Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 kiel
Perry Rhodan писал(а):
З.Ы. Я ещё раз попрошу не поминать мое военное прошлое. Как минимум это не тактично, как максимум, дослужитесь до капитана потом обсуждайте. Есть здесь майоры-полковники. Пусть пишут свое мнение обо мне как офицере. Остальным прошу не марать.
Ну надо же до чего-нибудь доипаться когда нет других аргументов :)
 Ekomissarov
kiel писал(а):Скажите,глобально,какой вывод вы делаете из этих данных.
По-моему, все просто. Хоть и не так, как у Вас))
Те люди, которые могли и хотели чего-то, переехали в Европу. Те, кто остались, требовать референдума не станут и на баррикады не пойдут, тем более. Хотя и признают, что уровень жизни снижается с каждым годом. Но, очень большой вопрос, что было бы, если бы им позволили провести референдум о присоединении к России. Особенно, если бы разрешили голосовать своим "негражданам". Лично для меня, это даже не вопрос, даже с учетом регулярной промывки их мозгов...)
Последний раз редактировалось Ekomissarov 03 фев 2017, 15:27, всего редактировалось 1 раз.
 kiel
Ekomissarov писал(а):
kiel писал(а):Скажите,глобально,какой вывод вы делаете из этих данных.
По-моему, все просто. Хоть и не так, как у Вас))
Те люди, которые могли и хотели чего-то, переехали в Европу. Те, кто остались, требовать референдума не станут и на баррикады не пойдут, тем более. Хотя и признают, что уровень жизни снижается с каждым годом. Но, очень большой вопрос, что было бы, если бы им позволили провести референдум о присоединении к России. Особенно, если бы разрешили голосовать своим "негражданам". Лично для меня, это даже не вопрос, даже с учетом регулярной промывки их мозгов...)
Много спорных утверждений.
1.Откуда известно, что уровень жизни снижается с каждым годом?
2.Откуда известно,что им кто-то не позволяет провести референдум о присоединении к России?
3.В чем промывка мозгов? Вы уверены,что это вам самому не промывают мозги?
 AlSkywalker88
Perry Rhodan писал(а):Господа, я не против. Ваше мнение - у нас войска были в Крыму согласно договору, они находились исключительно на своих позициях, на референдум не повлияли.
Всё. Вопросов никаких к вам нет.

З.Ы. Я ещё раз попрошу не поминать мое военное прошлое. Как минимум это не тактично, как максимум, дослужитесь до капитана потом обсуждайте. Есть здесь майоры-полковники. Пусть пишут свое мнение обо мне как офицере. Остальным прошу не марать.
Дело в том что фраза звучала так что ЧФ это сплошь адмиралы, матросы и юнги. Понятное дело, что наличие базы подразумевает нахождение огромного количества войск. Как известно допускалось нахождение 20'000 военнослужащих. И едва ли они обязаны сидеть по казармам.

Но не в этом суть, а в элементарной цепочке, которую я упрощенно и ускоренно приведу:
Вы допускаете что политики в мире на самом деле не тупые и все понимают? Думаю Вы склонны так считать. Значит им известна ситуация и волеизъявление крымчан не поддается сомнению. Значит свои утверждения они строят не на том что имеет место быть, а на том что могло бы быть, если бы было так как они хотят представить, т.е. они преднамеренно искажают реальность. Тогда вопрос: в чем не правы сораДники когда говорят что реальность не имеет никакого значения в их дискурсе - только продавливание своих интересов путем искажения реальности. Не будь там военных что по Вашему бы изменилось? Кто-то бы признал и не брызгал слюной в совбезе ООН? Все было бы то же самое - просто под другими предлогами.
 ДомосеД-3
Perry Rhodan писал(а): Не утруждайтесь. Просто напишите:
считаю нормальным наличие регулярных частей одного государства на важных объектах другого государства, во время проведения референдума о суверенитете этого государства.
Вы знаете, до такого уровня обобщения, пожалуй, не дотянусь. Это Вы с кем-нибудь другим обсудите. Позвольте, я на конкретной ситуации остановлюсь. Здесь и сейчас.
Очевидно, что жители Крыма в подавляющем большинстве были за выход из состава Украины. Решение об этом было принято в Крыму аж в 1992 году, но блокировалось. Результаты всех опросов накануне референдума (даже российских оппозиционных СМИ) свидетельствовали об этом.
С другой стороны, была реальная угроза срыва референдума или денонсации его очевидных результатов. 1. Исторический опыт. В 1992 году Рада уже отменяла Акт о независимости Крыма, принятого ВС РК, а также и постановление о проведении референдума по этому вопросу. Т.е., Рада запретила проведение референдумов о независимости Крыма бессрочно, от слова "совсем". 2. Обстановка. В Крым ехали поезда с боевиками, сейчас этого никто не опровергает, потому что опровергнуть невозможно. Готовилась бойня.
Считайте, что российские войска просто выполняли функции миротворческих сил по обеспечению безопасности проведения выборов и нормальному волеизъявленпию граждан.
Любое иное решение было бы издевательством над волей жителей Крыма.
Если мы соглашаемся с Вашей точкой зрения, признаем результаты референдума незаконными, каемся - что дальше?
 ДомосеД-3
kiel писал(а): Скажите,глобально,какой вывод вы делаете из этих данных.
Вывод очевиден: Кому и зачем они нужны со своими референдумами? Человечество, смеясь, расстается со своим прошлым (с). Вы кого-то хотите уязвить тем, что они не рвутся в Россию? Кто-то из вас двоих идиот).
 Perry Rhodan
AlSkywalker88 писал(а): Дело в том что фраза звучала так что ЧФ это сплошь адмиралы, матросы и юнги. Понятное дело, что наличие базы подразумевает нахождение огромного количества войск. Как известно допускалось нахождение 20'000 военнослужащих. И едва ли они обязаны сидеть по казармам.

Но не в этом суть, а в элементарной цепочке, которую я упрощенно и ускоренно приведу:
Вы допускаете что политики в мире на самом деле не тупые и все понимают? Думаю Вы склонны так считать. Значит им известна ситуация и волеизъявление крымчан не поддается сомнению. Значит свои утверждения они строят не на том что имеет место быть, а на том что могло бы быть, если бы было так как они хотят представить, т.е. они преднамеренно искажают реальность. Тогда вопрос: в чем не правы сораДники когда говорят что реальность не имеет никакого значения в их дискурсе - только продавливание своих интересов путем искажения реальности. Не будь там военных что по Вашему бы изменилось? Кто-то бы признал и не брызгал слюной в совбезе ООН? Все было бы то же самое - просто под другими предлогами.
Ну во первых я нигде не писал что ЧФ это только юнги и ещё кто-то. Но при этом я не сомневаюсь, что место размещение л/с состава ограничено в договоре, как и его численность. Помимо прочего, я уверен, что на деле "вежливые люди" вышли за границы своего разрешённого пребывания. И как я понимаю взяли на мушку ураинские ВС находящиеся на полуострове.
Про политиков у меня мнение как у Вас и других. Я его не оспариваю.
Я спрашиваю не у политиков, а у форумчан - логично, что можно подвергать сомнению референдум который проводится под прикрытием чужих ВС. Логично не с точки зрения политиков, РФ, США, Гондураса, а с точки зрения обычного обывателя. Несколько раз написал.
Не будь там военных, единственное что могло изменится, это соотношение ЗА и ПРОТИВ. Голосовать за отделение гораздо проще когда Российские войска уже на пришли. Спросите это у Донецка и Луганска. Они проголосовали когда российские войска ещё не пришли.
Пофантазировав, я не уверен, что будучи крымчанином, проголосовал бы ЗА, если бы Россия не ввела войска. У меня есть работа, жена, дочь. Я не готов рисковать их будущем и организовывать войну. Которая\ на мой взгляд не избежна, если только кто-то с ядерной бомбой не прикроет.
Что касается совбеза ООН, я согласен. Реакция была бы одинаковой в любом случае.
 Ekomissarov
kiel писал(а):Много спорных утверждений.
2.Откуда известно,что им кто-то не позволяет провести референдум о присоединении к России?
1. Это говорят сами прибалты. Прошу погуглить самому. С другой стороны, Вы можете предложить и свою версию столь стремительно уменьшающегося населения!
2. Странный вопрос от юриста. А где позволят? Или псевдо-рефрендум в Шотландии вдохновил, где участвовали и сами англичане, если не большинство?!
3. Хм, а Вы считаете, что ненависть к России регулярно транслирует обычный народ, используя все возможные медиа-ресурсы?!
На вторую часть вопроса позвольте не отвечать)) К основному вопросу, это отношения ровно никакого не имеет!
kiel писал(а):Бывшие республики СССР воспользовались своим правом свободного выхода из Союза и обратно,кроме как под дулом пистолета, под крыло России назад возвращаться не собираются(как и страны из бывшего соцлагеря). 25 лет прошло(за это время родилось и выросло целое поколение)-надо признать этот факт.
А теперь Вы поясните свои "факты", которые Вы требуете признать:
1. С чего Вы взяли, что под крыло России назад возвращаться не собираются? Очень хорошо знаете народ союзных республик?
2. С чего Вы взяли, что только под дулом пистолета?
3. Ну и чтобы не забыли, предложите свою версию столь стремительно уменьшающегося населения прибалтики!))
 Perry Rhodan
ДомосеД писал(а): Если мы соглашаемся с Вашей точкой зрения, признаем результаты референдума незаконными, каемся - что дальше?
Ваше мнение я знаю. Оно крайне радикальное. Более того, вы не поняли мою точку зрения и с чего я начал. Видимо плохо объяснял.
Поэтому расскажите мне лучше про лгуна. Мне это более важно.
 kiel
Ekomissarov писал(а):
kiel писал(а):Много спорных утверждений.
1. Это говорят сами прибалты. Прошу погуглить самому. С другой стороны, Вы можете предложить и свою версию столь стремительно уменьшающегося населения!
2. Странный вопрос от юриста. А где позволят? Или псевдо-рефрендум в Шотландии вдохновил, где участвовали и сами англичане, если не большинство?!
3. Хм, а Вы считаете, что ненависть к России регулярно транслирует обычный народ, используя все возможные медиа-ресурсы?!
На вторую часть вопроса позвольте не отвечать)) К основному вопросу, это отношения ровно никакого не имеет!
kiel писал(а):Бывшие республики СССР воспользовались своим правом свободного выхода из Союза и обратно,кроме как под дулом пистолета, под крыло России назад возвращаться не собираются(как и страны из бывшего соцлагеря). 25 лет прошло(за это время родилось и выросло целое поколение)-надо признать этот факт.
А теперь Вы поясните свои "факты", которые Вы требуете признать:
1. С чего Вы взяли, что под крыло России назад возвращаться не собираются? Очень хорошо знаете народ союзных республик?
2. С чего Вы взяли, что только под дулом пистолета?
3. Ну и чтобы не забыли, предложите свою версию столь стремительно уменьшающегося населения прибалтики!))
Извиняюсь,но,я от вас ни одного конкретного ответа на вопросы не получил.
 Perry Rhodan
Мне кажется не собираются.
Утром был в московском посольстве Латвии. Люди исключительно между собой общаются на родном языке, местами на английском. Они не русские. Совсем. И это персонал живущий в России, в Москве.
Кому-то покажется это не важным, для меня это показательно. Не вижу причины, зачем им, выходить из ЕС и присоеденяться к РФ.

Конечно, многие напишут сотню экономических причин почему Латвия обязательно бы присоединилась к РФ если бы РФ было СССР. Я не экономист. Обыватель.
Последний раз редактировалось Perry Rhodan 03 фев 2017, 16:17, всего редактировалось 1 раз.
 Ekomissarov
kiel писал(а):Извиняюсь,но,я от вас ни одного конкретного ответа на вопросы не получил.
Понятно)) Иного я и не ожидал!)
 antonio
Да ну нах
Последний раз редактировалось antonio 03 фев 2017, 16:38, всего редактировалось 1 раз.
 kiel
Ekomissarov писал(а):
kiel писал(а):Извиняюсь,но,я от вас ни одного конкретного ответа на вопросы не получил.
Понятно)) Иного я и не ожидал!)
А я от вас ожидал...ответы.
 Ekomissarov
Perry Rhodan писал(а):Мне кажется не собираются.
...
Конечно, многие напишут сотню экономических причин почему Латвия обязательно бы присоединилась к РФ если бы РФ было СССР. Я не экономист. Обыватель.
Да нет никаких особых причин! Есть только утверждение Киеля, что "только под дулом пистолета".))
Я же говорю, все, кто хотел что-то изменить, уже уехали из страны!
С другой стороны, Ваша логика действительно весьма странная. Еще раз соглашусь с Веселым Роджером). Было бы более, чем странно, если бы они говорили на русском, и тем более, если бы там были русские! Погуглите пжл такое понятие, как "неграждане". Ну и вообще, отношение к русским в прибалтике.
 Ekomissarov
kiel писал(а):А я от вас ожидал...ответы.
Да откуда, нам простым, и даже очень простым, понять Ваши желания))
Нет так нет. Можете и дальше писать свои "факты".
Последний раз редактировалось Ekomissarov 03 фев 2017, 16:35, всего редактировалось 1 раз.
 Perry Rhodan
Ekomissarov писал(а):С другой стороны, Ваша логика действительно весьма странная. Еще раз соглашусь с Веселым Роджером). Было бы более, чем странно, если бы они говорили на русском, и тем более, если бы там были русские! Погуглите пжл такое понятие, как "неграждане". Ну и вообще, отношение к русским в прибалтике.
Для меня отношение к русским и является показателем желания вернуться к русским.
Понимаете?
Доля апатридов в населении Эстонии постоянно снижается. По данным Estonia.eu, на 1 мая 2016 года число апатридов составляло 81 238 человека или 6,1 % населения Эстонии, а число граждан других стран — 9,7 % населения[2].
Погуглил. И что вы этим хотите сказать?
 ДомосеД-3
Perry Rhodan писал(а):
ДомосеД писал(а): Если мы соглашаемся с Вашей точкой зрения, признаем результаты референдума незаконными, каемся - что дальше?
Ваше мнение я знаю. Оно крайне радикальное. Более того, вы не поняли мою точку зрения и с чего я начал. Видимо плохо объяснял.
.
Видимо. Насчет радикального не уверен, но, слава Богу, собственное - это точно. На гобализацию, общечеловеческие ценности и пр. толерантную мишуру не ведусь. Ибо изучаю первоисточники, а не копаюсь в собственных ощущениях.
Perry Rhodan писал(а):Мне кажется не собираются.
Утром был в московском посольстве Латвии. Люди исключительно между собой общаются на родном языке, местами на английском. Они не русские. Совсем. И это персонал живущий в России, в Москве.
Кому-то покажется это не важным, для меня это показательно. Не вижу причины, зачем им, выходить из ЕС и присоеденяться к РФ.

А на каком еще языке должны говорить латыши в латышском посольстве? Не аргумент)).
Из ЕС они, конечно, не выйдут. Из него выйдут другие - с Великобритании началось, далее Германия со всеми остановками. Останется мощный блок прибалтийских государств, Польши и Румынии.
Не дай Бог нам присоединения Латвии. Проходили и латышских стрелков, и высокотехнологичные производства, которые там создавались во времена СССР, а потом благополучно уплыли. Одна головная боль от этих паразитов-симбиотов. Не дай Бог, если они эти причины начнут изучать.
 Perry Rhodan
Опять. Никто не говорил о просто выходе. Говорили о присоединение.
 AlSkywalker88
Perry Rhodan писал(а):
AlSkywalker88 писал(а): Дело в том что фраза звучала так что ЧФ это сплошь адмиралы, матросы и юнги. Понятное дело, что наличие базы подразумевает нахождение огромного количества войск. Как известно допускалось нахождение 20'000 военнослужащих. И едва ли они обязаны сидеть по казармам.

Ну во первых я нигде не писал что ЧФ это только юнги и ещё кто-то. Но при этом я не сомневаюсь, что место размещение л/с состава ограничено в договоре, как и его численность. Помимо прочего, я уверен, что на деле "вежливые люди" вышли за границы своего разрешённого пребывания. И как я понимаю взяли на мушку ураинские ВС находящиеся на полуострове.
Про политиков у меня мнение как у Вас и других. Я его не оспариваю.
Я спрашиваю не у политиков, а у форумчан - логично, что можно подвергать сомнению референдум который проводится под прикрытием чужих ВС. Логично не с точки зрения политиков, РФ, США, Гондураса, а с точки зрения обычного обывателя. Несколько раз написал.
Не будь там военных, единственное что могло изменится, это соотношение ЗА и ПРОТИВ. Голосовать за отделение гораздо проще когда Российские войска уже на пришли. Спросите это у Донецка и Луганска. Они проголосовали когда российские войска ещё не пришли.
Пофантазировав, я не уверен, что будучи крымчанином, проголосовал бы ЗА, если бы Россия не ввела войска. У меня есть работа, жена, дочь. Я не готов рисковать их будущем и организовывать войну. Которая\ на мой взгляд не избежна, если только кто-то с ядерной бомбой не прикроет.
Что касается совбеза ООН, я согласен. Реакция была бы одинаковой в любом случае.
Так я понял о чем Вы. Теперь осталось понять к чему Вы клоните. Изменились бы проценты, но предположить процент "испугавшихся" войны крайне сложно. Опять же надо учесть процент уже "боявшихся" бандеровской власти, а также историю региона, которая подталкивает к решительным шагам. Допустим стало бы 80/20. Что меняется? В то, что большинство крымчан могло выбрать остаться в Украине я не поверю никому и никогда.
Последний раз редактировалось AlSkywalker88 03 фев 2017, 16:52, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 2801
  • 2802
  • 2803
  • 2804
  • 2805
  • 4067