Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что предпочтете на сумму не более 450 т.р.?

Новый отечественный автомобиль
14
11%
Рено Логан и т.п.
32
26%
Подержанную иномарку более высокого класса
77
63%
 Ekomissarov
DennyDynamo писал(а):За миллион - KIA Optima. https://www.kia.ru/models/optima/options/" onclick="window.open(this.href);return false;
Правда я по грязи не езжу, картошку в машине не вожу)))
Эк Вы замахнулись))
Здесь в миллион Вы не уложитесь. И, в лучшем случае, получите механику и пустую комплектацию...))
Но, каждый выбирает сам...
 DennyDynamo
Ekomissarov писал(а):
DennyDynamo писал(а):За миллион - KIA Optima. https://www.kia.ru/models/optima/options/" onclick="window.open(this.href);return false;
Правда я по грязи не езжу, картошку в машине не вожу)))
Эк Вы замахнулись))
Здесь в миллион Вы не уложитесь. И, в лучшем случае, получите механику и пустую комплектацию...))
Но, каждый выбирает сам...
Там база лучше чем в Дастере, за эти деньги. И там и там механика.
Про "удобство" Дастера говорить не буду. И так все понятно.
Единственно, что это разные по назначению машины. И покупают их абсолютно разные люди.

Впрочем, это все болтология, потому что миллиона прямо сейчас на новую KIA у меня нет. Поездим пока на старой, глядишь, и кризис закончится.
 Ekomissarov
DennyDynamo писал(а):Там база лучше чем в Дастере, за эти деньги. И там и там механика.
У Дастера бензинка 2л на автомате за 960тр, топовая версия))
Не знаю, как Вы, но при наличии выбора, я выберу автомат!
Последний раз редактировалось Ekomissarov 22 июн 2016, 12:32, всего редактировалось 1 раз.
 DennyDynamo
Ekomissarov писал(а):
DennyDynamo писал(а):Там база лучше чем в Дастере, за эти деньги. И там и там механика.
Я же не могу решать за вас. Нравится - берите.
 myemerys
Ekomissarov писал(а):Не знаю, как Вы, но при наличии выбора, я выберу автомат!
Не, ручка лучше! :D
 DennyDynamo
myemerys писал(а):
Понеслась :lol:
 tigerol
antonio писал(а): И отдельно про вариатор - для меня это изначальный минус, кучу авто отсеялись при выборе из-за него. Не моё. )))
А чем так вариатор насолил то? Я уже на вариаторе со спорт-режимом 6 лет езжу. Никаких проблем не испытываю вообще. Ну, то есть, просто их нет. И с места, и в карьер, и с места в карьер. С автоматом и сравнивать не хочу, правда, за последние годы на новых не ездил, может и лучше стало.
Последний раз редактировалось tigerol 22 июн 2016, 12:41, всего редактировалось 1 раз.
 myemerys
DennyDynamo писал(а):
myemerys писал(а):
Понеслась :lol:
Так это как:
Спор между любителями кока-колы и пепси уже проходил к концу, когда у одного зазвонил айфон, а у другого Самсунг :)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 Ekomissarov
myemerys писал(а):Не, ручка лучше! :D
А можно еще и педали крутить))
 myemerys
Ekomissarov писал(а):
myemerys писал(а):Не, ручка лучше! :D
А можно еще и педали крутить))
Нееее, я не фанат. Вот нажимать - это да :)
 antonio
tigerol писал(а):
antonio писал(а): И отдельно про вариатор - для меня это изначальный минус, кучу авто отсеялись при выборе из-за него. Не моё. )))
А чем так вариатор насолил то? Я уже на вариаторе со спорт-режимом 6 лет езжу. Никаких проблем не испытываю вообще. Ну, то есть, просто их нет. И с места, и в карьер, и с места в карьер. С автоматом и сравнивать не хочу, правда, за последние годы на новых не ездил, может и лучше стало.
Ваше право,
Для меня хуже вариатора - только механика (принципиально купил себе авто только когда смог позволить себе с автоматом). ))))
Претензий много, начиная от того как это работает (раздражает меня жутко :killme: ) и заканчивая необходимостью супербережной эксплуатации и низкой ремонтопригодностью (да еще и дорогой).
Знаю много людей, кому варик нравится, знаю много, кому не нравится - но это лишь личные предпочтения. )))
 tigerol
antonio писал(а): Претензий много, начиная от того как это работает (раздражает меня жутко :killme: ) и заканчивая необходимостью супербережной эксплуатации и низкой ремонтопригодностью (да еще и дорогой).
А как это работает в смысле раздражения (нажал на педаль, он и прет- больше жмешь, больше прет) и в чем его эксплуатация отлична от автомата в худшую сторону, тем, что с ним не надо ничего делать? Скорее, к автомату приходится куда бережней относиться.
 antonio
Особенность в том, что ни хрена не едет.
Имел опыт на Лансере Х с вариком и Кашкае.
Не понравилось абсолютно.
Кашкая полноприводный, чуть забуксовали на целине - сразу попер запах жженого, хозяин сказал баста, перегрелся, отдыхаем пацаны.
Кроме того у вариатора есть такая проблемная вещь, как при пробуксовке 1 колесом зацепить асфальт (или другое твердое покрытие) - на шкивах от такого можно задиры наделать.

В общем,
Смысла спора не вижу,
Иметь такую неудобную в эксплуатации (конкретно для меня), одноразовую и, главное, дорогую КПП, для меня неприемлемо.
Моё всё - старый добрый гидротрансформатор.
 Megap1xel
Ekomissarov писал(а):
Не знаю как сейчас, но раньше самое убожество было что либо автомт / либо полный привод...ТЕ этот вариант переднеприводный.
 Ekomissarov
Megap1xel писал(а):Не знаю как сейчас, но раньше самое убожество было что либо автомт / либо полный привод...ТЕ этот вариант переднеприводный.
Полноприводный.
Сейчас почти все Дастеры полноприводные. Передний привод только у самого слабого движка.

ИМХО, не зря, это самый продаваемый паркетник. Есть почти все. Не хватает только автомата на дизеле. Такое ощущение, что не выдерживает он дизельную тягу. А другой автомат ставить туда они не хотят...
Последний раз редактировалось Ekomissarov 22 июн 2016, 16:53, всего редактировалось 2 раза.
 tigerol
antonio писал(а):Особенность в том, что ни хрена не едет.
Имел опыт на Лансере Х с вариком и Кашкае.
Вообще, как-то странно. Я на варике гоняюсь до сих пор со всеми- вполне динамическая коробка, по кр. мере. у меня на авенсисе. Проехал уже 110 тыс и вроде никаких проблем не испытываю. В части использования ее кроссовером, правда, особо не пробовал, но обычное бездорожье и снег проходил без особых проблем. За все время сел один раз, да и то хотел перепрыгнуть сугроб на даче, от снегоочистителей- лень было лопату взять. В итоге оказался на пузе. Смотрю, ты все машины оцениваешь по экстрим режиму при сильной пробуксовке, но в чем смысл тогда покупок С,или Д- класса? Тогда и брать надо соответствующее авто, если постоянно в поиске приключений находишься. А так, я на своем и на Урал сгонял, два раза в Украину до самого Белгород-Днестровского, что за Одессой еще под 100 с лишним км. В день около 1700 км на жаре при полном загрузе прокатывал и все ОК.
Последний раз редактировалось tigerol 22 июн 2016, 17:19, всего редактировалось 1 раз.
 antonio
tigerol писал(а):Вообще, как-то странно. Я на варике гоняюсь до сих пор со всеми- вполне динамическая коробка, по кр. мере. у меня на авенсисе. Проехал уже 110 тыс и вроде никаких проблем не испытываю. В части использования ее кроссовером, правда, особо не пробовал, но обычное бездорожье и снег проходил без особых проблем. За все время сел один раз, да и то хотел перепрыгнуть сугроб на даче, от снегоочистителей- лень было лопату взять. В итоге оказался на пузе. Смотрю, ты все машины оцениваешь по экстрим режиму при сильной пробуксовке, но в чем смысл тогда покупок С,или Д- класса? Тогда и брать надо соответствующее авто, если постоянно в поиске приключений находишься. А так, я на своем и на Урал сгонял, два раза в Украину до самого Белгород-Днестровского, что за Одессой еще под 100 с лишним км. В день около 1700 км на жаре при полном загрузе прокатывал и все ОК.
За тойотовский варик не скажу, может там всё и лучше.
На лансере том еще и 2 литра двиган стоял, а ехал безобразно. Я был разочарован.
Ну а вонь из Кашкаевского не забуду никогда (но там хозяин сразу сказал, что ниссановские много ругают).

ЗЫ. Да какой там поиск приключений,
Каждый год зимой при поездке к родителям приключение - колеи ледяные в поселке огромные, всегда пробуксовки есть, особенно если запарковаться охота. А чистят всего пару раз за зиму, но уже срезая коли трактором. )))
Так-то я вообще езжу достаточно размеренно.
 Сафрон
Если кого интересует Ниссан Микра 1,2 л автомат дешево, см. объявление в разделе продам-куплю!
 Perry Rhodan
Меня заинтересовала, для жены. Но, чуть позже. Если до конца июля будет актуально, обязательно напишу.
 Сафрон
Gerasim писал(а):Меня заинтересовала, для жены. Но, чуть позже. Если до конца июля будет актуально, обязательно напишу.
ИМХУю, что не особо горит, но хотелось бы определенности, можно, как вариант, в рассрочку, тем более, что владелец сейчас юзает другое авто, в любом случае, покупателю, конечно, нужно самому осмотреть, что и как. Если все утраивает, можно говорить об отложенной продаже, внесении аванса, авто будет просто дожидаться на охраняемой стоянке :)
  • 1
  • 240
  • 241
  • 242
  • 243
  • 244
  • 333