Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Неосталинист
Илья88 писал(а):
25 янв 2021, 13:17
ссыкун) как и путин со сталиным ссыкуны
Рэмбо, ты что-то путаешь. Пытаясь насать тебе в уши, их тебе обосал Лёшик, а не Путин со Сталиным)
 Щ И
Неосталинист писал(а):
25 янв 2021, 13:45
Илья88 писал(а):
25 янв 2021, 13:17
ссыкун) как и путин со сталиным ссыкуны
Рэмбо, ты что-то путаешь. Пытаясь насать тебе в уши, их тебе обосал Лёшик, а не Путин со Сталиным)
Но ссыкуны то сталин с путиным, а не Лёшик ;)

Труса лечи опасностью (А. Суворов)
 Неосталинист
2-ДомосеД писал(а):
25 янв 2021, 13:19
Дыртаньян, давай, я готов с тобой встретиться. Телефон выкладывай и адрес.
ДомосеД, право слово, охота Вам терять своё время на это чудо-юдо? :) Мне кажется, его(свободное время) лучше провести в компании сораДников за обсуждением насущных вопросов ФК Динамо, чем мораться не понятно обо что :oops:
 ДомосеД
Позвонил. Послали). Все ясно. Общение прекращаю... Предлагаю всем последовать моему примеру.
Последний раз редактировалось ДомосеД 25 янв 2021, 13:55, всего редактировалось 1 раз.
 Щ И
Из малолетнего долбоеба в Рэмбо) Во как трусость лечится по заветам Александра Васильевича)
 Щ И
2-ДомосеД писал(а):
25 янв 2021, 13:53
Позвонил. Послали). Все ясно. Общение прекращаю...
Ты че гонишь-то? Бздунито :D никаких звонков не было))) Давай свой , я тебе наберу тогда и запишу это всё, чтобы вопросов не было) Во ссыкун-то каков :D
 Неосталинист
Илья88 писал(а):
25 янв 2021, 13:44
Заявление уже пишешь на меня? А то жалобы модераторам в теме работы сайта прошли даром)
Да на куй ты мне нужен, заявление на тебя писать :lol: Ты, что, угрозу кому-то представляешь, что бы от тебя избавляться "чужими руками"? :lol: Обычный, вполне заурядный клоун, коих там вас на митинге не один был.) А вот за это:"А то жалобы модераторам в теме работы сайта прошли даром"(с.), объяснись голубчик. Где я на тебя жаловался модераторам? Или, отвечать за свой базар - это не по твоим понятиям?
 сенька
Илья88 писал(а):
25 янв 2021, 13:55
2-ДомосеД писал(а):
Ты че гонишь-то? Бздунито :D никаких звонков не было))) Давай свой , я тебе наберу тогда и запишу это всё, чтобы вопросов не было) Во ссыкун-то каков :D
Тут на форуме про Гомосека такая байка ходит. Когда он достал одного из форумчан и тот предложил ему очно побазарить, то услышал в ответ, что поскольку он сам-то старый пердунишка и за свои слова ответить не может, поэтому приедет с компанией.
 Щ И
Неосталинист писал(а):
25 янв 2021, 14:02
Илья88 писал(а):
Заявление уже пишешь на меня? А то жалобы модераторам в теме работы сайта прошли даром)
Да на куй ты мне нужен, заявление на тебя писать :lol: Ты, что, угрозу кому-то представляешь, что бы от тебя избавляться "чужими руками"? :lol: Обычный, вполне заурядный клоун, коих там вас на митинге не один был.) А вот за это:"А то жалобы модераторам в теме работы сайта прошли даром"(с.), объяснись голубчик. Где я на тебя жаловался модераторам? Или, отвечать за свой базар - это не по твоим понятиям?
в теме по работе сайта, каждый может увидеть сам)
 Щ И
сенька писал(а):
Илья88 писал(а):
2-ДомосеД писал(а):
Тут на форуме про Гомосека такая байка ходит. Когда он достал одного из форумчан и тот предложил ему очно побазарить, то услышал в ответ, что поскольку он сам-то старый пердунишка и за свои слова ответить не может, поэтому приедет с компанией.
Впрочем, ничего нового :D
 Щ И
Неосталинист писал(а):
Илья88 писал(а):
Угрозу? ну вы же втроем вместе испугались)
А домосед вон даже придумывает, что звонил мне :D
 Щ И
сенька писал(а):
Илья88 писал(а):
2-ДомосеД писал(а):
я не против, если он приедет с компанией, пусть приезжает)Только у таких людей нет тех, кто за них пойдет)) по жизни неудачники и слабаки, которым нужна якобы сильная рука - сталин, путин или еще кто-то. Сами-то слабаки, вот им сильное что-то и нужно) Чтобы ответственность переложить на якобы сильного. Ищут к кому-нибудь "сильному плечу" приложиться своей трусливой натурой)
 Неосталинист
2-ДомосеД писал(а):
Позвонил. Послали). Все ясно. Общение прекращаю... Предлагаю всем последовать моему примеру.
Удивлены?) Я - нисколько). Вот, если бы к телефонной линии можно было бы участников субботнего митинга подключать, трибун и боец рассказал бы Вам, как Лёха Навальный из России конфетку сделает).
 Неосталинист
сенька писал(а):
Тут на форуме про Гомосека такая байка ходит.
Вот так Сенька, ты и историю изучаешь, и политику понимаешь. По байкам и прочим мусорным отходам...
 Неосталинист
Илья88 писал(а):
25 янв 2021, 14:04
Неосталинист писал(а):
Илья88 писал(а):
Илюшка, покажи мне пальцем, где здесь у меня "жалобы к модераторам"(с.)?:
"Александр, а каком разнообразие Вы говорите? Прыщавая школота в каждом посте пишет одно и тоже:"Навальный пизд..ее самой Новодворской!". Дебилы иногда прикольные бывают, но от этого уже подташнивает честно говоря.("(с.)
Как и думал, пиз...ол ты обычный...
 ДомосеД
Да нет, не удивлен. Те, кого реально боятся, реальные сроки получают. Полковник Квачков, Удальцов...
А от всего этого генетического мусора в лице сеньки и илюши Россия очистится автоматически)).
И от коррупции и кумовства страну очистят совсем другие люди.
Неосталинист писал(а):
сенька писал(а):
Тут на форуме про Гомосека такая байка ходит.
Вот так Сенька, ты и историю изучаешь, и политику понимаешь. По байкам и прочим мусорным отходам...
Ему бы помолчать, а то столько баек про акелу рассказать можно))
 Щ И
не знал, что бывают такие ссыкуны в нашем народе. Мельчает народ((
Их трое, я один. А они боятся. Вот оно , истинное лицо путинистов и сталинистов)
сталинист=трус
путинист=трус
Что и требовалось доказать :bojan:
 Щ И
Неосталинист писал(а):
25 янв 2021, 14:20
Илья88 писал(а):
25 янв 2021, 14:04
Неосталинист писал(а):

Илюшка, покажи мне пальцем, где здесь у меня "жалобы к модераторам"(с.)?:
"Александр, а каком разнообразие Вы говорите? Прыщавая школота в каждом посте пишет одно и тоже:"Навальный пизд..ее самой Новодворской!". Дебилы иногда прикольные бывают, но от этого уже подташнивает честно говоря.("(с.)
Как и думал, пиз...ол ты обычный...
Зачем что то показывать, когда все сами всё могут увидеть и сделать выводы)
 Неосталинист
Илья88 писал(а):
25 янв 2021, 14:19
Бздун, специально для тебя мой номер 8-926-19-19-029, что и кинул гомосеку. Любой форумчанин может позвонить. Звони. Или давай свой, я тебе сам наберу, зассыха.
Чунгачанга, ты совсем ипанутый?! :shock: На куй мне нужен твой номер? То, что ты еблан дубовый мне и так известно. Лишних доказательств теперь не требуется). И свой номер я тебе не дам. Я не ипанутый, в отличии от тебя). Не хватало мне ещё, что бы ты, отвлекая меня от дел, на него звонил со своей блевотиной! :x Иди на улицу, провоняйся, вонючка! :cry:
 сенька
2-Гомосека писал(а):
25 янв 2021, 14:21
а то столько баек про акелу рассказать можно))
- Аудитория у ваших ног. Насладитесь.
(с)"Ищите женщину "
  • 1
  • 3806
  • 3807
  • 3808
  • 3809
  • 3810
  • 4067