Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что предпочтете на сумму не более 450 т.р.?

Новый отечественный автомобиль
14
11%
Рено Логан и т.п.
32
26%
Подержанную иномарку более высокого класса
77
63%
 Veselyi_Rodger
Но если заплатить заранее, то дешевле будет в два раза
 Емеля
myemerys писал(а):
Емеля писал(а):
Valerich73 писал(а):Кто-нибудь пробовал опротестовать штраф?
Если заграницу не ездишь, то можешь не платить, они добрые, простят потом :D Ну на крайняк автоматом снимут с карты.
Еще с оф.зарплаты могут взыскать))
Да ладно, они добрые :D
 Valerich73
Veselyi_Rodger писал(а):Но если заплатить заранее, то дешевле будет в два раза
это да, в письме об этом говорится...
Емеля писал(а): они добрые, простят потом :D Ну на крайняк автоматом снимут с карты.
нихуа, висит штраф с 2013г))
antonio писал(а): Но полагаю, что можно обратиться в ГИБДД через электронную приемную с указанием всех данных по обстоятельствам. Глядишь и рассмотрят обращение.
вот как это сделать? в письме есть данные лишь адреса дома на ул.Садовая-Самотечная, 1
myemerys писал(а): Это я к тому - а что именно оспаривать хотите?)
для поворота к дому, я должен свернуть с проспекта на дублер, через выделенку, я на неё свернул раньше, чем прерывистая линия... Хочу попробовать это и доказать, что еду на поворот на этом участке - на фото есть указание на дом, что рядом. м.б. будет фарт в деле, а то как-то очень сурово :(
 myemerys
Valerich73, а на фото видно момент поворота и разметку/знаки?
 Valerich73
myemerys писал(а):Valerich73, а на фото видно момент поворота и разметку/знаки?
нет, они после камеры, по пути следования
 Емеля
Valerich73 писал(а): нихуа, висит штраф с 2013г))
так что ли??? :D

[youtube]watch?v=oOaUVHzKfvc[/youtube]
Последний раз редактировалось Емеля 26 июл 2016, 16:16, всего редактировалось 1 раз.
 tigerol
Valerich73 писал(а): для поворота к дому, я должен свернуть с проспекта на дублер, через выделенку, я на неё свернул раньше, чем прерывистая линия... Хочу попробовать это и доказать, что еду на поворот на этом участке - на фото есть указание на дом, что рядом. м.б. будет фарт в деле, а то как-то очень сурово :(
На Садовую-Самотечную я ездил разбираться пару раз, один для себя, другой раз для сына и оба раза мимо цели. Дело в том, что в постановлении ГИБДД вам отправляют лишь один кадр для опознания номера авто, на котором ваше нарушение может быть и не показано. Так было и у меня- я с чистой совестью поехал проучить гайцов, но в ответ получил многокадровую траекторию движения моего авто, заехавшего одним колесом за сплошную линию, разделяющую полосу для городского транспорта. В итоге, пришлось заплатить 3К.
 myemerys
tigerol писал(а):
Valerich73 писал(а): для поворота к дому, я должен свернуть с проспекта на дублер, через выделенку, я на неё свернул раньше, чем прерывистая линия... Хочу попробовать это и доказать, что еду на поворот на этом участке - на фото есть указание на дом, что рядом. м.б. будет фарт в деле, а то как-то очень сурово :(
На Садовую-Самотечную я ездил разбираться пару раз, один для себя, другой раз для сына и оба раза мимо цели. Дело в том, что в постановлении ГИБДД вам отправляют лишь один кадр для опознания номера авто, на котором ваше нарушение может быть и не показано. Так было и у меня- я с чистой совестью поехал проучить гайцов, но в ответ получил многокадровую траекторию движения моего авто, заехавшего одним колесом за сплошную линию, разделяющую полосу для городского транспорта. В итоге, пришлось заплатить 3К.
Кстати, да, но съездить ради приличия и самоуспокоения стоит, если времени не жалко) правда знакомый автоюрист говорил как-то мне, что гиббоны как правило стараются отправлять только стопудово доказанные нарушения. И если где-то на грани (чуть-чуть выехал за стоп-линию пока горел зеленый, превышение на пару-тройку км/час), то могут и закрыть глаза. У них же тоже статистика :)
 antonio
Valerich73 писал(а):вот как это сделать? в письме есть данные лишь адреса дома на ул.Садовая-Самотечная, 1
Так ты уверен в невиновности? Или всё же пересек сплошную?
Если пересек, то никого не волнует поворачивал ли ты - правила-то нарушены.
В общем, платить надо тогда.
 tigerol
Я то вообще попал в ГИБДД-шную ловушку под камеру, но что поделать. Выезжаю от станции Лось на Ярославку-дублер, поворот направо. Дублер почти пустой, редкие машины, но едут быстро. Только повернул и понимаю, что крайняя правая под камерой, выворачиваю тут же на вторую, пропуская одну машину, но, видимо опоздал. Прислали фото с хорошо видимым номером моего авто, где я еду слева от сплошной, то есть по второй полосе- вот я и поехал права качать. Но на Самотеке мне показали кучу моих стоп-кадров, где я перестраиваюсь с крайней на вторую прямо по разметке сплошной. Как ни объяснял я гайцам, что в том месте и ехать по крайней правой смысла нет- там никогда не бывает пробок. Более того подъехал потом к тому месту, чтобы оценить ситуацию- оказалось, что поворачивать направо, судя по разметке, нужно сразу же во вторую полосу- вот такой пердимоноколь. Если едешь там первый раз, то плати бабосы- очень трудно отреагировать на такую подставу.
 Valerich73
мдя, все желание ку-ку ;)
спасибо.
 Емеля
myemerys писал(а): знакомый автоюрист говорил как-то мне, что гиббоны как правило стараются отправлять только стопудово доказанные нарушения.
Нашёл только что, свпомнил вчерашнее обсуждение :) Валерич дуй в Гаи, всё может быть :)

Камера оштрафовала «Газель» за скорость 233 км/ч
https://auto.mail.ru/article/61611-kame ... 233_km_ch/" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось Емеля 28 июл 2016, 17:27, всего редактировалось 2 раза.
 myemerys
Емеля писал(а):
myemerys писал(а): знакомый автоюрист говорил как-то мне, что гиббоны как правило стараются отправлять только стопудово доказанные нарушения.
Нашёл только что, свпомнил вчерашнее обсуждение :) Валерич дуй в Гаи, всё может быть :)

https://auto.mail.ru/article/61611-kame ... 233_km_ch/" onclick="window.open(this.href);return false;
а в кузов газели заглядывали?
Изображение
 Valerich73
Емеля писал(а):

у меня не Газель... :cry:
 antonio
Спамера, да еще свинорылого, забаньте плиз. :o
 Valerich73
antonio писал(а): Так ты уверен в невиновности? Или всё же пересек сплошную?
заплатил.

однако, тут же получил штраф за супругу, я оху.. от счастья. :?
по поводу стоянки с нарушением.
поехали на место, сфоткали, отправили жалобу на стоянку, где она разрешена.
Жалобу удовлетворили. Жду письма))
 Емеля
Valerich73 писал(а):
заплатил.
Я же говорил не плати. Присылают только тем кто платит :D
 antonio
Емеля писал(а):
Valerich73 писал(а):
заплатил.
Я же говорил не плати. Присылают только тем кто платит :D
Твоя неправда.
У коллеги с з/п карточки жены списали принудительно сумму штрафа после судебного постановления.
Ей только СМС пришла о списании.
 Perry Rhodan
Я слышал, что меньше 1,5 приставов не интересуют штрафы.
Но опять же - "я слышал".
 antonio
Саша,
Говорит списали 1000р.

Мне лично уведомление от ССП приходило на штраф 500р., но я им доказал, что они не правы и делопроизводство было закрыто.
Да и гоняться им за тобой не надо, достаточно передать данные в банк и он списывает теперь бабло. )))
  • 1
  • 242
  • 243
  • 244
  • 245
  • 246
  • 333