Эта клоунада уже не смешна. Прокурор уже походу понимает что органы облажались и пытается затянуть процесс. Идиоты хрен ли
Там вообще треш какой-то:
не скажи, у прокурора есть подписи под допросами свидетелей, а то что они сейчас говорят, что нет сговора и хулиганства, так это обычное дело - протрезвели и с адвокатами пообщались... там много свидетелей, и не все дружки из компании кокоши… так, что эта клоунада в первую очередь от футболистов - это и адвокаты и свидетели веселят публику. а на самом деле, родным и близким обвиняемых не так уж и смешно после таких допросов.
у меня такой же вопрос ! думаю, Куропаткин это приятель из их компании, видимо подбрали в клубе вместе с девочками.Акела писал(а): ↑10 апр 2019, 00:06Там вообще треш какой-то:Спойлер! (кликните для показа/скрытия)Кто такой Куропаткин?
Кто такой Куропаткин?
ответ не полный.... разве это профиль отвечает на вопрос: кто есть Куропаткин? и почему если он разбил авто - не сидит вместе с дружками? у нас за умышленное повреждения авто дают больше, чем за драку... и от вас я ждал большего, скучно даже...
Слава, это еще допросы дружков, что будет когда начнут допросы пострадавших...Вячеслав.РУ писал(а): ↑10 апр 2019, 15:10"Тем временем девушка, которая активно присаживалась и на Кокорина, и на водителя Соловчука, в стороне била посуду. "
Подробности тут: https://www.fontanka.ru/2019/04/09/124/
Да, они ( футболисты Кокорин и Мамаев ) в отличии от перечисленных вами - хотя бы зарабатывают своим Здоровьем и трудом. Почему им переплачивают - это уже другой вопрос.Вячеслав.РУ писал(а): ↑10 апр 2019, 22:22Интересно, а какое отношение к делу имеют данные подробности? Зачем следствие выясняет траты богатеев? Хотят нас шокировать? Поздно. Мы давно уже знаем сколько миллионеры, чинуши и прочая шушера просаживали, просаживают и будут просаживать в современной капиталистической России.
Если бы кое-кто не боялся бы гнева своих дружков, то давно бы прогрессивный налог ввел бы в стране. Глядишь и не поколотили бы футболисты Пака и Соловчука.
всё гораздо проще, хотят показать "низость и степень морального разложения" этих футболлеров и их окружения.Вячеслав.РУ писал(а): ↑10 апр 2019, 22:22Интересно, а какое отношение к делу имеют данные подробности? Зачем следствие выясняет траты богатеев?
Мне как-то фиолетово, как они зарабатывают - трудом или с помощью папы... уважения они не заслуживают и сочувствия нет, как люди - говно. Считаю, что в оценке гопкомпании прав водитель Соловчук.0851022401 писал(а): ↑11 апр 2019, 00:22Да, они ( футболисты Кокорин и Мамаев ) в отличии от перечисленных вами - хотя бы зарабатывают своим Здоровьем и трудом. Почему им переплачивают - это уже другой вопрос.