Господа привитые! Вы походу опасны и заразны! Вот незадача, да?! Непонятно только почему здоровые люди вдруг стали опасны для привитых, тем более, давно стало известно, что бессимптомники вирус не распространяют. Видимо здоровые люди действительно очень опасны для Биг Фармы и этого концлагерного общества, рабски соглашающегося на мед. эксперименты над собой.
Ничего, не переживайте. Если мы победим, мы так уж и быть будем лечить ваш подорванный ревакцинациями иммунитет бесплатно))). Мы не злыдни, типа некоторых (не будем указывать пальцами).
В этих моих словах было больше иронии. На самом деле я считаю, что и непривитые бессимптомники или переболевшие незаметно и привитые не представляют друг для друга внешней угрозы заражения. Разве что для привитых остается невыясненной угроза долгосрочных последствий. Все, кто привились, понимают это, но стараются прятать эту мысль от себя подальше. Авось пронесет. Может быть и пронесло бы, если бы не было ревакцинаций старой вакциной от нового штамма. Раз в пол-года. Все эти речи с высоких трибун и из зомбоящика, что не будет никаких генетических мутаций у привитых людей, что нет воздействия на будущую фертильность стоят малого и юридически обязывающими не являются.
Гораздо опаснее для общества та атмосфера ненависти и отчуждения, которую воспроизводят в СМИ и интернете бесенята от ковидлы по отношению к здоровым непривитым или бессимптомным. У нас на форуме ещё не всё так плохо, но тоже - не сахар. Вот эта атмосфера раскола со временем может запросто уничтожить не только государство, но и страну. Не все , видимо, помнят о словах из Библии (недословно), что расколотое в себе царство не устоит.
При откровенно ПРЕДВОЕННОЙ И ПРЕДКРИЗИСНОЙ ОБСТАНОВКЕ в стране, такую ненависть одной части населения к другой части населения могут разжигать либо безумцы, либо предатели. Либо, возможно, такое появление ненависти это результат воздействия неизвестных химических веществ. Такое впечатление, что ненавистников специально наняли на эту работу, чтобы разделить общество. Некоторые профессора ВШЭ предлагают убивать несогласных и даже "наматывать их на гусеницы танков". Психопатия в тяжелой форме и идиотизм. Когда закон и конституция бездействует, а страной с некоторого времени управляют "гауляйтеры" иностранного агента ВОЗ из противотараканного ведомства, может произойти окончательная смерть государства.
Леону.
Ваше же право не читать, не соглашаться или игнорить. Я тоже могу временами ошибаться или выражаться неточно. Человеку это вообще свойственно. Не думайте, что это несвойственно вам лично. Но... мы за вами всеми признаем все права, в отличие от вашего "брата", осчастливленного уколом.
Тем, кто после прививки не может прочесть больше двух строчек тоже читать не советую.