- 28 янв 2019, 18:18
Опять раздвоение личности началось. Хвалил хвалил СССР, теперь говорит а зачем вы его хвалите?
Критик Силкина писал(а): ↑28 янв 2019, 19:46Предполагаю, что такое неправильное оформление(если надо могу повторить, о чем речь) было не случайным.
А как же ваш знаменитый классовый подход? Как при вашем классовом подходе феодально-капиталистическое РФ может быть вашим Отечеством? Может ли быть Вы в нем родились? Вы за него(за уничтожение СССР) голосовали? Может писали заявление о выходе из гражданства СССР?Veselyi_Rodger писал(а): ↑28 янв 2019, 20:03Было бы гораздо проще написать, что есть разница между отечеством (страной) и государством. Отечество (страна) может оставаться в тех же границах, но в разное время быть разным государством. Как пример, государство РСФСР и государство РФ.
Ну а по написанному дальше я лучше промолчу, дабы не усугублять.
Капиталистическая Россия - государство и оно не моё, точнее его я своим не считаю.Критик Силкина писал(а): ↑28 янв 2019, 20:15Спойлер! (кликните для показа/скрытия)А как же ваш знаменитый классовый подход? Как при вашем классовом подходе феодально-капиталистическое РФ может быть вашим Отечеством? Может ли быть Вы в нем родились? Вы за него(за уничтожение СССР) голосовали?
А юридические нормы и нормы легитимности по боку? Только потому, что вы их не знаете, не понимаете и не придаете им значения?
Не надо отвечать. Действительно, лучше промолчите. В вашей ситуации "молчание-золото".
Ну и флаг вам в руки. Вы это К. Семину скажите, и он вам приведет фразу классика, что "у пролетариата не отечества" при буржуазном строе.Veselyi_Rodger писал(а): ↑28 янв 2019, 20:19Капиталистическая Россия - государство и оно не моё.Критик Силкина писал(а): ↑28 янв 2019, 20:15Спойлер! (кликните для показа/скрытия)А как же ваш знаменитый классовый подход? Как при вашем классовом подходе феодально-капиталистическое РФ может быть вашим Отечеством? Может ли быть Вы в нем родились? Вы за него(за уничтожение СССР) голосовали?
А юридические нормы и нормы легитимности по боку? Только потому, что вы их не знаете, не понимаете и не придаете им значения?
Не надо отвечать. Действительно, лучше промолчите. В вашей ситуации "молчание-золото".
Приблизительно такого ответа я и ждал (без отсылки к Сёмину правда). Но тут не я не понимаю, а вы. Если интересно в чём вы ошиблись - могу написать в личку.Критик Силкина писал(а): ↑28 янв 2019, 20:21Ну и флаг вам в руки. Вы это К. Семину скажите и он вам скажет, что вы не правы и приведет фразу классика, что "у пролетариата не отечества" при буржуазном строе.
О рае!dolbano писал(а): ↑28 янв 2019, 20:26Мы, живём в раю! Забыли, как жили при совке? Я в 22 года, в первые в жизни попробовал бананы. В Москве, на выезде на футбол. Тогда же, впервые в жизне, на свадьбе одногруппников попробола бутеры с икрой красной, икрой чёрной. рыбой красной. Мама одногруппника была главным хирурхом одного из райцентров Тульской области. Так что не писдите, о совке.
Да сказано же было, нас постепенно готовили к коммунизму, что всё будет бесплатно. А в список бесплатных продуктов коммунизма бананы, икра, рыба, не входили!!!!
А ещё он сказал, что это дети пьющих родителей. И проблема решена силами местных предпринимателей. Каким образом в сельской местности можно не накормить ребёнка, если нормальный человек её там выращивает. Да денег может не быть, но еду сейчас коммунисты у крестьян не отбирают.Критик Силкина писал(а): ↑28 янв 2019, 20:40О рае!dolbano писал(а): ↑28 янв 2019, 20:26Мы, живём в раю! Забыли, как жили при совке? Я в 22 года, в первые в жизни попробовал бананы. В Москве, на выезде на футбол. Тогда же, впервые в жизне, на свадьбе одногруппников попробола бутеры с икрой красной, икрой чёрной. рыбой красной. Мама одногруппника была главным хирурхом одного из райцентров Тульской области. Так что не писдите, о совке.
Голодные обмороки в школах Кемеровской области подтвердил детский омбудсмен по Кузбассу Дмитрий Кислицын.
У многих родителей, особенно в сельской местности нет 50 руб, чтобы дать ребенку в школу, чтобы поесть. Вначале Кислицын сам не поверил и поехал проверять. Результат - в ссылке
https://fishki.net/2850770-golodnye-obm ... rugie.html
В раю дети голодают?
Интересный рай, где мигранты убивают в подъездах жилых домов. Где цены постоянно растут и бутер с черной икрой может себе позволить только хорошо обеспеченный человек.dolbano писал(а): ↑28 янв 2019, 20:26Мы, живём в раю! Забыли, как жили при совке? Я в 22 года, в первые в жизни попробовал бананы. В Москве, на выезде на футбол. Тогда же, впервые в жизне, на свадьбе одногруппников попробола бутеры с икрой красной, икрой чёрной. рыбой красной. Мама одногруппника была главным хирурхом одного из райцентров Тульской области. Так что не писдите, о совке.
Согласен. я не знаю, как другие, но я ел в детстве. Да и достать банку черной игры и севрюгу было дело не сложным в Москве в 1970-1980 годах. и цена была доступной. Регулярно в наборах давали и в столе заказов можно было тоже достать. А потом стало сложнее.Вячеслав.РУ писал(а): ↑28 янв 2019, 23:27
Черная икра, к слову, в СССР была более доступным продуктом чем сейчас.