Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Perry Rhodan
Сам подумай как тебя дети похоронят. Как папуаса или как православного. Сразу поймешь, что значит по человечески.
 AVV1
Сань, папуасы тоже могут быть православными.)) Возможно даже и яйца красят, правда не уверен, что на Пасху))))
 Критик Силкина
AVV1 писал(а):Сань, папуасы тоже могут быть православными.)) Возможно даже и яйца красят, правда не уверен, что на Пасху))))
и всем отгерасимированным гражданам:

Вы пост читали? В нем написано: "по-человечески". Не было слово "по -православному". Или ВЫ ЧИТАТЬ НЕ УМЕЕТЕ? И понимать написанное тоже? А чего я жду, я в этом уже ранее убедился.

Сотый раз пишу для тупых: Ленин и хирург Пирогов лежат одинаково- супер по-православному- НИЖЕ УРОВНЯ ЗЕМЛИ на три метра. И нигде в православном каноне не сказано, что человека нельзя хоронить в прозрачном гробу. Зато кости (мощи) православных святых вытаскивают из земли на всеобщее обозрение и поцелуи, оставляя их без похорон НАД ЗЕМЛЕЙ! Вот это для меня дикость и кощунство. ПОЧЕМУ ИХ НЕ ЗАХОРОНЯТ "ПО-ЧЕЛОВЕЧЕСКИ"? Ответить сможете или слабо?

Задолбался писать одно и то же много раз. Совсем ничего не доходит или прикидываетесь идиотами?
Последний раз редактировалось Критик Силкина 09 июн 2017, 18:33, всего редактировалось 9 раз.
 Критик Силкина
Perry Rhodan писал(а):Сам подумай как тебя дети похоронят. Как папуаса или как православного. Сразу поймешь, что значит по человечески.
Мне пох..й! Я вечный :D. И я не православный, а атеист.
====================================================================
Герасим, мы на ты не переходили!
Последний раз редактировалось Критик Силкина 09 июн 2017, 17:59, всего редактировалось 2 раза.
 Veselyi_Rodger
AVV1 писал(а):Сань, папуасы тоже могут быть православными.)) Возможно даже и яйца красят, правда не уверен, что на Пасху))))
Если эфиопов считать папуасами, то они христианами стали гораздо раньше, нежели к нам завезли эту веру. Ну а яйца красить, это наше. Так как религия надстройка, то она перенимает обычаи тех культур, которым прививается.
Пасха - языческий праздник изначально.
 AVV1
Veselyi_Rodger писал(а): Если эфиопов считать папуасами, то они христианами стали гораздо раньше, нежели к нам завезли эту веру. Ну а яйца красить, это наше. Так как религия надстройка, то она перенимает обычаи тех культур, которым прививается.
Пасха - языческий праздник изначально.
Я знаю, кстати, именно православными христианами)) Только вроде папуасы к эфиопам никакого отношения не имеют))
В музее православной иконы есть эфиопский зал, там есть коллекция православных нательных крестиков. Прелюбопытнейшие, я Вам доложу, присутствуют там вещицы. Возможно Вы удивитесь, я так точно был удивлен, но это по незнанию предмета. ))

Кстати, я Сане писал "возможно"))
Последний раз редактировалось AVV1 09 июн 2017, 18:17, всего редактировалось 1 раз.
 Perry Rhodan
Слав, да я не против. Но не хочу быть погребенным как папуас. У меня свои мысли. Вон КС, наплевать, он атеист. Вполне может лет 40 в урне в гараже кого-то из потомков полежать. Ему всё равно.
 AVV1
Сань, нам с тобой помирать рановато))) Мы еще ЛЧ не выигрывали))
 Perry Rhodan
AVV1 писал(а):Сань, нам с тобой помирать рановато))) Мы еще ЛЧ не выигрывали))
Это да. я ВЕРЮ. Каждый день.
 Критик Силкина
Главный Критик Силкина писал(а):герасим не боись. как святого твои мощи не выставют. закапают глубоко.
Ага, и с осиновым колом! ;)
Последний раз редактировалось Критик Силкина 09 июн 2017, 18:58, всего редактировалось 1 раз.
 Критик Силкина
Генштаб ВС России сообщил о прекращении гражданской войны в Сирии. Яндекс
:?: :?: :?:
Надо же как смело. В том смысле, что Россия своё участие в ней заканчивает? Видимо много бывших Герасимов в Ген. штабе. И даже начальник его - Герасимов.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 09 июн 2017, 19:03, всего редактировалось 1 раз.
 Veselyi_Rodger
В Киеве признали, что закупают в России комплектующие для военной техники
https://ria.ru/world/20170609/1496232953.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Война войной, а бизнес есть бизнес.
 Критик Силкина
Похоже в нашем генштабе ещё и "эстонцы" засели. До них только сейчас дошло, что коалиция во главе с США подыгрывает ИГИЛ и согласует с ним свои действия.(новость на Яндексе)
О-о-очень по-о-о-здно и по-прибалтийски м-э-э-э-дленно в генштабе дошли до этого очевидного вывода. Чего раньше-то не озвучили?
Последний раз редактировалось Критик Силкина 09 июн 2017, 23:58, всего редактировалось 1 раз.
 Главный Критик Силкина
Перри я атеист. подскажи где написана православная традиция погребения? и в чем она состоит. с пруфами.
 Ekomissarov
Ну, все теперь понятно. Крайний определен...
"Катар, к сожалению, исторически был спонсором терроризма на очень высоком уровне"
....
"Мы должны прекратить финансирование терроризма. Я решил вместе с госсекретарем Рексом Тиллерсоном, нашими выдающимися генералами, что пришло время призвать Катар остановить финансирование, они должны остановить это финансирование экстремистской идеологии", — добавил президент США.
https://ria.ru/world/20170609/1496238666.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Интересно, как он объяснит наличие базы на территории исторического спонсора?!
 Вячеслав.РУ
Veselyi_Rodger писал(а):Отлично ложится, после выложенной инфы о ежегодной дотации в размере 10 тысяч:

Открытие магазина Германа Стерлигова в Петербурге
Подъезжает черная иномарка представительского класса. Бизнесмен выходит из авто, приветливо машет рукой и встает за деревянную ограду, словно за ораторскую стойку.

– Наш магазин рассчитан на умных людей. На тех, кто уже все понял, – произносит он. – Дело не в благосостоянии. Умный бедный купит в три раза меньше хлеба, чем в обычном магазине, зато натурального. Умный бедный приобретет в четыре раза меньше молока, но не будет травиться химией из сети, будто крыса...

– Верно! – соглашается кто-то из пришедших.

– Так думают не все. Умных людей в нашей стране немного, – пожимает плечами предприниматель. – Пока люди не заболевают раком или диабетом, соображать они не начинают. Хотите – убивайте себя, детей, родственников... Хотите – питайтесь здоровой, полезной, натуральной пищей. Решать вам. Тут дело не в деньгах. Тут дело в головах.
https://www.spb.kp.ru/daily/26678.7/3700577/" onclick="window.open(this.href);return false;
Экак с какого конца они зашли в рекламе своей дорогой продукции. Уже людей чуть ли ни идиотами называют тем, кто не покупает у них. Совсем обнаглели бизнесмены.
 Александр63
vasilev писал(а):Володин никого не слушает.
Госдума приняла закон о реновации во втором чтении
https://www.gazeta.ru/social/news/2017/ ... 7927.shtml" onclick="window.open(this.href);return false;
А что-то вот это я не понял. :shock: А как же, что если 30% против, то дом выводят из программы :?:
Так, депутаты внесли во второе чтение новую поправку, которая предполагает, что войти в программу реновации в Москве смогут только те дома, которые большинством голосов проголосуют за снос.
 Александр63
Не. Покопался и нашел, что более 2/3 должны проголосовать "за". Просто в заметке некорректно это отраженно.
  • 1
  • 2947
  • 2948
  • 2949
  • 2950
  • 2951
  • 4067