Но ссыкуны то сталин с путиным, а не ЛёшикНеосталинист писал(а): ↑25 янв 2021, 13:45Рэмбо, ты что-то путаешь. Пытаясь насать тебе в уши, их тебе обосал Лёшик, а не Путин со Сталиным)

Труса лечи опасностью (А. Суворов)
Но ссыкуны то сталин с путиным, а не ЛёшикНеосталинист писал(а): ↑25 янв 2021, 13:45Рэмбо, ты что-то путаешь. Пытаясь насать тебе в уши, их тебе обосал Лёшик, а не Путин со Сталиным)
ДомосеД, право слово, охота Вам терять своё время на это чудо-юдо?
Да на куй ты мне нужен, заявление на тебя писать
Тут на форуме про Гомосека такая байка ходит. Когда он достал одного из форумчан и тот предложил ему очно побазарить, то услышал в ответ, что поскольку он сам-то старый пердунишка и за свои слова ответить не может, поэтому приедет с компанией.
в теме по работе сайта, каждый может увидеть сам)Неосталинист писал(а): ↑25 янв 2021, 14:02Да на куй ты мне нужен, заявление на тебя писатьТы, что, угрозу кому-то представляешь, что бы от тебя избавляться "чужими руками"?
Обычный, вполне заурядный клоун, коих там вас на митинге не один был.) А вот за это:"А то жалобы модераторам в теме работы сайта прошли даром"(с.), объяснись голубчик. Где я на тебя жаловался модераторам? Или, отвечать за свой базар - это не по твоим понятиям?
Впрочем, ничего нового
Угрозу? ну вы же втроем вместе испугались)Неосталинист писал(а): ↑25 янв 2021, 14:02Да на куй ты мне нужен, заявление на тебя писатьТы, что, угрозу кому-то представляешь, что бы от тебя избавляться "чужими руками"?
Обычный, вполне заурядный клоун, коих там вас на митинге не один был.) А вот за это:"А то жалобы модераторам в теме работы сайта прошли даром"(с.), объяснись голубчик. Где я на тебя жаловался модераторам? Или, отвечать за свой базар - это не по твоим понятиям?
я не против, если он приедет с компанией, пусть приезжает)Только у таких людей нет тех, кто за них пойдет)) по жизни неудачники и слабаки, которым нужна якобы сильная рука - сталин, путин или еще кто-то. Сами-то слабаки, вот им сильное что-то и нужно) Чтобы ответственность переложить на якобы сильного. Ищут к кому-нибудь "сильному плечу" приложиться своей трусливой натурой)
Удивлены?) Я - нисколько). Вот, если бы к телефонной линии можно было бы участников субботнего митинга подключать, трибун и боец рассказал бы Вам, как Лёха Навальный из России конфетку сделает).
Илюшка, покажи мне пальцем, где здесь у меня "жалобы к модераторам"(с.)?:Илья88 писал(а): ↑25 янв 2021, 14:04в теме по работе сайта, каждый может увидеть сам)Неосталинист писал(а): ↑25 янв 2021, 14:02Да на куй ты мне нужен, заявление на тебя писатьТы, что, угрозу кому-то представляешь, что бы от тебя избавляться "чужими руками"?
Ему бы помолчать, а то столько баек про акелу рассказать можно))
Зачем что то показывать, когда все сами всё могут увидеть и сделать выводы)Неосталинист писал(а): ↑25 янв 2021, 14:20Илюшка, покажи мне пальцем, где здесь у меня "жалобы к модераторам"(с.)?:Илья88 писал(а): ↑25 янв 2021, 14:04в теме по работе сайта, каждый может увидеть сам)Неосталинист писал(а): ↑25 янв 2021, 14:02
Да на куй ты мне нужен, заявление на тебя писатьТы, что, угрозу кому-то представляешь, что бы от тебя избавляться "чужими руками"?
"Александр, а каком разнообразие Вы говорите? Прыщавая школота в каждом посте пишет одно и тоже:"Навальный пизд..ее самой Новодворской!". Дебилы иногда прикольные бывают, но от этого уже подташнивает честно говоря.("(с.)
Как и думал, пиз...ол ты обычный...
Чунгачанга, ты совсем ипанутый?!