Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что вы думаете о пандемии коронавирусной инфекции?

Весьма серьезная ситуация. С этим не стоит шутить.
23
74%
Я пока не нашел ответа на данный вопрос.
5
16%
Не верю. Эта тема и выеденного яйца не стоит.
3
10%
 airbus
Это мой.
Томом звали.В марте похоронил..
19 лет прожил..
На фото "молодой" еще...2004 год.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 Константин Динамович
Отличный. А я своего любимого рыжего Яшу похоронил в 2005, шесть лет уже, а позавчера годовщина была, так ком целы день в горле стоял...
 Евгения
а у меня 2 кошки породы сфинкс. Одна - канадский сфинкс, другая - донской.
Это самые милые, добрые и мурчащие создания.
С меня фото. :oops:
 Норман
Интересные у вас разговоры про демографию. Мать природу не обманешь. Где-то убудет, где-то прибудет. Т.н. белая раса, христианство, север вымирает. На смену идут юг и восток - население то Земли растет. Медицина развивается везде, смертность сокращается. Да, не везде и не так быстро, но все же. И в не такой уж далекой исторической перспективе в северном полушарии будут жить смугленькие и узкоглазенькие. Белая, северная раса выполнит свою историческую - даст развитие науки, техники. Пользуясь благами цивилизации просуществует еще некоторое время. Ну, а как другие расы воспользуются этими достижениями пока не известно. Может ядерной дубинкой помашут, может средневековье скатятся.
 Новый Свет
Константин Динамович писал(а):2,4 в нынешней ситуации (ИМХО) нереально...
Не понял? Поясни, плиз...
 Константин Динамович
Новый Свет писал(а):
Чтобы каждая тётя родила в среднем 2,4 ребёнка это на мой взгляд у нас нереально...
 Новый Свет
Константин Динамович писал(а):
Новый Свет писал(а):
Чтобы каждая тётя родила в среднем 2,4 ребёнка это на мой взгляд у нас нереально...
Может я в каком-то параллельном мире.... У моих близких друзей по 2-3-4 ребёнка, видел бы ты мою "тётю" после третьего! Лучше стала, чем "до первого"! И, в целом считаю, что счастье ребёнка в прямой зависимости от количества любви вложенной в него, при:
- зачатии,
- вынашивании,
- воспитании!
 Норман
Странные рассуждения про детей. Одно дело, если Господь не дал. Жаль. Но, вот, чтоб так не хотеть, чтоб аж повеситься...
 Норман
Не дал - это одно. Не хотелось - другое. Чтоб повеситься - третье. Разные ситуации.
 Георгий Викторович
Константин Динамович писал(а):А если и не дал и в тоже время и не хотелось особо?
Не обижайтесь,но мне кажется,что разговор в пользу бедных.Мне вот Мазератти не по карману,но мне и не хочется....Про нищету кто-то сказал--тоже бред ИМХО.Духовное богатство--высшее благо.
 Георгий Викторович
Константин Динамович писал(а):А 21-ую как я понял тебе хотелось :)
В шаге от покупки остановился.Просто сам особо не автослесарь,а в такую машину нужно вкладывать душу,а не безразличие полупьяного мастера,в гаражах.
 Константин Динамович
Какую, уж не "звезду" часом?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Константин Динамович 07 окт 2011, 21:30, всего редактировалось 1 раз.
 Норман
А мне удалось на 21-й поездить, у тестя была.
 Норман
Константин Динамович писал(а):
Норман писал(а):А мне удалось на 21-й поездить, у тестя была.
Какая модель?
В смысле? Волга - Газ 21
 Норман
Константин Динамович писал(а):Ну я имею ввиду "звезда" как на фото, что привёл выше или более позднии?
Позже.
 Константин Динамович
Понял, но тоже ничего. У меня вообще любимая 21-ая это второй серии, с оленем и клыками..
Вот такая

Изображение
Последний раз редактировалось Константин Динамович 07 окт 2011, 21:59, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 299
  • 300
  • 301
  • 302
  • 303
  • 1377