2-ДомосеД писал(а): ↑29 мар 2020, 13:44
Вратарь, а Вы с завязанными глазами различите, что в каком бокале?) Именно с завязанными, потому что можно сразу определить по цвету. А вот по аромату и вкусовым характеристикам? Французы Вас научили?
Сразу скажу, я не пытался задеть Вас и похвастаться. Я не любитель коньяков.

Я когда подарок выбирал и получил совет - купить арманьяк. Потом пробовал, конечно, не раз. И вместе с хорошим коньяком и отдельно. Но с завязанными глазаит определять что в каком бокале не пробовал, поэтому не знаю, смогу отличить или нет. Наверное, нет. Я двже не вспомню какие арманьяки пил

Хотя вкус некоторых коньяков с завязанными глазами назову. Но я не большой спец. в доказательство я уже тут приводил фото, что у меня дома уже 12 лет стоит 3 литровая бутыль MARTELL, купленная в дьютифри аэропорта Борисполя в Киеве, и я спокоен

Когда, в 98 году в Москве не было арманьяков, да и дьютифри тоже, Я купил с в Париже в супермаркете сети Ашан, он у них по другому назывался, 2 бутылки арманьяка в подарок и на пробу. С тех пор пил несколкьо раз, зная отличия от коньяков, но не парясь по вкусу. А последний раз во Франции был 9 месяцев назад ни коньяков и арманьяков не пил и не покупал.
Вернемся к моему вопросу - Вы не знали отличичя или никогда не пробовали арманьяк ? ведь это была дествительно редкость в 90 годы.. Если не пробовали советую попробовать, выбор сейчас есть и смею предположтить, что подделывают его не так часто как коньяки

если вообще подделывают...