Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Емеля
Опять раздвоение личности началось. Хвалил хвалил СССР, теперь говорит а зачем вы его хвалите?
vasilev
Ну я же писал, что вижу разницу между страной Россия и государством РФ. Это у меня от покойного М. Задорнова.
Кроме того, я неоднократно озвучивал свою позицию о незаконности образования всех этих "государств" СНГ и Прибалтики, писал о незаконности переименования РСФСР в РФ, писал о том, что отсутствуют в гос.архивах ( и их нет вообще) государственные акты передачи от СССР и РСФСР к РФ земли, собственности, границ. ТО ЕСТЬ ИМЕЛ МЕСТО САМОЗАХВАТ, как я считаю. Потому-то границы РФ до сих пор не регистрированы в ООН. Плюс потерявшиеся Беловежские соглашения, никогда не регистрированные в ООН и дезавуированные Гос. думой ещё в середине 90ых.

Я, конечно, для свободы передвижения по стране, вынужден был взять паспорт РФ, но считаю себя гражданином СССР, поскольку из советского гражданства не выходил(надо было написать заявление в Верховный Совет СССР или его Президиум, только они могли лишить советского гражданства). И НИКТО ИЗ НАС ИЗ НЕГО НЕ ВЫХОДИЛ. А так Конституцию СССР 1977 года никто не отменял, как и результаты референдума 17 марта 1991года. Наоборот, Дума дезавуировала Беловежские соглашения и признала юридическую силу для России результатов того референдума о единстве СССР ( Постановления Думы середины 90ых). То есть юридически СССР остался, даже в ООН, где временно, с разрешения Запада заседает его правопродолжатель(а не правопреемник), но в настоящий момент руководящие органы СССР не организованы и не действует. И ЭТО НЕ ЗНАЧИТ, ЧТО ИХ НЕЛЬЗЯ СФОРМИРОВАТЬ КОГДА-НИБУДЬ В БУДУЩЕМ, ПОСКОЛЬКУ НА ЭТО ЕСТЬ ВОЛЯ НАРОДА НА РЕФЕРЕНДУМЕ 17 марта 91 года. На территории РСФСР в настоящий момент действует управляющая компания "Правительство РФ" - частная фирма, зарегистрированная в американской юрисдикции, полагаю, с иностранными счетами. Сайт, где она зарегистрирована, указывал. Как и так называемый ЦБ РФ, юридически зарегистрированный за океаном.

Да и паспорт гражданина РФ, если внимательно просмотреть его 2ую и 3 ью страницу, вызывает сомнение. Слишком там много такого(писал раньше), что позволит, при желании, объявить все паспорта граждан РФ недействительными, а людей - не гражданами. Предполагаю, что такое неправильное оформление(если надо могу повторить, о чем речь) было не случайным. Как закладка в электронной схеме в импортной детали к самолету.
 Veselyi_Rodger
Было бы гораздо проще написать, что есть разница между отечеством (страной) и государством. Отечество (страна) может оставаться в тех же границах, но в разное время быть разным государством. Как пример, государство РСФСР и государство РФ.
Ну а по написанному дальше я лучше промолчу, дабы не усугублять.
Veselyi_Rodger писал(а):
28 янв 2019, 20:03
Было бы гораздо проще написать, что есть разница между отечеством (страной) и государством. Отечество (страна) может оставаться в тех же границах, но в разное время быть разным государством. Как пример, государство РСФСР и государство РФ.
Ну а по написанному дальше я лучше промолчу, дабы не усугублять.
А как же ваш знаменитый классовый подход? Как при вашем классовом подходе феодально-капиталистическое РФ может быть вашим Отечеством? Может ли быть Вы в нем родились? Вы за него(за уничтожение СССР) голосовали? Может писали заявление о выходе из гражданства СССР?
А юридические нормы и нормы легитимности по боку? Только потому, что вы профан в юр. вопросах, юр. признанные международные нормы не знаете, не понимаете и не придаете им значения?
Не надо отвечать. Действительно, лучше промолчите. В вашей ситуации "молчание-золото".

ВСПОМНИТЕ, КТО ИЗ ВАШИХ ЛЮБИМЫХ КЛАССИКОВ СКАЗАЛ, ЧТО В БУРЖУАЗНОМ ОБЩЕСТВЕ "У ПРОЛЕТАРИАТА НЕТ ОТЕЧЕСТВА"!
Последний раз редактировалось Критик Силкина 28 янв 2019, 20:19, всего редактировалось 1 раз.
 Veselyi_Rodger
Критик Силкина писал(а):
28 янв 2019, 20:15
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
А как же ваш знаменитый классовый подход? Как при вашем классовом подходе феодально-капиталистическое РФ может быть вашим Отечеством? Может ли быть Вы в нем родились? Вы за него(за уничтожение СССР) голосовали?
А юридические нормы и нормы легитимности по боку? Только потому, что вы их не знаете, не понимаете и не придаете им значения?
Не надо отвечать. Действительно, лучше промолчите. В вашей ситуации "молчание-золото".
Капиталистическая Россия - государство и оно не моё, точнее его я своим не считаю.
Последний раз редактировалось Veselyi_Rodger 28 янв 2019, 20:20, всего редактировалось 1 раз.
 dolbano
Вы оба дурачки! Жрите апельсины, киви, мандарины, бананы... и не парьтетьсь!
Veselyi_Rodger писал(а):
28 янв 2019, 20:19
Критик Силкина писал(а):
28 янв 2019, 20:15
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
А как же ваш знаменитый классовый подход? Как при вашем классовом подходе феодально-капиталистическое РФ может быть вашим Отечеством? Может ли быть Вы в нем родились? Вы за него(за уничтожение СССР) голосовали?
А юридические нормы и нормы легитимности по боку? Только потому, что вы их не знаете, не понимаете и не придаете им значения?
Капиталистическая Россия - государство и оно не моё.
Ну и флаг вам в руки. Вы это К. Семину скажите, и он вам приведет фразу классика, что "у пролетариата не отечества" при буржуазном строе.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 28 янв 2019, 20:24, всего редактировалось 1 раз.
 Veselyi_Rodger
dolbano писал(а):
Мальчиш -плохиш, ты можешь не встревать?
 Veselyi_Rodger
Критик Силкина писал(а):
28 янв 2019, 20:21
Ну и флаг вам в руки. Вы это К. Семину скажите и он вам скажет, что вы не правы и приведет фразу классика, что "у пролетариата не отечества" при буржуазном строе.
Приблизительно такого ответа я и ждал (без отсылки к Сёмину правда). Но тут не я не понимаю, а вы. Если интересно в чём вы ошиблись - могу написать в личку.
 dolbano
Мы, живём в раю! Забыли, как жили при совке? Я в 22 года, в первые в жизни попробовал бананы. В Москве, на выезде на футбол. Тогда же, впервые в жизне, на свадьбе одногруппников попробола бутеры с икрой красной, икрой чёрной. рыбой красной. Мама одногруппника была главным хирурхом одного из райцентров Тульской области. Так что не писдите, о совке.
dolbano писал(а):
28 янв 2019, 20:26
Мы, живём в раю! Забыли, как жили при совке? Я в 22 года, в первые в жизни попробовал бананы. В Москве, на выезде на футбол. Тогда же, впервые в жизне, на свадьбе одногруппников попробола бутеры с икрой красной, икрой чёрной. рыбой красной. Мама одногруппника была главным хирурхом одного из райцентров Тульской области. Так что не писдите, о совке.
О рае!
Голодные обмороки в школах Кемеровской области подтвердил детский омбудсмен по Кузбассу Дмитрий Кислицын.
У многих родителей, особенно в сельской местности нет 50 руб, чтобы дать ребенку в школу, чтобы поесть. Вначале Кислицын сам не поверил и поехал проверять. Результат - в ссылке
https://fishki.net/2850770-golodnye-obm ... rugie.html

В раю дети голодают?
 Емеля
dolbano писал(а):
Мы, живём в раю! Забыли, как жили при совке? Я в 22 года, в первые в жизни попробовал бананы. В Москве, на выезде на футбол. Тогда же, впервые в жизне, на свадьбе одногруппников попробола бутеры с икрой красной, икрой чёрной. рыбой красной.
Да сказано же было, нас постепенно готовили к коммунизму, что всё будет бесплатно. А в список бесплатных продуктов коммунизма бананы, икра, рыба, не входили!!!!
 Емеля
Критик Силкина писал(а):
28 янв 2019, 20:40
dolbano писал(а):
О рае!
Голодные обмороки в школах Кемеровской области подтвердил детский омбудсмен по Кузбассу Дмитрий Кислицын.
У многих родителей, особенно в сельской местности нет 50 руб, чтобы дать ребенку в школу, чтобы поесть. Вначале Кислицын сам не поверил и поехал проверять. Результат - в ссылке
https://fishki.net/2850770-golodnye-obm ... rugie.html

В раю дети голодают?
А ещё он сказал, что это дети пьющих родителей. И проблема решена силами местных предпринимателей. Каким образом в сельской местности можно не накормить ребёнка, если нормальный человек её там выращивает. Да денег может не быть, но еду сейчас коммунисты у крестьян не отбирают.
 airbus
dolbano писал(а):
Я в 22 года, в первые в жизни попробовал бананы. В Москве, на выезде на футбол..
Так это ты в Роберто Карлоса бананом запустил? Зачем, не понравились?
 Cherep
dolbano писал(а):
dolbano писал(а):
Мы, живём в раю! Забыли, как жили при совке?
Вот она, позиция помощника депутата! Коленно-локтевая.
 Вячеслав.РУ
dolbano писал(а):
Интересный рай, где мигранты убивают в подъездах жилых домов. Где цены постоянно растут и бутер с черной икрой может себе позволить только хорошо обеспеченный человек.

Черная икра, к слову, в СССР была более доступным продуктом чем сейчас.
 Вратарь
Вячеслав.РУ писал(а):
28 янв 2019, 23:27

Черная икра, к слову, в СССР была более доступным продуктом чем сейчас.
Согласен. я не знаю, как другие, но я ел в детстве. Да и достать банку черной игры и севрюгу было дело не сложным в Москве в 1970-1980 годах. и цена была доступной. Регулярно в наборах давали и в столе заказов можно было тоже достать. А потом стало сложнее.

Сейчас с рыбой во всем мире проблемы. Для примера, в Черногории где свежей рыбы должно быть много, цены огромные и выбор очень бедный, и получается недоступно для обычного населения, так как рыба в несколько раз дороже мяса !!!
  • 1
  • 265
  • 266
  • 267
  • 268
  • 269
  • 406