- 17 июн 2021, 23:37
Да сейчас прекратиться вся эта канитель, +30 за бортом, скажут длинные выходные помогли. имхо кипишь ещё неделю будет.
Пугать не хотел, может это слухи, которые не подтвердятся, но лоХдаун от даунов для непривитых жижей очень вероятен с 20 числа. Кто-то явно хочет раскачать обстановку в столице для решения каких-то своих задач.
..И словно мухи, тут и там
Коронавирусные ограничения, введенные в Москве, могут продлить до 27 июня
Об этом, как пишут «Ведомости», мэр столицы Сергей Собянин сообщил накануне на совещании с представителями бизнес-сообщества. Как рассказал изданию предприниматель, присутствовавший на совещании, соответствующий указ будет опубликован завтра.
Почему не привьётесь?
То ли сморкался, то ли ж... Вытирал! Бу_га_га!luper писал(а): ↑17 июн 2021, 23:53Да ужж..Кстати, сегодня полез в автобус до работы. Тычу водиле полтинник, а он мне : "А где ваша маска??". Да сурово так и громко. Я как то потерялся, оборачиваюсь наа салон.. Б..яяя, все в намордниках! Мне неловко даже так стало. Какое то позабытое чуство, блин). А автобус стоит. Я такой"ща, ща, секунду". В сумке нащупал смятую маску, то ли я в нее сморкался, то хер знает что она там валялась. Я думать забыл о них то. Напялил и счастливый поехал на родную работу.))))
Рад был доставить минуту радостиdolbano писал(а): ↑18 июн 2021, 08:48То ли сморкался, то ли ж... Вытирал! Бу_га_га!luper писал(а): ↑17 июн 2021, 23:53Да ужж..Кстати, сегодня полез в автобус до работы. Тычу водиле полтинник, а он мне : "А где ваша маска??". Да сурово так и громко. Я как то потерялся, оборачиваюсь наа салон.. Б..яяя, все в намордниках! Мне неловко даже так стало. Какое то позабытое чуство, блин). А автобус стоит. Я такой"ща, ща, секунду". В сумке нащупал смятую маску, то ли я в нее сморкался, то хер знает что она там валялась. Я думать забыл о них то. Напялил и счастливый поехал на родную работу.))))![]()
Не будут прессовать, если получить бумажку, подтверждающую противопоказания.
С определённой стороны - понимаю, что не означает согласие с позицией.