Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 vasilev
Veselyi_Rodger писал(а):
05 фев 2019, 13:46
vasilev писал(а):
05 фев 2019, 13:33
Я чую что будет вторая смена в поисках истины...
Нюх Вас подводит.
Какой смысл мне отвечать на бред который пишет "блестящий аналитический интеллект" (с)?
Если так, то мне нужно вытащить и Емелю из чёрного списка, чтобы ознакомиться с тем, что пишет тот. Наверняка смысла в постах Емели не меньше.
Ну и нашему сибиряку нужно тогда ответить.
К чему всё это в итоге приведёт? Я снова всех обижу и стану вражиной, так пусть они отпускают комментарии и тешат своё самолюбие.

ЗЫ: Давайте уже перестанем играть в всеобщего примирителя.
А вы постарайтесь понять оппонента, а не оценивать личностное,
или выкладывание информации и материала уже превратилось в моцион?
Попробуйте выкладывать что-нить, а народ перестанет вам отвечать, Вам это надо? Пару недель и вас забудут...
Ок, договорились!
 ДомосеД
А "ушлепка" Макрона не пора судить в Гааге? Сколько времени там народные протесты во Франции идут? Напомню, что с декабря там объявлено "чрезвычайное экономическое положение". Отдал бы власть "жилетам".))
По данным СМИ, за более чем два месяца протестных акций во Франции ранения получили около 1900 манифестантов и около 1200 сотрудников правоохранительных органов.
С какой стати законно избранный президент Мадуро, пользующийся поддержкой населения, будет сдавать полномочия какому-то компрадору?
Такой был уже в Венесуэле до 1993 года – Карлос Андрес Перес, проводил политику Вашингтонского консенсуса. Резко повысил цены на бензин, 80% товаров были импортными, вогнал республику в миллиардные долги МВФ. Люди вышли на демонстрации, а Перес утопил их в крови, убив 2 000 человек… затем сбежал в Америку.
Чавеса и Мадуро обожествлять не надо, их просчеты очевидны, но влияние извне может отрицать только дурак.
Последний раз редактировалось ДомосеД 05 фев 2019, 14:28, всего редактировалось 1 раз.
 Veselyi_Rodger
vasilev писал(а):
05 фев 2019, 14:12
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
А вы постарайтесь понять оппонента, а не оценивать личностное,
или выкладывание информации и материала уже превратилось в моцион?
Попробуйте выкладывать что-нить, а народ перестанет вам отвечать, Вам это надо? Пару недель и вас забудут...
Ок, договорились!
Вы не видите как он задаёт вопросы? (личностное не у меня)
Если Вам что-то непонятно, я за всегда готов ответить.
Ок, больше ничего выкладывать не буду.
Последний раз редактировалось Veselyi_Rodger 05 фев 2019, 14:24, всего редактировалось 1 раз.
 Емеля
vasilev писал(а):
05 фев 2019, 14:12
Veselyi_Rodger писал(а):
05 фев 2019, 13:46
vasilev писал(а):
05 фев 2019, 13:33
Я чую что будет вторая смена в поисках истины...
Какой смысл мне отвечать
А вы постарайтесь понять оппонента
с.
Вот так незаметно мы и подошли к страшной природе твоей души. В человеке ты не пытаешься разглядеть человека.
ДомосеДу, модераторам и всем, кто не поленится думать. Призываю к логике фактов.

1) Люди, в основном молодые и увлеченные, занимались тем, что тщательно собирали голоса реальных людей (а не интернетных анонимов) против подъема пенсионного возраста. Они проделали колоссальную добросовестную работу. Собрали 1,1 млн. голосов и готовы были собрать больше, если бы была команда продолжать. Это действие, мирное и конституционное, ВПОЛНЕ УКЛАДЫВАЮТСЯ ВО ВСЕ ДОКТРИНЫ, В ТОМ ЧИСЛЕ И МАРКСИСТСКУЮ , ПО ПОВОДУ МИРНОЙ БОРЬБЫ ТРУДЯЩИХСЯ ЗА СВОИ ПРАВА. Кто скажет, что нет?
...........................................................................................................................................
2) Любой вменяемый(а не обуреваемый непонятными чувствами) человек их за это действие только похвалит.Если любое законное действие поможет очень многим людям отстоять свои права, то пусть это действие совершит кто угодно: монархисты, кадеты, эссеры, коммунисты, даже члены ЕдРа( и такие встречались) - любой нормальный человек скажет на это - они молодцы!
Вот , оказывается, как писал Роджер, некто Рудой, помимо того, что он посещал митинги белоленточников (это его право, мало ли для чего он там был), основал независимый профсоюз "Учитель". Что я могу сказать? Я рад этому. У нас мало независимых профсоюзов, одни только зависимые от властей. У них всё плохо с защитой прав трудящихся (знаю по себе).Создание такого профсоюза для бесправных учителей ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПРАВИЛЬНОЕ ДЕЛО. В НУЖНОМ РУСЛЕ ПО ЗАЩИТЕ ПРАВ ЭТОЙ КАТЕГОРИИ ГРАЖДАН.
....................................................................................................................................
Беда в том, что если этот профсоюз создали бы Кургинян или Платошкин, или Критик Силкина, что сказал бы Роджер? Он сказал бы, что профсоюз неправильный, потому что его создали люди с неправильными с его точки зрения взглядами на марксизм. И посмеялся бы, как он это сделал над папками с подписными листами. ТАКОВА ЛОГИКА ЕГО РАССУЖДЕНИЙ ЗДЕСЬ. "ВЫ ВСЕ РАССУЖДАЕТЕ НЕПРАВИЛЬНО, А Я ОДИН ЗНАЮ ИСТИНУ". ВЕСЬ В БЕЛОМ (ТОЧНЕЕ КРАСНОМ) - не дать не взять Д Артаньян.
.......................................................................................................................................
3) НАПОМНЮ: 1,1 млн. человек подписались, указав все свои данные, не просто под опросом не увеличивать пенсионный возраст, А ПОД ПИСЬМОМ НА ИМЯ ПУТИНА С ТРЕБОВАНИЕМ ИЗМЕНИТЬ ВНУТРЕННЮЮ ПОЛИТИКУ В СТРАНЕ, ТРЕБОВАНИЕМ ОТПРАВИТЬ МЕДВЕДЕВА В ОТСТАВКУ И ТАКЖЕ ОТМЕНИТЬ ПОВЫШЕНИЕ ПЕНСИОННОГО ВОЗРАСТА (текст письма есть в сети- он достаточно большой и исключительно резкий).
Эти люди: и подписанты, и сборщики, и инициаторы, считаю, совершили гражданский подвиг, проявив свою гражданскую позицию. Сейчас не каждый ДАЖЕ НА ЭТО решится. С учетом постепенного превращения государства в полицейское - это самый настоящий подвиг. Как и члены их семей, которые их не отговорили.
..........................
..................................................................................................................
4) Это действие ( массовый сбор подписей под письмом с требованием к властям) находится в русле борьбы за права трудящихся? Конечно! Как должен поступать настоящий марксист? Правильно, радоваться, что хоть кто-то на что-то способен в стране, где полный искусственной дрянью и алкоголем супермаркет заменил совесть.
Вместо этого наш форумный "марксист издевается над мнением 1, 1 млн. людей :!: :!: :!: И смеется над ними. Он после этого марксист??? Чем он отличается от тех, кто смеется над его постами?
............................................................................................................................................

5) "Чувак реально не рубит фишку." Он(судя по тому, что он здесь написал) сам в реальной политической борьбе не участвовал, только на клаве стучит, но смеется над теми, кто реально в этой борьбе участвует. Типа,"мне с вами не по пути"(ц) , потому что вы неправильные, серые в крапинку, но не красные.
Сам ничего не делает (предлагает ждать условий), но издевается над теми, кто что-то делает. Меня это просто взбесило, хотя меня уже 2 года нет в той организации, и не наехать на него после этого я не мог.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Послесловие.
Интересно, если бы группа Семина собрала 1 млн. голосов против пенсионной реформы, какое бы к ней отношение было у Роджера? Наверное потому-то они и не пытались, что воюют не против чего-то конкретного, а против абстрактного капитала.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 05 фев 2019, 15:26, всего редактировалось 1 раз.
 Veselyi_Rodger
Критик Силкина писал(а):
05 фев 2019, 15:23
ДомосеДу, модераторам и всем, кто не поленится думать. Призываю к логике фактов.

1) Люди, в основном молодые и увлеченные, занимались тем, что тщательно собирали голоса реальных людей (а не интернетных анонимов) против подъема пенсионного возраста. Они проделали колоссальную добросовестную работу. Собрали 1,1 млн. голосов и готовы были собрать больше, если бы была команда продолжать. Это действие, мирное и конституционное, ВПОЛНЕ УКЛАДЫВАЮТСЯ ВО ВСЕ ДОКТРИНЫ, В ТОМ ЧИСЛЕ И МАРКСИСТСКУЮ , ПО ПОВОДУ МИРНОЙ БОРЬБЫ ТРУДЯЩИХСЯ ЗА СВОИ ПРАВА. Кто скажет, что нет?
...........................................................................................................................................
2) Любой вменяемый(а не обуреваемый непонятными чувствами) человек их за это действие только похвалит.Если любое законное действие поможет очень многим людям отстоять свои права, то пусть это действие совершит кто угодно: монархисты, кадеты, эссеры, коммунисты, даже члены ЕдРа( и такие встречались) - любой нормальный человек скажет на это - они молодцы!
Вот , оказывается, как писал Роджер, некто Рудой, помимо того, что он посещал митинги белоленточников (это его право, мало ли для чего он там был), основал независимый профсоюз "Учитель". Что я могу сказать? Я рад этому. У нас мало независимых профсоюзов, одни только зависимые от властей. У них всё плохо с защитой прав трудящихся (знаю по себе).Создание такого профсоюза для бесправных учителей ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПРАВИЛЬНОЕ ДЕЛО. В НУЖНОМ РУСЛЕ ПО ЗАЩИТЕ ПРАВ ЭТОЙ КАТЕГОРИИ ГРАЖДАН.
....................................................................................................................................
Беда в том, что если этот профсоюз создали бы Кургинян или Платошкин, или Критик Силкина, что сказал бы Роджер? Он сказал бы, что профсоюз неправильный, потому что его создали люди с неправильными с его точки зрения взглядами на марксизм. И посмеялся бы, как он это сделал над папками с подписными листами. ТАКОВА ЛОГИКА ЕГО РАССУЖДЕНИЙ ЗДЕСЬ. "ВЫ ВСЕ РАССУЖДАЕТЕ НЕПРАВИЛЬНО, А Я ОДИН ЗНАЮ ИСТИНУ". ВЕСЬ В БЕЛОМ (ТОЧНЕЕ КРАСНОМ) - не дать не взять Д Артаньян.
.......................................................................................................................................
3) НАПОМНЮ: 1,1 млн. человек подписались, указав все свои данные, не просто под опросом не увеличивать пенсионный возраст, А ПОД ПИСЬМОМ НА ИМЯ ПУТИНА С ТРЕБОВАНИЕМ ИЗМЕНИТЬ ВНУТРЕННЮЮ ПОЛИТИКУ В СТРАНЕ, ТРЕБОВАНИЕМ ОТПРАВИТЬ МЕДВЕДЕВА В ОТСТАВКУ И ТАКЖЕ ОТМЕНИТЬ ПОВЫШЕНИЕ ПЕНСИОННОГО ВОЗРАСТА (текст письма есть в сети- он достаточно большой и исключительно резкий).
Эти люди: и подписанты, и сборщики, и инициаторы, считаю, совершили гражданский подвиг, проявив свою гражданскую позицию. Сейчас не каждый ДАЖЕ НА ЭТО решится. С учетом постепенного превращения государства в полицейское - это самый настоящий подвиг. Как и члены их семей, которые их не отговорили.
..........................
..................................................................................................................
4) Это действие ( массовый сбор подписей под письмом с требованием к властям) находится в русле борьбы за права трудящихся? Конечно! Как должен поступать настоящий марксист? Правильно, радоваться, что хоть кто-то на что-то способен в стране, где полный искусственной дрянью и алкоголем супермаркет заменил совесть.
Вместо этого наш форумный "марксист издевается над мнением 1, 1 млн. людей :!: :!: :!: И смеется над ними. Он после этого марксист??? Чем он отличается от тех, кто смеется над его постами?
............................................................................................................................................

5) "Чувак реально не рубит фишку." Он(судя по тому, что он здесь написал) сам в реальной политической борьбе не участвовал, только на клаве стучит, но смеется над теми, кто реально в этой борьбе участвует. Типа,"мне с вами не по пути"(ц) , потому что вы неправильные, серые в крапинку, но не красные.
Сам ничего не делает (предлагает ждать условий), но издевается над теми, кто что-то делает. Меня это просто взбесило, хотя меня уже 2 года нет в той организации, и не наехать на него после этого я не мог.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Послесловие.
Интересно, если бы группа Семина собрала 1 млн. голосов против пенсионной реформы, какое бы к ней отношение было у Роджера? Наверное потому-то они и не пытались, что воюют не против чего-то конкретного, а против абстрактного капитала.
Думающий Вы наш, Вы бы перестали мне приписывать того чего нет.
Перевернули всё с ног на голову и пытаетесь что-то доказать, ровно как и ваш Домосед придумывает, а потом пытается бороться с своими же тараканами.
Никто не смеялся над людьми, смысл был совсем в другом.
Последний раз редактировалось Veselyi_Rodger 05 фев 2019, 15:40, всего редактировалось 1 раз.
dolbano писал(а):
05 фев 2019, 15:24
albicelestes62 писал(а):
05 фев 2019, 15:04
dolbano писал(а):
05 фев 2019, 14:56
Я точно знаю, что белоленточник Акела в 2011 на Болотную ходил. Об этом на форуме было. А когда их, жёско прессанули, то Акела, пользуясь своими правами модератора, подтёр на нашем форуме, соответствующие посты.
Надеюсь,Вы не дремали :lol: , соответствующие органы об этом уже уведомлены :lol:
Соответствующие органы, не зря свой хлебушек кушают! Они и без моего уведомления, всё знают. :geek:
Если бы вы знали реальные настроения во всех этих органах! Некоторые говорят, что оно не намного лучше, чем в 90-91 гг. Там , в органах, и другое видят: куда их всех, в том числе и эти органы ведут. И тоже удивляются: когда позволят закончить бардак в стране? А команды-то нет.
 ДомосеД
Veselyi_Rodger писал(а):
05 фев 2019, 15:39
Перевернули всё с ног на голову и пытаетесь что-то доказать, ровно как и ваш Домосед придумывает, а потом пытается бороться с своими же тараканами.
Уважаемый Васильев! Хотел было ответить, но потом решил следовать Вашим мудрым советам. Как думаете, будет толк?
ДомосеДу.

1) Интересно, гипотетически, а что если признать "желтые жилеты" временным коллективным президентом Франции? :oops: :)
2) Надеюсь, что все тараканы, приписываемые вам, давно переместились в противоположную сторону и там превратились в гигантских мадагаскарских. :)
 ДомосеД
Нужна инициатива, а там можно и подхватить. Думаю, Мадуро это сделать - в самый раз!))
То, что сейчас творится - полный беспредел. А потом внутренние и внешние прикормленные акелы будут рассказывать о "воле народа".
 vasilev
2-ДомосеД писал(а):
05 фев 2019, 16:01
Veselyi_Rodger писал(а):
05 фев 2019, 15:39
Уважаемый Васильев! Хотел было ответить, но потом решил следовать Вашим мудрым советам. Как думаете, будет толк?
Yes sir!
Как меняются расклады внутри власти с арестом сенатора Арашукова и его отца. Это только на поверхности выглядит как очищение от одиозных типов.
Статья очень-очень дельная, раскрывает взаимоотношения разных ветвей власти, включая СовФед, Газпром, кавказских кланов и Кадырова. Статья НАЗЫВАЕТ НОВЫЕ ИМЕНА СИЛОВИКОВ И НОВЫХ ЧИНОВНИКОВ, ВЫШЕДШИХ ИЗ СИЛОВИКОВ, кто стоит за этой операцией :!: Описывает механизм воровства денег в газовой отрасли. Много такого, чего я тоже не знал.

"Новая уязвимость"

http://worldcrisis.ru/crisis/3278424
отрывки:
Арест Арашукова – это триумф федеральных силовиков, ключевую роль в котором сыграло руководство ФСБ, а также полпред президента в Северо-Кавказском федеральном округе Анатолий Матовников. Последний – фигура примечательная: бывший первый заместитель командующего Силами спецопераций ГУ Генштаба Минобороны (при начальнике Алексее Дюмине), он участвовал в украинской и сирийской операциях, считался фигурой, близкой к Сергею Шойгу. Однако как полпред он подчиняется администрации президента и в расследовании дела Арашукова тесно работает с главой Контрольного управления АП Дмитрием Шальковым, который до 2018 года занимал пост замдиректора ФСБ.

Иными словами, мы имеем дело с операцией, которая проведена администрацией президента вместе с ФСБ, несмотря на попытки кураторов внутренней политики отодвинуть силовиков от политических дел и ослабить чрезмерное давление на региональные элиты.
Арест Арашукова еще больше повысил уязвимость ключевых институтов политической власти, которые утрачивают свою сакральность, элитарную избранность. Удары наносятся без подсчета побочного ущерба для репутации других государственных структур. Система начинает заниматься саморазоблачением, когда интересы одной ее части ставятся выше, чем интересы целого.
Из нового. Китай постепенно отодвигает Россию от своих денег, на которые были виды у российской элиты, после того, как на Западе перекрыли денежные инвестиции. Совсем недавно один из государственных банков Китая ( не коммерческий, а именно государственный,подчиняющийся непосредственно китайскому руководству) отказался финансировать ранее оговоренный совместный проект на 14 млрд. долл (доля Китая - 10) создания крупного Амурского завода по переработке газа. ДА ЕСЛИ БЫ ТОЛЬКО ЭТО.
Вот такие вот союзнички.
Кто бы догадался?!
Подробности:
http://info-kuhny.ru/blog/43113190034/R ... a-zhertva-
 albicelestes62
Давно об этом говорил , лучше на задворках в Европе быть.чем друзьями у узкоглазых.
Тут кто- то мечтал о дружбе медведя с драконом?
 Veselyi_Rodger
albicelestes62 писал(а):
06 фев 2019, 11:21
Давно об этом говорил , лучше на задворках в Европе быть.чем друзьями у узкоглазых.
Это ты африканцам скажи.
 Sat
Учитывая, что у нас с КНР более 4 тысяч км общей границы, дружественные отношения с этой страной выгодны нам обоим вне зависимости от того, на задворках Европы мы или нет.
Сейчас на все относительно дружественные нам страны то тут, то там появляется недоказуемо-неопровергаемый "компромат". Иран, мол, доллары какие-то сам рисует, Венесуэла, якобы, на наркотиках зарабатывает, белорусы типа георгиевскую ленточку не уважают. И про российско-китайские отношения мы ещё прочитаем у разного рода аналитиков очень много негатива.
Всё это кому-то выгодно. А кому выгодно, чтобы население России подсознательно думало, что мы какие-то не такие, а страны, с которыми мы налаживаем контакт - ущербные? Явно не нам.
С Китаем у России товарооборот уверенный, и экспортная его составляющая тоже находится на высоком уровне. Если они хотят отказаться от каких-то проектов, то это их право, так как на безвозмездные подачки никто и не рассчитывает.
:dinfan:
 Veselyi_Rodger
Sat писал(а):
06 фев 2019, 11:54
Учитывая, что у нас с КНР более 4 тысяч км общей границы, дружественные отношения с этой страной выгодны нам обоим вне зависимости от того, на задворках Европы мы или нет.
Сейчас на все относительно дружественные нам страны то тут, то там недоказуемо-неопровергаемый "компромат" появляется. Иран, мол, доллары какие-то сам рисует, Венесуэла, якобы, на наркотиках зарабатывает, белорусы типа георгиевскую ленточку не уважают. И про российско-китайские отношения мы ещё прочитаем у разного рода аналитиков очень много негатива.
Всё это кому-то выгодно. А кому выгодно, чтобы население России подсознательно думало, что мы какие-то не такие, а страны, с которыми мы налаживаем контакт - ущербные? Явно не нам.
С Китаем у России товарооборот уверенный и экспортная его составляющая тоже на высоком уровне. Если они хотят отказаться от каких-то проектов, то это их право, так как на безвозмездные подачки никто и не рассчитывает.
:dinfan:
Мне показалось или Вы пытаетесь сказать, что против России ведётся какая-то закулисная борьба?
Что касается Венесуэлы, то обвинения никак не связаны с Россией, а связаны с тем что во главе её социалистическая партия (которая правда таковой является лишь условно). Ровно в том же обвиняли в своё время и кубинское руководство.
Что касается георгиевской ленточки, то это отдельный разговор и почему её Белоруссия должна уважать так же неясно. В Белоруссии, вполне обоснованно считают, что эта ленточка не имеет никакого отношения к Великой Отечественной.
На счёт российско-китайских отношений. Китай не относится к России как к равному партнёру и имеет на то все основания.

ЗЫ: Я бы обратил внимание в посте сораДника albicelestes62 на другое. Он в нём выбирает только под кого лечь, ровно такой же выбор делала и Украина несколько лет назад. Результат собственно перед глазами.
СораДник писал:
А кому выгодно, чтобы население России подсознательно думало, что мы какие-то не такие, а страны, с которыми мы налаживаем контакт - ущербные? Явно не нам.
Предполагаю, что население России особенно этим не заморачивается, тем более на подсознательном уровне. :) Оно скорее думает как выжить, а кто и как нас где воспринимает - это дело десятое. ОНИ там, за рубежом, почему-то не особо переживают по поводу как ОНИ выглядят в наших глазах? А нам-то зачем?
Да, сейчас, увы, из-за положения в экономике, РФ не воспринимают как равного партнера ни Китай, ни Запад.
Кое-что, что происходит мне начинает определенно нравиться. "Новые" силовики, о которых уже упоминал, обозначили движение и в другом направлении. В оплот либерализма ВШЭ пришли проверяющие:
Проверка НИУ ВШЭ выявила проблемы ВУЗ-а с лицензированием обучения. Ректор Высшей Школы Экономики Ярослав Кузьминов заявлял о необходимости дополнительного финансирования образования. Но на что уходят бюджетные миллиарды в самом ВШЭ?

Проверка Роспотребнадзора выявила отсутствие лицензии на проведение занятий на факультете мировой экономики и мировой политики Высшей Школы Экономики (МэиМП ВШЭ) в здании на Малой Ордынке, — сообщает источник The Moscow Post.

Стоимость обучения по программе бакалавриата на факультете МэиМП составляет от 430 тыс. рублей в год. Возглавляет факультет декан Сергей Караганов. Отсутствие права на проведение занятий на одном факультетов может стоить должности ректору ВШЭ Ярославу Кузьминову, мужу главы Банка России Эльвиры Набиуллиной.
  • 1
  • 3427
  • 3428
  • 3429
  • 3430
  • 3431
  • 4067