Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Cherep
s-ky писал(а):Очень много замечательных провинциальных храмов есть, на таганке Собор Св. Матрены (не могу точно сказать, как называется) -- дерзайте!
Уважаемый,в каком бы я храме не был,по крайней мере в городах,везде процветает торговля.Причём торговля "в нагляк",типа "Купленные в других храмах свечи проносить запрещено"...
s-ky писал(а): Если вы про "пятак", так это я для красного словца, я и драться то не умею.
Я не только про "пятак",а ещё и про "Что ж ты падла делаешь","всю страну про**али"," мудила!".Видимо по вашему мнению именно так должен говорить православный "в Великий Пост"...
s-ky писал(а):Ну, и про проёп страны: что, если я православный, мне что теперь считать, что власть Путину дана от Бога? Чушь не несите, уважаемый.

Уважаемый,а вам не кажется,что из вас пора бесов изгонять?А то вам уже в моих словах стал "проёп страны" мерещится,да и про Путина я вроде бы ни слова не говорил...Задумайтесь,пока не поздно ;)
 s-ky
Чо прицепился? Так потроллить? Или есть что сказать?
Высказывайтесь – обсудим.
 Rkaorus
Акела писал(а):Антон Павлович Чехов. Дуэль
- Вот они каковы , макаки ... - начал фон Корен , кутаясь в плащ и закрывая глаза. - Ты слышал, она не хотела бы заниматься букашками и козявками, потому что страдает народ. Так судят нашего брата все макаки .
Племя рабское, лукавое, в десяти поколениях запуганное кнутом и кулаком; оно
трепещет, умиляется и курит фимиамы только перед насилием, по впусти макаку
в свободную область, где ее некому брать за шиворот, там она развертывается
и дает себя знать. Посмотри, как она смела на картинных выставках, в музеях,
в театрах или когда судит о науке: она топорщится, становится на дыбы,
ругается, критикует... И непременно критикует... рабская черта! Ты прислушайся:людей свободных профессий ругают чаще, чем мошенников...
Акела, + 10000
Мало кому известная цитата (я, например, не помнил, хоть "Дуэль" и читал) -- и удивительно к месту
 Cherep
Мдяяя...Разозлился человек...
Кстати,на счёт бесов подумайте,а то вы умудрились в одном посте со мной и на "вы" и на "ты"...
 s-ky
Мне злиться от тролля? Отнюдь, вы себя слишком высоко оцениваете. Спускайтесь на землю.
Приятного общения на форуме.
 Cherep
Да где же это "приятное общение на форуме",если вы сами меня обзываете "троллем"?Зачем все эти оскорбления?
s-ky писал(а): Спускайтесь на землю.
Да вы ещё с чего-то решили что я занимаюсь дельтапланеризмом...Не правда,никогда не пробовал. ;)
Последний раз редактировалось Cherep 28 авг 2012, 01:06, всего редактировалось 1 раз.
 Kurt
Cherep писал(а):Ну раз уж вы такой верующий,то подскажите нам такой храм,в котором бы ничего не продавалось и за деньги не делалось ;)
Я могу подсказать, но это не в России, т.е. любой храм на Кипре. Сейчас ещё постараюсь вспомнить как в Болгарии с этим дело обстоит.
 престиж
Да уж. Дефицит совести. Это в наше время вполне частое явление. И ведь учит других на основе своих ощущений, а не на основе определения " кощунство". Редкий экземпляр.
 Kurt
престиж писал(а):http://www.ippocyprus.ru/sm-visit.html Kurt. Очевидцы пишут, что есть продажа.
Продажа икон и прочих атрибутов есть, но вот свечи не продаются, а бесплатно стоят в отведённом для них месте.
 s-ky
Да не страшно, что свечи продаются, храму тоже нужно как-то зарабатывать. В ХХС специально продают места для торговли еще всякой другой хренью.
на основе определения " кощунство"
:lol: :lol: :lol:
 Акела
престиж писал(а):http://www.ippocyprus.ru/sm-visit.html Kurt. Очевидцы пишут, что есть продажа.
" — Так это в Турции. Там тепло…"(с) Джентльмены удачи

У нас торговли нет!...у нас это обмен на пожертвования прихожан(с) :D
http://lazarev.org/ru/interesting/full_ ... _prodolzh/" onclick="window.open(this.href);return false;
 ZLODEY
Я сто лет в церквях не был. СораДники расскажите, что сделают работники этих "предпринимательских" заведения, если я против их воли зажгу свечки купленные в другом месте? Реально интересно!
 Megap1xel
ZLODEY писал(а):Я сто лет в церквях не был. СораДники расскажите, что сделают работники этих "предпринимательских" заведения, если я против их воли зажгу свечки купленные в другом месте? Реально интересно!
Думаю ничего хорошего т.к. мать говорит что ее свечки(купленные на месте) тушат и выдергивают йепанутые тетки еще когда она от них не отошла...
 Megap1xel
Gerasim писал(а):Лёшь, тётки тушат(вынимают) догоряшие свечки, потому что людей много, а мест для свечей мало.
Гера,
Ну за дурака меня не держи плиз))) Я сам в свое время ходил и все это знаю, тут вопрос в том что выдергивают свечку как только ты ее поставил, даже не за спиной когда ты отошел. А знаешь почему? Так будет больше места и больше купят…
Моей верующей маме например это такое же оскорбление как и песни-пляски.
 ZLODEY
Gerasim писал(а):Я для себя не приемлю людей размышляющих от УК. Т.е. для них нет "морали", а есть только "право". И УК они смотрят как меню в ресторане - ага! вот это статья только 15 суток предусматривает, значит это можно делать. А вот эта 15 лет, значит нельзя (пока естественно нет свободных 15 лет).
Саня полностью с тобой согласен!
Но по моей совести, морали, мнению, назови как хочешь, ничего аморольного в песне в церкви я не увидел. Я абсолитно серьёзно! Сколько людей - столько мнений. В нашей стране хватает бессовестных людей с аморальными поступками. Глянь Малаховскую передачку "Пусть говорят", там этих примеров хватает с избытком, но это всего 00,1% от общего беспредела в стране.
 Megap1xel
Gerasim писал(а):Лёшь, каждый видит то, что хочет. Я пока от тебя не услышал не обращал внимания. Не было у меня таких проблем. Возможно твоей маме стоит сходить в другой храм?
Да я ей тоже самое сказал. Просто она уже привыкла в несколько ближайших ходить. Да и вообще последнее время она как ни странно к самой церкви(РПЦ) стала с недоверием относиться…
 Megap1xel
Кстати вчера почитал одно интервью, очень интересно почитать!

ПРОЕКТ «УТИЛИЗАЦИЯ РОССИИ»
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь сообщений: 10
Последний раз редактировалось Megap1xel 28 авг 2012, 14:00, всего редактировалось 1 раз.
 s-ky
Гера, мысль твоя понятна и безусловно имеет право на существование.
Есть, пожалуй тогда такой вопрос.
Gerasim писал(а):Это вакханалия. С этим даже не бороться надо, а просто изолировать.
Куда изолировать? От кого?

Мне они лично не мешают. Не хочу, чтобы "общество" без меня решало "изолировать" их или нет.
 ZLODEY
Gerasim писал(а):Да чего же ты их только за одну песню судишь? А остальное что они делали? Это не считается.
Нет Сань, судишь ты, а я всего лишь высказываю свою точку зрения.
Злой ты Саня, злой!
Неужели забыл заветы Бородача? Понять и пррростить :)
  • 1
  • 302
  • 303
  • 304
  • 305
  • 306
  • 4067