Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 vasilev
Критик Силкина писал(а):
11 июн 2021, 14:17
Здравия! Есть мысли по ситуации в Москве- России?
Собянин включился в операцию "Транзит"?
По поводу паники версии Караулова...не верю!
 Veselyi_Rodger
Сегодня вышла очередная "Приёмно-сортировочная" с последними новостями по теме коронавируса.
Кому интересно: Там и про последние московские новости и про новые сенсационные "разоблачения" от антипрививочников и многое другое.
К слову оттуда ссылка на статью про вакцину "ЭпиВакЕорону", которую как говорят рекомендуют медики:
Завалить антителами
— Вы еще в апреле обращали внимание на то, что с вакциной «ЭпиВакКорона» что-то пошло не так. С тех пор появились новые данные, Роспотребнадзор уже не настаивает на стопроцентной эффективности вакцины, он говорит он 95,8%. А ваше мнение о ней изменилось?
— Я веду семинары по научной методологии, и «ЭпиВакКорона» дала мне возможность учить студентов и аспирантов тому, как не надо проводить научные исследования, как не надо писать статьи. На прошлой неделе мы обсуждали препринт, опубликованный исследователями «ЭпиВакКороны»: «Первый опыт вакцинопрофилактики коронавирусной инфекции COVID-19 пептидной вакциной «ЭпиВакКорона». По мнению авторов, они представили в статье данные об эффективности вакцины. Я внимательно прочитал эту статью, и теперь думаю, как бы мне это «развидеть». Авторы просто перевернули все представления о том, как надо проводить такого рода исследования.
https://novayagazeta.ru/articles/2021/0 ... antitelami
Есть не очень хорошая инфа. Если раньше забирали в больницу при КТ 50 и даже часто ниже. То сейчас рекомендовано забирать при 75-80 на кт
 dolbano
сенька писал(а):
12 июн 2021, 21:33

"Санитарное дело" только для чужих. Как любит говорить Машка - "это другое".
На Красной площади все привитые.
 dolbano
Может быть государству подумать о послаблениях по ограничениям для привитых?
Например, в Роснефти привитые летят сразу на вахту. А не привитые, сначала проходят двухнедельную обсервацию, стоимостью в 50 тысяч рублей, на свои средства. Прохождение обсервации, во время своих дней отдыха.
 Veselyi_Rodger
ЕДРос то выступает за сегрегацию.
 Емеля
dolbano писал(а):
13 июн 2021, 09:20
А не привитые, сначала проходят двухнедельную обсервацию, стоимостью в 50 тысяч рублей, на свои средства.
3600 в сутки.... номер в видом на море или бабу может дают?
 dolbano
Вячеслав.РУ писал(а):
13 июн 2021, 10:19
Привитые тоже болеют. Если антитела не выработались, то риск заболеть велик
Опять врёшь? Только у двух процентов привитых, не вырабатывается антитела.
 dolbano
Емеля писал(а):
13 июн 2021, 11:14
dolbano писал(а):
А не привитые, сначала проходят двухнедельную обсервацию, стоимостью в 50 тысяч рублей, на свои средства.
3600 в сутки.... номер в видом на море или бабу может дают?
Двухместный номер в санатории. Трёх разовое питание. Утром и вечером, медсестра температуру замеряет.
Может быть откат включён, в стоимость обсервации.
 Рустик
dolbano писал(а):
Например, в Роснефти привитые летят сразу на вахту. А не привитые, сначала проходят двухнедельную обсервацию, стоимостью в 50 тысяч рублей, на свои средства. Прохождение обсервации, во время своих дней отдыха.
И до сих пор никто в суд не подал? Народ платит?))
 престиж
Ну. Если двухместный. Бутыль мартини и медсестру.ДОЛБАНО до сих пор думает, что своей вахтой он себя не окупает.., что деньги с неба падают. Вот я поработал за 80-й широтой...одни зубы в копеечку...лысина, и хер через раз по утрам встаёт.
 dolbano
престиж писал(а):
13 июн 2021, 12:52
Ну. Если двухместный. Бутыль мартини и медсестру.ДОЛБАНО до сих пор думает, что своей вахтой он себя не окупает.., что деньги с неба падают. Вот я поработал за 80-й широтой...одни зубы в копеечку...лысина, и хер через раз по утрам встаёт.
Лысина - это Гены. Зубы - или Гены или плохая вода. Я пью бутилированную покупную привозную воду из 5-литровых бутылок. У меня не хватает трёх зубов (не рядом) и штук 5-6 запломбированных. Не плохо для 58 лет.
  • 1
  • 301
  • 302
  • 303
  • 304
  • 305
  • 452