Что ж Вы всё грустите! Даже если вложились в британские бумаги, много не потеряете.luper писал(а):Опять же винюсь...
не выдавай желаемое за дествительное. умерла так умерла (с)...kiel писал(а): Реф удался,но как я понял он проводился в ознакомительных целях-решение принимать как я понял будет всё-таки местная "госдума"-палата общин и палата достопочтимых лордов)
Нефть кстати на 5 процентов сразу понизилась
При зарплате в 21400 в недалёком подмосковье мне ли думать о британских бумагах....Не подпускайте желчи...Впрочем ,думаю - Вы пошутили.kurilka писал(а):Что ж Вы всё грустите! Даже если вложились в британские бумаги, много не потеряете.luper писал(а):Опять же винюсь...
Могу Вам сказать, что ещё вчера поздно вечером со всех концов слышалось, что Британия остаётся в ЕС, даже цифры приводили. Видимо, пока из "деревень не подвезли бюллетени", так и было. Я ложился спать с уверенностью в победе евробюрократии. Но... "Вы там держитесь!"luper писал(а):В принципе , как бы не происходило (учитывая и Ваши комментарии Kiel и Курилка )...Но для меня это было неожиданностью (если честно )...Ожидал другого. Жаль - если запорят волеизъявление народа вышестоящие власти. Эти могут. У обычных людей мало шансов в Европе высказать своё фи евросовку. Ну разве что реф в Шотландии. Да и тот потерян был.
Вот видите, стоило Вам немного подумать - и вуаля: правильный вывод!luper писал(а):При зарплате в 21400 в недалёком Подмосковье мне ли думать о британских бумагах....Не подпускайте желчи... Впрочем, думаю - Вы пошутили.kurilka писал(а):Что ж Вы всё грустите! Даже если вложились в британские бумаги, много не потеряете.luper писал(а):Опять же винюсь...
А вы вспомните для сравнения когда последний референдум в России был. Как думаете, когда будет следующий?luper писал(а): У обычных людей мало шансов в Европе высказать своё фи евросовку. Ну разве что реф в Шотландии. Да и тот потерян был.
И я думал...)) С запозданием отвечаю ). Плохая связь.kurilka писал(а):Могу Вам сказать, что ещё вчера поздно вечером со всех концов слышалось, что Британия остаётся в ЕС, даже цифры приводили. Видимо, пока из "деревень не подвезли бюллетени", так и было. Я ложился спать с уверенностью в победе евробюрократии. Но... "Вы там держитесь!"luper писал(а):В принципе , как бы не происходило (учитывая и Ваши комментарии Kiel и Курилка )...Но для меня это было неожиданностью (если честно )...Ожидал другого. Жаль - если запорят волеизъявление народа вышестоящие власти. Эти могут. У обычных людей мало шансов в Европе высказать своё фи евросовку. Ну разве что реф в Шотландии. Да и тот потерян был.
Референдумы у нас отменены - и давно уже. И думаю - никогда уже не будет,при нынешней власти точно нет. Выражая срез общества ,он будет стопроцентно негативен для теперешней власти. И хуже того ( для неё - власти ,она надеялась что плебс сыграет ей на руку , но просчиталась. Реф о поддержке развала Союза не поддержан ,реф о разгоне ВС - не поддержан)..На этом власть эксперименты с референдумами закончила. Со святой фразой - ( которую если что дёргают бесконечно) - Вы хотите развала России ? Любой здравомыслящий ответит - нет !!! В этом парадокс.kiel писал(а):А вы вспомните для сравнения когда последний референдум в России был. Как думаете, когда будет следующий?luper писал(а): У обычных людей мало шансов в Европе высказать своё фи евросовку. Ну разве что реф в Шотландии. Да и тот потерян был.
В Великобритании хоть что-то проводится, а в России...
Давид Камерунов из Моссада будет?Наблюдатель писал(а):Полковнику Давиду Камерунову, псевдоним Дэвид Кэмерон, работавшему под прикрытием премьер-министра Великобритании, присвоено внеочередное звание генерал.
Интересно, а как старушка Елизавета отнеслась к референдуму, голосовала?
Английская монархия - монархия лишь на бумаге. По статусу Елизавете учтено лишь принимать равного по рангу (хотя исключения случались - а так ,не положено )...Её функция - лишь представительский регламент ,формальный символ короны.Британия - парламентская республика. Королеву Нидерландов сможет принять ,думаю. Кто у них там ,Стефания,давно не шарил по ветвям коронованных особ европы. Да её и не показывают сейчас - не принято стало дряхлость выносить на обзор..Диву даюсь - жива тётка ...Муж - Георг 5 (или 6 ) склеил давно.Минутку...Возможно и ещё коматозит )))...По сию пору.Наблюдатель писал(а):Полковнику Давиду Камерунову, псевдоним Дэвид Кэмерон, работавшему под прикрытием премьер-министра Великобритании, присвоено внеочередное звание генерал.
Елизавета II вообще-то замужем. За герцогом Эдинбургским (Филиппом Маунбеттеном).luper писал(а):Английская монархия - монархия лишь на бумаге. По статусу Елизавете учтено лишь принимать равного по рангу (хотя исключения случались - а так ,не положено )...Её функция - лишь представительский регламент ,формальный символ короны.Британия - парламентская республика. Королеву Нидерландов сможет принять ,думаю. Кто у них там ,Стефания,давно не шарил по ветвям коронованных особ европы. Да её и не показывают сейчас - не принято стало дряхлость выносить на обзор..Диву даюсь - жива тётка ...Муж - Георг 5 (или 6 ) склеил давно.Минутку...Возможно и ещё коматозит )))...По сию пору.Наблюдатель писал(а):Полковнику Давиду Камерунову, псевдоним Дэвид Кэмерон, работавшему под прикрытием премьер-министра Великобритании, присвоено внеочередное звание генерал.
Вот , опять я показал свою неосведомлённость и невежественность (. И всё перепутал. .Теперь буду знать. Спасибо.kurilka писал(а):Елизавета II вообще-то замужем. За герцогом Эдинбургским (Филиппом Маунбеттеном).luper писал(а):Английская монархия - монархия лишь на бумаге. По статусу Елизавете учтено лишь принимать равного по рангу (хотя исключения случались - а так ,не положено )...Её функция - лишь представительский регламент ,формальный символ короны.Британия - парламентская республика. Королеву Нидерландов сможет принять ,думаю. Кто у них там ,Стефания,давно не шарил по ветвям коронованных особ европы. Да её и не показывают сейчас - не принято стало дряхлость выносить на обзор..Диву даюсь - жива тётка ...Муж - Георг 5 (или 6 ) склеил давно.Минутку...Возможно и ещё коматозит )))...По сию пору.Наблюдатель писал(а):Полковнику Давиду Камерунову, псевдоним Дэвид Кэмерон, работавшему под прикрытием премьер-министра Великобритании, присвоено внеочередное звание генерал.
И на людях появляется регулярно. Например, на скачках в Аскоте на прошлой неделе вручила кое-какие награды победителям, да и сама выиграла. Вернее принадлежащая ей лошадь выиграла престижную скачку (Hardwick Stakes).
А Георг VI - её отец.