- 09 июн 2017, 17:33
Сам подумай как тебя дети похоронят. Как папуаса или как православного. Сразу поймешь, что значит по человечески.
и всем отгерасимированным гражданам:AVV1 писал(а):Сань, папуасы тоже могут быть православными.)) Возможно даже и яйца красят, правда не уверен, что на Пасху))))
Мне пох..й! Я вечныйPerry Rhodan писал(а):Сам подумай как тебя дети похоронят. Как папуаса или как православного. Сразу поймешь, что значит по человечески.
Если эфиопов считать папуасами, то они христианами стали гораздо раньше, нежели к нам завезли эту веру. Ну а яйца красить, это наше. Так как религия надстройка, то она перенимает обычаи тех культур, которым прививается.AVV1 писал(а):Сань, папуасы тоже могут быть православными.)) Возможно даже и яйца красят, правда не уверен, что на Пасху))))
Я знаю, кстати, именно православными христианами)) Только вроде папуасы к эфиопам никакого отношения не имеют))Veselyi_Rodger писал(а): Если эфиопов считать папуасами, то они христианами стали гораздо раньше, нежели к нам завезли эту веру. Ну а яйца красить, это наше. Так как религия надстройка, то она перенимает обычаи тех культур, которым прививается.
Пасха - языческий праздник изначально.
Это да. я ВЕРЮ. Каждый день.AVV1 писал(а):Сань, нам с тобой помирать рановато))) Мы еще ЛЧ не выигрывали))
Ага, и с осиновым колом!Главный Критик Силкина писал(а):герасим не боись. как святого твои мощи не выставют. закапают глубоко.
Интересно, как он объяснит наличие базы на территории исторического спонсора?!"Катар, к сожалению, исторически был спонсором терроризма на очень высоком уровне"
....
"Мы должны прекратить финансирование терроризма. Я решил вместе с госсекретарем Рексом Тиллерсоном, нашими выдающимися генералами, что пришло время призвать Катар остановить финансирование, они должны остановить это финансирование экстремистской идеологии", — добавил президент США.
https://ria.ru/world/20170609/1496238666.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Экак с какого конца они зашли в рекламе своей дорогой продукции. Уже людей чуть ли ни идиотами называют тем, кто не покупает у них. Совсем обнаглели бизнесмены.Veselyi_Rodger писал(а):Отлично ложится, после выложенной инфы о ежегодной дотации в размере 10 тысяч:
Открытие магазина Германа Стерлигова в Петербургеhttps://www.spb.kp.ru/daily/26678.7/3700577/" onclick="window.open(this.href);return false;Подъезжает черная иномарка представительского класса. Бизнесмен выходит из авто, приветливо машет рукой и встает за деревянную ограду, словно за ораторскую стойку.
– Наш магазин рассчитан на умных людей. На тех, кто уже все понял, – произносит он. – Дело не в благосостоянии. Умный бедный купит в три раза меньше хлеба, чем в обычном магазине, зато натурального. Умный бедный приобретет в четыре раза меньше молока, но не будет травиться химией из сети, будто крыса...
– Верно! – соглашается кто-то из пришедших.
– Так думают не все. Умных людей в нашей стране немного, – пожимает плечами предприниматель. – Пока люди не заболевают раком или диабетом, соображать они не начинают. Хотите – убивайте себя, детей, родственников... Хотите – питайтесь здоровой, полезной, натуральной пищей. Решать вам. Тут дело не в деньгах. Тут дело в головах.
А что-то вот это я не понял.vasilev писал(а):Володин никого не слушает.
Госдума приняла закон о реновации во втором чтении
https://www.gazeta.ru/social/news/2017/ ... 7927.shtml" onclick="window.open(this.href);return false;
Так, депутаты внесли во второе чтение новую поправку, которая предполагает, что войти в программу реновации в Москве смогут только те дома, которые большинством голосов проголосуют за снос.