Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 dolbano
DennyDynamo писал(а):
Perry Rodan писал(а):
DennyDynamo писал(а):
То есть на поезде или автобусе они поехать не могут? :? :shock:
Вы про армян? Так они итак все здесь либо в штатах.
Их много в России, согласен. Но если там начнется по украинскому сценарию переворот - приедут и те, кто не шибко рвался.
В Штаты или во Францию, их не очень-то пустят.
 kiel
Пару дней назад в наш забытый Собяниным городок приехал сам Медведев. Цель поездки-завод Ангстрем,в котором он презентовал вроде как новую военную нанофишку.
Вот говорят что он авторитетом не пользуется...Брехня это всё-прилетел на 3 вертолетах(в кадре 1),сел на футбольное поле и в сопровождении 17 спецавтомобилей :!: (я столько насчитал на видео) проделал "тяжелый" путь до завода,находящегося в 500 метрах от места высадки звездного десанта имени Медведя :) О том сколько туда было собрано представителей правоохранительных органов я уж и не говорю....А вы говорите,что Медведев клоун...-охраняют его как зеницу ока...
ЗЫ.На видео по ссылке-выезд кортежа Медведя после приземления на вертушке
https://www.zelenograd.ru/news/40608/" onclick="window.open(this.href);return false;
 Вячеслав.РУ
Понравился коммент на этой странице: "Мне нравится приезды наших высших лиц, с такими мерами безопасности, наверно, даже Гитлер на оккупированные территории не приезжал. А ведь нашу власть якобы поддерживают 86% населения. А так посмотришь на их визиты - и кажется, что они на вражеской территории находятся."
Последний раз редактировалось Вячеслав.РУ 05 авг 2016, 17:34, всего редактировалось 1 раз.
 antonio
Боже,
Хотите сказать обезьянка обамка или меркель ездят без кортежей и охраны?

Славик,
Не пори чушь, бесишь уже тупостью. :mrgreen:
 Perry Rhodan
Ну что тут говорить, ведь у премьера туфли за 50 000 рублей(!!!).
Ясен пень, что кто-то хочет, что бы премьер ходил в армейских туфлях и катался на метро, получая чуть меньше их самих.
З.ы. Но это не отменяет того факта, что он у нас странный...
 antonio
Perry Rodan писал(а):З.ы. Но это не отменяет того факта, что он у нас странный...
Он реальный лохопед,
Но придирки к кортежу, охране или туфлям - реальный бред. :lol:
 Perry Rhodan
Ну лохопеды премьерами не становятся. Во всяком случае я хочу в это верить.
 kurilka
Perry Rodan писал(а):Ну лохопеды премьерами не становятся. Во всяком случае я хочу в это верить.
С этим трудно не согласиться. И он говорит реально то, что думает. Поэтому и выглядит белой вороной.
 Вратарь
Perry Rodan писал(а):...
З.ы. Но это не отменяет того факта, что он у нас странный...
ну странный конечно. а кто не странный?
а Сердюков не странный?
а Зурабов не странный?
а Шувалов не странный?
а Мудко не странный?
а Фурсенко вот кто странный!
да сам гарант в таком окружении тоже очень странный и еще с него главный спрос за такиое множество странных во власти...
 Perry Rhodan
kurilka писал(а):
Perry Rodan писал(а):Ну лохопеды премьерами не становятся. Во всяком случае я хочу в это верить.
С этим трудно не согласиться. И он говорит реально то, что думает. Поэтому и выглядит белой вороной.
Ну кто знает, что он думает?
Да и кстати, кто его "странным" считал, когда он президентом стал?

Vkolokol, ну так такое кол-во "странных" и смущает. Значит зачем-то они нужны?
И Сердюков, разворовывал, разворовывал армию, а она стала не сравнимой с той, в которую он пришёл. Парадокс.
Странно.
 Кaпитaн
Antonio, различие политических взглядов и взглядов на жизнь не отменяет нормального общения. Общения без хамства.
Последний раз редактировалось Кaпитaн 05 авг 2016, 18:57, всего редактировалось 1 раз.
 kurilka
Perry Rodan писал(а):Ну кто знает, что он думает?
Да и кстати, кто его "странным" считал, когда он президентом стал?
А кто знает, что определённые люди премьерами не становятся? Это всё пустое.
За всех говорить не стану, но некоторые считали. Ну как можно не считать странным человека, который всерьёз задумывался о втором сроке? Для меня это определённо показатель странности.
 Вратарь
Perry Rodan писал(а): Vkolokol, ну так такое кол-во "странных" и смущает. Значит зачем-то они нужны?
И Сердюков, разворовывал, разворовывал армию, а она стала не сравнимой с той, в которую он пришёл. Парадокс.
Странно.
странно другое, что вы некоторые сомнительные успехи лихо приписали к заслугам "странных"...
. наша страна достаточно богата, так что все кто воруют, всегда могут вас успокоить и похвастаться своими результатами... но это не значит что они не жулики и преступники...
 Акела
Слова...и дела.

[youtube]STuFLOPSnjo[/youtube]
 AlSkywalker88
Вячеслав.РУ писал(а):Понравился коммент на этой странице: "Мне нравится приезды наших высших лиц, с такими мерами безопасности, наверно, даже Гитлер на оккупированные территории не приезжал. А ведь нашу власть якобы поддерживают 86% населения. А так посмотришь на их визиты - и кажется, что они на вражеской территории находятся."
Ну так для дебилов нормально полагать что эта охрана от разъяренного населения. Раз уж говорим о фашистах, то - Jedem das seine.
 AlSkywalker88
kurilka писал(а):
Глупый - пытается креативить когда есть:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось AlSkywalker88 05 авг 2016, 21:01, всего редактировалось 1 раз.
 kiel
Кстати,понимает кто-нибудь для чего создается Национальная гвардия? Ну,были они в системе МВД,ну,работали-зачем новую структуру создавать?
 albicelestes62
Perry Rodan писал(а): И Сердюков, разворовывал, разворовывал армию, а она стала не сравнимой с той, в которую он пришёл. Парадокс.
Странно.
Да, фигура неоднозначная.
Не стоит забывать и о работе в ФНС - дело ЮКОСа.
После чего сырьевые олигархи стали исправно платить налоги.
 Главный Критик Силкина
kiel писал(а):Кстати,понимает кто-нибудь для чего создается Национальная гвардия? Ну,были они в системе МВД,ну,работали-зачем новую структуру создавать?
это нам никто лучше юриста не объяснит. лично я в непонятках :? давай ждем
  • 1
  • 2621
  • 2622
  • 2623
  • 2624
  • 2625
  • 4067