Gerasim писал(а): ↑07 май 2019, 16:48
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)Veselyi_Rodger писал(а): ↑07 май 2019, 16:27
И вот снова, ты утверждаешь, что у обоих они есть, но ничем это не обосновываешь. То есть это просто личное мнение без какого-либо основания.
Я не обосновываю потому что не утверждаю что заказчики есть, я лишь утверждаю, что я считаю, что они есть. Соответственно из этого стоит делать вывод обо мне, а не о Дуде и Сёмине.
А ты судя по всему, считаешь что заказчики есть только у Дудя, а у Сёмина подписчики. Собственно это, я и хотел от тебя услышать, что бы очередной раз сделать вывод о тебе, а отнюдь не о Сёмине.
Я вижу только косвенные подтверждения этого у Дудя и не вижу у Сёмина. Так же вижу то, что Сёмин идейный. У Дудя тоже есть идея, но она крепко привязана к баблу, отсюда его беспринципность и то что он несёт в массы.
Далее, когда я слушаю того или иного человека, я стараюсь вникать в то что он говорит, сопоставлять. И тут Дудь вообще ни о чём, смотрел его несколько интервью (Михалков, Киселёв, Грудинин...), впрочем для "малолетних дебилов" (с) самое оно. Про Сёмина я сказать такое не могу.
Когда Сёмин работал на ВГТРКа, ему ставили это в вину, после того как ушёл будут без аргументов утверждать, что его проплачивают. Ведь можно притянуть за яйца то, что сбор финансов происходит через сайт и есть свой Чичваркин который переводит деньги. Одно непонятно, кому это выгодно.
Собственно это, я и хотел от тебя услышать, что бы очередной раз сделать вывод о тебе, а отнюдь не о Сёмине.
Ты не делал вывод и не занимался никаким анализом, ты пытался подбить пример под заготовленный тобой ответ. Этим и сейчас занимаешься - натягиваешь сову на глобус.