Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Сходили...проголосовали...За кого?

Собянин
7
14%
Навальный
18
35%
Дегтярёв
Голосов нет
0%
Мельников
1
2%
Митрохин
2
4%
Левичев
Голосов нет
0%
Сходил, испортил "листок"
3
6%
Да ну их...не ходил
20
39%
 albicelestes62
Пусть не обижаются сторонники "Яблока" ,но партия ассоциируется с Явлинским ,но с харизмой тот подкачал . Похож на "блаженного" .
Сам буду голосовать за КПРФ . Зюганов , к сожелению ,тоже не фотогиничен .
Фотогеничность , многое , решает так как большинство активных избирателей - женщины.
Последний раз редактировалось albicelestes62 02 ноя 2011, 22:34, всего редактировалось 1 раз.
 Константин Динамович
albicelestes62 писал(а): Сам буду голосовать за КПРФ . Зюганов , к сожелению ,тоже не фотогиничен .
Фотогеничность , многое , решает так как большинство избирателей - женщины.
Согласен. Может быть и поэтому ещё КПРФ обычно подтормаживает, то есть набирает меньше чем могла бы (ессно махинации само собой)...
Но Ленина сейчас у коммунистов нет, имеем то, что имеем...
Интересный вопрос, сколько времени понадобилось бы Ленину дабы "разобраться" с этой хунтой? Полагаю немного...:)
 albicelestes62
:D Главное , захватить СМИ .
Ленин начинал с захвата почт ,телеграфа .
 Константин Динамович
albicelestes62 писал(а)::D Главное , захватить СМИ .
Ленин начинал с захвата почт ,телеграфа .
Ну это вообще для темы "История" (нужно будет перейти туда, когда будет обсуждать эти события к скорой дате).
 Sorgen58
albicelestes62 писал(а)::D Кого , Гена?
Воронок ?
Путяшку с презентом :)
 престиж
1957 год. Первый советский спутник вышел на орбиту. Луна спрашивает у него:
- Как тебя одного выпустили из Советского Союза?
- А за мной другой идет, большой такой и с собаками!
 Афиноген
Константин Динамович писал(а): ЗЫ По крайней мере на форуме власть мы уже победили :) У них в графе гордый ноль...
Угу. Главного забанили - результат налицо. Учтите, HE WILL BACK!!! :twisted:
 Акела
Константин Динамович писал(а):А Яблоко...его избиратель в основном уже уехал, а оставшиеся не представляют реальной силы и не имеют шансов...
Костя, а Вы не думали о том, что покидают страну люди, которые надеются, что в другой стороне найдут приложение своему уму и способностям? Интеллектуальный уровень страны от этого отъезда, к сожалению, выше не будет. Пример - наше ТВ. Впрочем, Вы можете радоваться... :mrgreen:
 Константин Динамович
Акела писал(а):Костя, а Вы не думали о том, что покидают страну люди, которые надеются, что в другой стороне найдут приложение своему уму и способностям? Интеллектуальный уровень страны от этого отъезда, к сожалению, выше не будет. Пример - наше ТВ. Впрочем, Вы можете радоваться... :mrgreen:
Ну так я в принципе о том и говорю, что "яблочный" избиратель в основном уехал,хорошо это или плохо, спорить можно долго, на мой взгляд так плохо и радоваться тут особенно нечему, но положа руку на сердце всё таки стоит признаться самому себе, что "яблочники" и до отъезда своего избирателя всё таки не имели кмк шансов на победу, не так велика их прослойка была...Была, сейчас же она просто довольно мала, тем более что часть из оставшихся будет голосовать по практическим мотивам за какие-то реальные силы, КПРФ, а кто-то к сож. и за едро...

Посему ещё раз призову не голосовать за "карликов" и не дарить голоса едру, шансов на победу у карликов нет, получается, что из-за чистоплюйства дарим власть бандитам то есть нынешней хунте. Подумайте об этом. Иногда нужно уметь переступить через себя и проголосовать за тех кто по сути "враг", но он борется с большим врагом. Голосуйте за КПРФ

Хотя быиз чисто практических соображений. У меня вот матушка уж на что не любиткоммунистов, нои то по тем мыслям которые озвучил я теперь скорее за них...
Последний раз редактировалось Константин Динамович 03 ноя 2011, 10:05, всего редактировалось 3 раза.
 vitik
Это мы уже проходили под лозунгом "лишь бы не было войны"... А выбора, ребята, у нас действительно нет, впрочем, как и выхода... Все перечисленные выше названия по сути одна и та же КПГБ, так хорошо описанная Войновичем... Поэтому никуда не пойду, гори они все огнем...
 Константин Динамович
vitik писал(а):Это мы уже проходили под лозунгом "лишь бы не было войны"... А выбора, ребята, у нас действительно нет, впрочем, как и выхода... Все перечисленные выше названия по сути одна и та же КПГБ, так хорошо описанная Войновичем... Поэтому никуда не пойду, гори они все огнем...
Понимаю позицию душой и где-то даже принимаю, но это же наша страна, наша Родина, как же мы так "гори огнём"...Так нельзя, хотя позиция, повторюсь, мне понятна и у самого такие же мысли бывают...
 Константин Динамович
Скажем если бы с едром боролись самые радикальнейшие демократы со своими убеждениями противными всей моей сути и они имели бы хоть какие то шансы, а коммунисты нет, то ябы смог переступить через себя и проголосовать за самых радикальнейших демократов. Главное борьба с нынешней хунтой...
 KOK$
Полностю согласен с Константином, НИКОГДА не был "поклонником" коммунистов, но отдам свой голос за них, т.к. считаю КПРФ единственной партией представленной в Госдуме, которая может хоть и танцует вместе со всеми под дудку Кремля (настоящих оппозиционеров сейчас в России НЕТ, ИМХО), но хотя бы делает это не в такт со всеми и иногда сбиваясь с ритма пытаются ... результат правда НУЛЕВОЙ :(
И еще одно, т.к. на выборы я не ходил ... давно, а на новом месте жительства вообще ни разу, то приду прямо перед закрытием участка, очень мне интересно - проголосует кто-нибудь за меня или нет? Если "Да", то ... будет большой скандал и шумиха с привлечением всех возможных наблюдателей и желательно прессы.
 Афиноген
Константин Динамович писал(а):Скажем если бы с едром боролись самые радикальнейшие демократы со своими убеждениями противными всей моей сути и они имели бы хоть какие то шансы, а коммунисты нет, то ябы смог переступить через себя и проголосовать за самых радикальнейших демократов. Главное борьба с нынешней хунтой...
КД, а если представить, что шансы есть у Новодворской? :shock: :shock: :shock: Вот тут-то и поймешь нежелающих голосовать.
 Megap1xel
Повторю мнение сораДников что голосование сделано глупо! Нет пункта против всех и это искажает нормальный опрос на форуме…
А результат конечно радует глаз, неужели в отсутствии Дяди Саши ЕдРо не наберет ни одного голоса?)
 Афиноген
Megap1xel писал(а):Повторю мнение сораДников что голосование сделано глупо! Нет пункта против всех и это искажает нормальный опрос на форуме…
А 2-й пункт снизу?
 KOK$
Про единососов неплохо "Солидарность" пишет/высказывается, хоть их лидеры у меня вызывают отвращение, НО все по делу:
http://www.youtube.com/profile?user=leo ... feature=iv" onclick="window.open(this.href);return false;
 Megap1xel
Афиноген писал(а):
Megap1xel писал(а):Повторю мнение сораДников что голосование сделано глупо! Нет пункта против всех и это искажает нормальный опрос на форуме…
А 2-й пункт снизу?
Сорри, двояко выразился…
Я имел обращал внимание на то, что в на настоящих выборах у нас нет такого пункта!
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 245