Почему, в таком разе, Вы испрашиваете какую-то ссылку? Если запамятовали - это не страшно: пересмотрите ролик ещё раз. Ну, или все ролики разом. Повторение - мать учения!
Почему, в таком разе, Вы испрашиваете какую-то ссылку? Если запамятовали - это не страшно: пересмотрите ролик ещё раз. Ну, или все ролики разом. Повторение - мать учения!
Про Сталина не тебе, а тем кто смотрел.Veselyi_Rodger писал(а): ↑07 май 2019, 10:50Приведи цитату, укажи где её можно найти, из которой ты сделал этот вывод. Если это в ролике есть, то просто укажи тайминг.
Видимо Вы так много молчали, читая форум, что забыли как ведутся нормальные обоснованные дискуссии. На данный момент, мне нечего Вам ответить ибо Вы ничего не предъявили, кроме своих умозаключений. Дайте ссылку (если ролик, то укажите тайминг), чтобы стало понятным о чём Вы ведёте речь, на чём они основаны, а то у Вас одна вода и не ясно о чём Вы. Непонятные набросы.
и из этого можно сделать вывод, что то что Вы пишите не на чём не основано. Иди туда, не знаю куда, смотри то, сам не знаю что.Если запамятовали - это не страшно: пересмотрите ролик ещё раз. Ну, или все ролики разом.
А ты интересный кадр. Хамишь и сразу же задаёшь вопрос на который хочешь получить ответ.Gerasim писал(а): ↑07 май 2019, 11:56Спойлер! (кликните для показа/скрытия)Про Сталина не тебе, а тем кто смотрел.Veselyi_Rodger писал(а): ↑07 май 2019, 10:50Приведи цитату, укажи где её можно найти, из которой ты сделал этот вывод. Если это в ролике есть, то просто укажи тайминг.
Теперь бы хотел узнать у тебя, а зачем был снят этот ролик?
Тогда давайте больше конкретики, а то получается игра под названием: "Угадай, что Курилка имел ввиду"
Прекрасные работы - "Развитие капитализма в России" и "Капитализм в сельском хозяйстве".
Не вижу хамства.Veselyi_Rodger писал(а): ↑07 май 2019, 12:01А ты интересный кадр. Хамишь и сразу же задаёшь вопрос на который хочешь получить ответ.Gerasim писал(а): ↑07 май 2019, 11:56Спойлер! (кликните для показа/скрытия)Про Сталина не тебе, а тем кто смотрел.Veselyi_Rodger писал(а): ↑07 май 2019, 10:50
Приведи цитату, укажи где её можно найти, из которой ты сделал этот вывод. Если это в ролике есть, то просто укажи тайминг.
Теперь бы хотел узнать у тебя, а зачем был снят этот ролик?
Ну, да. А Петров, по мнению Сёмина, "доктор с очень интересным уклоном", написал, подлец, диссертацию о роли акционерных коммерческих банков в формировании финансового капитала в царской России. А мог бы о чём-нибудь другом. Этим он аргументирует несостоятельность экспертов из Института российской истории РАН, возглавляемого Петровым. Дескать, раньше академики возглавляли, а сейчас всего лишь доктор. Хорошо, не сказал докторишка. И на том спасибо.
Есть прекрасный фильм "Несколько хороших парней". Там очень удачно сказано про столовую: упоминания в уставах нет, однако все о ней знают.Gerasim писал(а): ↑07 май 2019, 12:27Про исключительность Сталина нет точного тайминга, есть ролики в целом и их автор, которые это доказывают. А про то что любого гения как Королев, можно заменить, да, точная цитата. Но её слышал любой кто смотрел ролик. Ещё там красиво рассказано о работе "шаражек" с девизом - изобрети или расстреляем. При этом есть ещё и пояснение - будь девиз другой, неизвестно как бы академики работали.
То есть это твоё умозаключение сделанное на основе того что ты слышал, Сёмин этого не говорил. Я правильно понял?
Тогда в чём проблема найти место и сделать ссылку с привязкой по таймингу?
В очередной раз вырвано из контекста и уже преподносится тобой в отдельной цитатой, которая вне контекста имеет другой смысл.Ещё там красиво рассказано о работе "шаражек" с девизом - изобрети или расстреляем.
При этом есть ещё и пояснение - будь девиз другой, неизвестно как бы академики работали.
Главное найти правильные уши. Пишите ещё. Такое изысканное хамство интеллигента.kurilka писал(а): ↑07 май 2019, 12:29Спойлер! (кликните для показа/скрытия)Ну, да. А Петров, по мнению Сёмина, "доктор с очень интересным уклоном", написал, подлец, диссертацию о роли акционерных коммерческих банков в формировании финансового капитала в царской России. А мог бы о чём-нибудь другом. Этим он аргументирует несостоятельность экспертов из Института российской истории РАН, возглавляемого Петровым. Дескать, раньше академики возглавляли, а сейчас всего лишь доктор. Хорошо, не сказал докторишка. И на том спасибо.
Понятно, что ни Сёмин, ни, тем более, наш простодушный друг и слыхом не слыхали об экономической истории. Или запамятовали.
Да. Было такое. Уверен до сих пор. Без занавеса, СССР не просуществовал бы столько времени. Но не об этом.Veselyi_Rodger писал(а): ↑07 май 2019, 12:38Хотя какое там, если ты как-то, на голубом глазу вещал, что железный занавес СССР установил. Отличное знание истории, такое же как у Дудя.
А оно есть. На мой вопрос, ты ответил, что писал не мне, а следовательно и отвечать мне не должен. Такой неявный посыл.