желаю, чтобы все! (с)

А что там такого научного? все, вроде, давно известно.2-ДомосеД писал(а): ↑28 мар 2020, 23:55Вот ведь, век живи, век учись
Отличия арманьяка от коньяка
https://zen.yandex.ru/media/alcofan/otl ... mpaign=dbr
Сразу скажу, я не пытался задеть Вас и похвастаться. Я не любитель коньяков.
 Я когда подарок выбирал и получил совет - купить арманьяк. Потом пробовал, конечно, не раз. И вместе с хорошим коньяком и  отдельно.  Но с завязанными глазаит определять что в каком бокале не пробовал, поэтому не знаю, смогу отличить или нет.  Наверное,  нет. Я двже не вспомню какие арманьяки пил
 Я когда подарок выбирал и получил совет - купить арманьяк. Потом пробовал, конечно, не раз. И вместе с хорошим коньяком и  отдельно.  Но с завязанными глазаит определять что в каком бокале не пробовал, поэтому не знаю, смогу отличить или нет.  Наверное,  нет. Я двже не вспомню какие арманьяки пил  Хотя вкус некоторых коньяков с завязанными глазами назову. Но я не большой спец.  в  доказательство я уже тут приводил фото,  что у меня дома уже 12 лет  стоит 3 литровая  бутыль MARTELL, купленная в дьютифри аэропорта Борисполя в Киеве, и я спокоен
  Хотя вкус некоторых коньяков с завязанными глазами назову. Но я не большой спец.  в  доказательство я уже тут приводил фото,  что у меня дома уже 12 лет  стоит 3 литровая  бутыль MARTELL, купленная в дьютифри аэропорта Борисполя в Киеве, и я спокоен  Когда, в 98 году в Москве не было арманьяков, да и дьютифри тоже,  Я купил с в Париже в супермаркете сети Ашан, он у них  по другому назывался,  2 бутылки арманьяка в подарок и на пробу. С тех пор пил несколкьо раз, зная отличия от коньяков, но не парясь по вкусу.  А последний раз во Франции был 9 месяцев назад ни коньяков и арманьяков  не пил и не покупал.
 Когда, в 98 году в Москве не было арманьяков, да и дьютифри тоже,  Я купил с в Париже в супермаркете сети Ашан, он у них  по другому назывался,  2 бутылки арманьяка в подарок и на пробу. С тех пор пил несколкьо раз, зная отличия от коньяков, но не парясь по вкусу.  А последний раз во Франции был 9 месяцев назад ни коньяков и арманьяков  не пил и не покупал. если вообще подделывают...
 если вообще подделывают...