы не справляются с поступающими ранеными.
Правильно, а по ТВ Путин, тьфу Назарбаев наверное вещает про то как растет благополучие граждан и подводит итоги уходящего года…
Последний раз редактировалось Megap1xel 16 дек 2011, 16:42, всего редактировалось 1 раз.
 Константин Динамович
Дон писал(а):Бесит, мля, эта погода :evil: ... Кстати, Ром, и на след. неделе неахти...
Кому как Димон, многим нерыбакам вполне, я к примеру рад, что подольше нет мороза, которого невыношу, а рыбакам, конечно, сочувствие, ну в принципе ещё нарыбачитесь за зиму, не перезивай ;)
 Romul
КД, зима она для того и придумана, чтобы холодно было. А такая погода идеальна для эпидемий простуды и прочей заразы.
 Дон
Romul писал(а):КД, зима она для того и придумана, чтобы холодно было. А такая погода идеальна для эпидемий простуды и прочей заразы.
Абсолютно согласен! Морозец до -10 куда приятнее ливня :o ... Для растений и деревьев тоже пользы мало. Было правило- первый зазимок (25.10-30.10); потом второй зазимок (05.11-10.11); а потом уже ЗИМА (с 15 ноября). График уже давно сбит глобальным потеплением :( ...
 Константин Динамович
Да ладно Дим, вспомни декабрь 82-го, вообще до НГ снега не было, пошёл только 30го числа. А в 86-ом в Белоруссии (по крайней мере в Могилёве) снега не было и в январе (ну по крайней мере до первой его половины). Было полное ощущение ноября, не снежинки и Днепр был незамёрзший (о бедные рыбаки :) ), но мне нравилось. Отмечу, что в это же время в Москве снег был ,линия снежного покрова начиналась примерно от Смоленска, специально смотрел, когда возвращался в Москву поездом.
 ZLODEY
Ахрененная погода, ноги не мёрзнут :)
 Дон
Константин Динамович писал(а):Да ладно Дим, вспомни декабрь 82-го, вообще до НГ снега не было, пошёл только 30го числа. А в 86-ом в Белоруссии (по крайней мере в Могилёве) снега не было и в январе (ну по крайней мере до первой его половины). Было полное ощущение ноября, не снежинки и Днепр был незамёрзший (о бедные рыбаки :) ), но мне нравилось. Отмечу, что в это же время в Москве снег был ,линия снежного покрова начиналась примерно от Смоленска, специально смотрел, когда возвращался в Москву поездом.
Кость, я не знаю и не помню 82-й год... Это мои личные наблюдения за последние 25 лет (исключения, конечно, были), но то что я расписал-это был почти закон! Чего нибудь подобное сможешь припомнить с 87-го (ну кроме 2007)???
ZLODEY писал(а):Ахрененная погода, ноги не мёрзнут :)
Дерьмо полное, а не погода :mrgreen: !
Последний раз редактировалось Дон 17 дек 2011, 08:28, всего редактировалось 1 раз.
 Gad
ZLODEY писал(а):Ахрененная погода, ноги не мёрзнут :)
Может тебе носки передать во время морозов)? Очень практичное изобретение.
 Константин Динамович
Дону
Дим, ты просто немного подзабыл, был период из нескольких тёплых зим, начавшихся с 82-го года (ну т.е. декабрь 82-го был началом), тогда как раз впервые в народе возник этот термин "глобальное потепление", ставший потом штампом. Продолжалось это несколько лет, а потом завершилось. За последние 25 лет, действительно, ничего подобного припомнить не могу, но ранее вот описал чуть выше..
Последний раз редактировалось Константин Динамович 17 дек 2011, 11:49, всего редактировалось 2 раза.
 Romul
Вспоминаю, что уже в ноябре обычно первый лед был. Сейчас такое понятие как глухозимье вообще забыто.
 Норман
Константин Динамович писал(а):
Дон писал(а):Бесит, мля, эта погода :evil: ... Кстати, Ром, и на след. неделе неахти...
Кому как Димон, многим нерыбакам вполне, я к примеру рад, что подольше нет мороза, которого невыношу, а рыбакам, конечно, сочувствие, ну в принципе ещё нарыбачитесь за зиму, не перезивай ;)
Летом была песня, как не выносит жару. Вечно чем то не доволен.
Последний раз редактировалось Норман 17 дек 2011, 17:08, всего редактировалось 1 раз.
 Константин Динамович
Норман писал(а):Летом была песня, как не выносит жару. Вечно чем то не доволен.
Да, я невыношу ни жары, ни мороза, это преступно?
И что это за выражение, "песня"?

Кстати сегодня на улице мне показалось ветрено, промозгло и холодно, но всё одно лучше чем мороз..
 Норман
Константин Динамович писал(а):
Норман писал(а):Летом была песня, как не выносит жару. Вечно чем то не доволен.
Да, я невыношу ни жары, ни мороза, это преступно?
И что это за выражение, "песня"?

Кстати сегодня на улице мне показалось ветрено, промозгло и холодно, но всё одно лучше чем мороз..
Строго так отбрил! :) А че ты задираешься, че задираешься? Обидчивый какой. Кость, мне все равно, что ты там любишь. Просто складывается впечатление, что ты либо вообще ничего не любишь, либо тебе все равно о чем говорить - лишь бы поговорить. А твои вот эти "обидки", типа: "опять я виноват", "преступно", уже никак не воспринимаются. Помнишь причу, как один от скуки кричал волк. Так на третий раз никто не прибежал.

Уж всяко лучше сейчас бы был легкий морозец со снежком, чем эта ветренная слякоть в декабре.
 Константин Динамович
Не, на самом деле я видимо просто по натуре любитель морского климата и поэтому люблю мягкую погоду, отсутствие жары летом и холода зимой.
 airbus
Константин Динамович писал(а):Не, на самом деле я видимо просто по натуре любитель морского климата и поэтому люблю мягкую погоду, отсутствие жары летом и холода зимой.
[youtube]7NMfsVwcCfs[/youtube]
 Константин Динамович
Привычка то скорее по Риге чем по Петербургу/Ленинграду, хотя климат их, конечно близок (в Риге разве чуть посуше) и уж по моему ИМХУ в разы приятнее московского..
  • 1
  • 381
  • 382
  • 383
  • 384
  • 385
  • 1377