Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Ваше отношение к такой лиге?

За
21
9%
Против
176
78%
За, но без Динамо. Остаемся в своем чемпионате.
29
13%
 Дон
Москва писал(а):...анжей коней и свиней с глаз
Этих нельзя! Эти нужны для красочных побед над ними и не менее красочных обсуждений этих побед ;) ! Бомжи пусть горят в снгэшном аду!
 Kurt
Дон писал(а):Бомжи пусть горят в снгэшном аду!
Недоклуб переезжающий из кратово в нужники, тоже пусть горит с ними.
 Michael74
Вася\ Уткин отписался на тему чемпионата СНГ
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/utkin/396644.html
Футбол в России должен развиваться так, чтобы вместить в себя все окрестные футболы. Чтобы они хотели начать у нас со второй лиги. А если нет... Я против великорусского шовинизма. Я просто думаю, что пока это не так, значит, российский футбол недостаточно силен. Внутри силу не набрал.
Я вот согласен, в АПЛ клубы из Уэльса с удовольствием играют.
 Megap1xel
Gad писал(а):А "источник в организации" разве не Фурс)?
Нет инсайды уровня нашего форума...

Инфантино: УЕФА открыт для обсуждения проекта чемпионата СНГ

В Лозанне после заседания исполкома организации генеральный секретарь УЕФА Джанни Инфантино заявил, что УЕФА готов в ближайшее время рассмотреть проект чемпионата стран СНГ, если таковой поступит к руководству Союза европейских футбольных ассоциаций.

"Нет, нам этого не предлагали. Пока. Мы уверены, что обращение поступит. А мы очень открыты для обсуждения любых проектов такого рода. Сложным в этом случае остается вопрос квалификации в еврокубки", — приводит слова генерального
секретаря УЕФА "РИА Новости".
 Акела
Доходчиво и без соплей...
http://www.championat.com/business/arti ... telen.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Беглая оценка коммерческой привлекательности и востребованности зрителями ставит под вопрос целесообразность создания лиги СНГ по футболу.
 Норман
Представьте себе на секунду, что Украине придется отказаться от своей самостийности и отменить свой чемпионат в угоду российскому грязьпрому.
 Gad
Megap1xel писал(а):Нет инсайды уровня нашего форума...
Еще и пост у меня сбаянил.
 Норман
Хм. А ведь больное самолюбие доведет до того, что прозвище "бомжи" станет для Зенита не просто кликухой. Зенит уже никогда не станет чемпионом России. Он бомж. Он может стать чемпионом СНГ, газпрома, вселенной, но не станет чемпионом своей страны. Любой национальный чемпионат имеет свою адресность - России, Украины, Германии, Испании...Команда-чемпион №1 в своей стране. Чемпион СНГ - бомж!
 Mad Max
Норман писал(а):Хм. А ведь больное самолюбие доведет до того, что прозвище "бомжи" станет для Зенита не просто кликухой. Зенит уже никогда не станет чемпионом России. Он бомж. Он может стать чемпионом СНГ, газпрома, вселенной, но не станет чемпионом своей страны. Любой национальный чемпионат имеет свою адресность - России, Украины, Германии, Испании...Команда-чемпион №1 в своей стране. Чемпион СНГ - бомж!
Цыгане. Гениально
 Норман
Почитал ссылки. Хм, если и не поменялся тренд, то после эйфории в СМИ стали появляться трезвые и аргументированные оценки горячечного бреда Миллера.
 Норман
Чебан: российский футбол привлекает болельщиков и спонсоров
Исполнительный директор Российской футбольной Премьер-Лиги Сергей Чебан уверен, что события последних недель не отразились на маркетинговой привлекательности лиги. Он уверен, что спонсоры не обращают внимания на инцидент во время матча "Динамо" — "Зенит", когда игра была остановлена из-за попадания брошенной с трибуны петарды во вратаря Антона Шунина, участившиеся жалобы клубов на судейство, проведение титульной встречи "Зенит" — ЦСКА без зрителей, а также странные котировки букмекеров на игру между "Амкаром" и "Анжи".

"Любой скандал, любое упоминание в прессе – всегда плюс. Если говорить по странным ставкам букмекеров, то ведь это ещё ни о чём не говорит. У них ведь существуют свои махинации, в которых нужно разбираться. Что касается партнёров и спонсоров, то их интересует, в первую очередь, зрелищность чемпионата, качество телевизионной картинки, состояние футбольных полей. А вы сами видите – поля у нас прекрасные! У "Рубина", у "Зенита"… даже на "Локомотиве" газон привели в порядок! Единственное, не радовало отсутствие зрителей в Санкт-Петербурге. Остальное же привлекает болельщиков и спонсоров!" — передаёт слова Чебана корреспондент "Чемпионат.com" Леонид Волотко.
 Норман
пал писал(а):Миллеру тоже по соплям перепало.http://argumenti.ru/politics/n368/218105" onclick="window.open(this.href);return false;
Занят был, некогда было. То, с.ка, Гарик отказывается играть, то б.ля.ь фанаты свинью с петардой подбросят, то м.дак Митрофанов ляпнет и приходиться чемпионат новый придумывать, то Фурсу п.дораса пристроить надо. Дел невпроворот и тут еще этот со своими сланцами!
 Gad
Норман писал(а):Чебан
Этот, как раз, из газпромовских шлюх. Собственно и акцентирует в своей речи ухудшение качества чемпионата.
 iker
Мне в целом идея Чемпионата СНГ нравиться. Правда если он пройдет без Анжи и Зенита.. :D
Если честно, я бы с большим удовольствием посмотрю на игры с Киевом, Донецком или Минском, чем с говном из Саранска или НН с Нальчиком. Все таки у противостояний с Киевом, Тбилиси большая история, да и самы клубы с традициями.
Сейчас же играем с клубами, что в советские времена вторую лигу украшали....Думаю там им и место.
 Gad
Предпочту "говно"(с) из Саранска, Кенига, Владивостока, Самары, Томска аналогичному из Баку, Еревана, Тбилиси, Кутаиси, Борисова, Алматы. Какого хрена на мою команду будут взирать грузины, а не сибиряки или калининградцы? Чего жить воспоминаниями? Пусть в Россию стремятся и просятся в наш чемп. И еще. Напомнить с чего и кого пошла волна о создании альтернативного чемпа? Нельзя терять лицо во имя прихоти и для создания тренажера для нуворишей.
 kurilka
пал писал(а):Миллеру тоже по соплям перепало.http://argumenti.ru/politics/n368/218105" onclick="window.open(this.href);return false;
Там не всё так просто. Для Америки - да. Но добыча сланцевого газа в Европе и России, в частности, в ближайшее время не актуальна: слишком дорогое удовольствие. Я привёл Вам мнение специалистов в этом деле, высказанное совсем недавно на конгрессе "Газ России 2012".
А то, что Миллер работает неэффективно - ни для кого не секрет.

Я - против чемпионата СНГ.
Последний раз редактировалось kurilka 07 дек 2012, 20:32, всего редактировалось 1 раз.
 Норман
iker писал(а):Мне в целом идея Чемпионата СНГ нравиться. Правда если он пройдет без Анжи и Зенита.. :D
Если честно, я бы с большим удовольствием посмотрю на игры с Киевом, Донецком или Минском, чем с говном из Саранска или НН с Нальчиком. Все таки у противостояний с Киевом, Тбилиси большая история, да и самы клубы с традициями.
Сейчас же играем с клубами, что в советские времена вторую лигу украшали....Думаю там им и место.
Назовите хоть одну традицию, сохранившуюся в Киеве или Тбилиси. Смените флаг, он вам мешает реально смотреть на вещи. Мне совсем не интересно смотреть на г.вно азербайджанское вперемешку с грузинским и молдавским. А ради двух легионерских команд с Украины нет нужды отменять свой.
 пал
iker писал(а):Мне в целом идея Чемпионата СНГ нравиться. Правда если он пройдет без Анжи и Зенита.. :D
Слабо матчасть знаете.
Минск даже у себя лет 10 чемпионом не был и серебро считанные разы брал.Сейчас Минск г..но похлеще Саранска и Алании.Тоже и Тбилиси.У грузин Зестафони рулит из деревни Рустави.А в Беларуси БАТЭ из крошечного Борисова. :)
Вот это масштабы.Просто вселенские.
Ну и Зимбру с Актобе кому то интереснее Амкара. :lol:
Раз чемп СНГ то не забудьте Вахш и Копетдаг.Помню мясные на кубке Содружества обыграли Вахш 17:0.Интеееееррррреснаа!
Пюника ему панимаш не хватает(к слову вечный чемпион Армении) :)

ПС.Блин. Киргизов чуть не забыл .Обидятся.Как же без Дордой-Динамо из Нарына.Одноклубники же.Куда там Ростову и Краснодару до Дордоя.
Последний раз редактировалось пал 07 дек 2012, 22:05, всего редактировалось 3 раза.
 Норман
Вот хочу обратиться к спецам по хоккею. Скажите, что принципиально меняет в КХЛ присутствие или отсутствие Минска, Риги и т.п. Сильнее - слабее чемпионат? Понятно, что мы помогли сохранить хоккей в этих странах.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 49