Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Кого хотим узнать лучше?

Kurt
9
5%
Акела
23
14%
kurilka
29
17%
vlas
1
1%
DMF
4
2%
albicelestes62
22
13%
Юритмикс
5
3%
Fil
26
15%
ухуху
2
1%
Obninsk345
14
8%
SJ
5
3%
Skinner
Голосов нет
0%
Александр63
29
17%
 ZLODEY
7. Андрей, на какие выезда тебе удалось сгонять ещё 90-е? Расскажи подробно.
8. Что для тебя ФКДИН?
9. Назови пятерых самых любимых тобой игроков Динамо за всё время, 5-х из нынешнего состава и 5-х из мирового футбола в целом?
 Dynamo-Moscow-Fan
10. Андрей, какая игра или матч из увиденных больше всего запомнились и почему?
 Andy74
kiel писал(а):4. Почему Сульшер на аватаре (и причем очень давно)? Любимый игрок? Или любимая команда(после Д)?
Прямое попадание :) Оле Гуннар - мой любимый футболист (так фишка легла :oops:) А МЮ - моя любимая зарубежная футбольная команда. Как же хорошо, что Сульшер играл на высшем уровне именно в "Манчестер Юнайтед" :o :D
...На остальные вопросы я обязательно отвечуИзображение Но чуть позже (скорее всего, завтра, на свежую голову).
Последний раз редактировалось Andy74 21 фев 2012, 21:33, всего редактировалось 1 раз.
 tigerol
11. Супернеагрессивность на форуме, ровный контакт со всеми- это стиль жизни , те в жизни ты такой же , как на форуме, или все же другой ?
 Fil
12. Прогнозы на нашем форуме и их результат - это , кмк , большой труд . ( Спасибо заранее )
Почему ты этим занимаешься ? С уважением. :)
 mikluho
13. Твой самый неожиданно сбывшийся прогноз :)
 Andy74
Продолжаем разговор 8-)
Gad писал(а): Андрюх, традиционно, почему Динамо?
У меня всё сложилось весьма своеобразно. Сколько себя помню, "прилипал" к телевизору намертво, когда показывали футбол. Но, так сложилось, ни одна команда не "прикалывала" так, чтобы душа прикипела к ней.
Отец с детства болеет за ЦСКА. И неудивительно, что первый раз на стадионе (28 августа 1982 года) я наблюдал за матчем армейцев. Кто его знает, чем бы в итоге для меня всё закончилось, покажи ЦСКА в тот вечер феерическую игру и победи. Не взошло - 2:1 в пользу одесского "Черноморца" :)
Надо сказать, что меня в семье никто ни за кого не агитировал. Типа, решай, парень, сам. Ну я и решал :) Присматривался, прикидывал... Даже к "Спартаку" примеривался :shock: Вот повезло-то, что на стадионе увидел его в том самом матче, когда они сыграли вничью с "Днепром" (2:2), забив два скандальных гола (шуму тогда было по этому поводу - мама не горюй!). А я, отплевавшись и отматерившись, мысленно произнёс, как в том анекдоте: "на х**, к терапевту!" :twisted:
Прорыв произошёл в 1986 году. Тогда я дал себе чёткую установку: до конца сезона решить, "чьих же я буду". И вдруг с середины сезона московское "Динамо" КА-А-АК НАЧАЛО трахать всех подряд, показывая такой футбол, что дух захватывало :o И в какой-то момент я понял, что слежу за этой командой с пристрастием :roll: То есть, наконец-то, определился :dinfan2:
Gad писал(а): Какие из динамовских ресурсов еще посещаешь?
Больше никаких :oops: Fcdin.com - единственный динамовский ресурс, который я посещаю.
 Aii
Доброе утро.
Уважаемый сораДник Andy74 помниться раншье была где то(по моему га ТВ передача) "Если бы я был начальником",перефразируя "Если бы Вы были главным по селекции в ДИНАМО" :
15.Кого бы обязательно купили в АПЛ(или другом чемпионате)если бы была такая возможность ?
16.Если такой есть в нынешнем составе ДИНАМО,какого бы игрока обязательно(если бы была возможность) продали уже в это трансф.окно ?
17. Повсеместная обструкция ТШ после тренировочных игр этой зимой,развернувшаяся на сайте это а)завышенные ожидания б)абсолютно не нормально в)абсолютно нормально ?
Заранее спасибо за ответы.
 Дон
Привет, Андрюх! И до тебя вопросы добрались :D ? Ну держи. Только честно ;) давай ...
18. Твой первый ник был "Толстый"... Почему так? Почему сменил?
19. Есть ли хобби? И какое, если есть?
20. Любимая марка мобильника :D ?
21. Отношение к алкоголю. Молодость, сейчас, возможно и в будущем.
22. Тебе свойственна сентиментальность?

З.Ы. Здоровья тебе и спасибо за летние отчеты о матчах для меня в он-лайне ;) !!!
Последний раз редактировалось Дон 22 фев 2012, 08:55, всего редактировалось 1 раз.
 Kurt
Тёзка, пожалуй и я спрошу.
23. Где любишь отдыхать и какой отпуск(отдых) запомнился больше всего и чем??
 Новый Свет
24. Можешь назвать 10 книг, которые взял бы с собой на необитаемый остров?
25. Блондинка, брюнетка или рыжая?
 Romul
26. Помнишь ли финал ЛЧ 1999? Согласен, что МЮ-99, самый сильный из тех что был с того времени до наших дней?
27. Был ли на Олд Траффорд? Мечта?
 A.C.K.E.T.
28. "Позвольте фотокарточку!?" (с)
 Дон
31. Андрей. Политические взгляды?
32. Советское время помнишь? По чему из того времени ностальгия?
Последний раз редактировалось Дон 24 фев 2012, 13:18, всего редактировалось 1 раз.
 Норман
33. Финал ЛЧ. Динамо - МЮ ? :)
Понимаю, что подвох. Догадываюсь, что ответишь и все же...
34. Есть динамовские игроки, которых ты бы хотел посмотреть в играх за МЮ? Считаешь ли ты это прогрессом для игрока?
Последний раз редактировалось Норман 24 фев 2012, 14:38, всего редактировалось 1 раз.
 Gad
35. Андрей, какая страна в мире наиболее маняща, помимо России, и почему?
36. Если можно, то вратце о своей семье.
37. Самый памятный хоккейный и футбольный матчи.
38. Самый достойный спортсмен в галактике и самый достойный человек из известных тебе? (в смысле 2 разных человека)
39. Какое из качеств ценишь в людях превыше всего?
Прошу прощения за большое количество вопросов, уж больно мало ты о себе рассказывал раньше.
Последний раз редактировалось Gad 26 фев 2012, 17:06, всего редактировалось 1 раз.
 Dynamo-Moscow-Fan
40. Нет ли мысли на форуме вести ещё какие-нибудь конкурсы прогнозов, не только РПЛ?
 Фан из Казахстана
44. Веришь в дружбу на всю жизнь? Есть ли у самого такие друзья с которыми дружил еще во дворе и до сих пор сохранились дружеские отношения!
45. Что такое для тебя футбол в целом и Динамо в частности?
46. Твое отношение к странам бывшего союза?
 Andy74
На перве 6 вопросов я уже ответил :oops: Продолжим :)
ZLODEY писал(а): 7. Андрей, на какие выезда тебе удалось сгонять ещё в 90-е? Расскажи подробно.
Мой первый выезд состоялся 12 июня 2000 года. В тот день мы победили 4:2 в ВолгоградеИзображениеВпечатления от того выезда – на 4+. Не удивляйся! Игра была великолепной, погода замечательной, результат – лучше не придумаешь… Но абсолютное отсутствие опыта выездов привело к тому, что как следует погулять по городу не получилосьИзображение
Через три года я ещё раз побывал в Волгограде. На этот раз – всего лишь 1:0 в компенсированное время :) А все остальные впечатления от поездки – как говорится, на 6 баллов по пятибалльной системеИзображение Этот выезд стал для меня самым лучшим!
Самый стрёмный выезд – в Элисту в 2000 году. Как же хорошо, что, отправляясь туда, я не знал, насколько тяжёлой для меня будет эта поездка! Впрочем, итоговые 1:0 в нашу пользу в итоге убрали весь негатив :D
Ещё у меня было 5 выездов – Питер, Казань, дважды Ярославль (правда, некоторые это выездом не считают))) и Смоленск (там, напомню, мы в кубковом матче выиграли 3:2 у «Кристалла»).
ЗЫ. 8 выездов… Маловато будет! (с) Но, так фишка легла 8-)
ZLODEY писал(а): 8. Что для тебя ФКДИН?
Если, не дай Бог, у меня пропадёт возможность регулярно бывать на этом сайте – и читая здешние посты, и, конечно, оставляя свои – это будет ПОЛНЫЙ АУТ! Ух, зацепил меня fcdin.com не по-детски :D Главное – не зациклиться на этом :)
ZLODEY писал(а): 9. Назови пятерых самых любимых тобой игроков Динамо за всё время, 5-х из нынешнего состава и 5-х из мирового футбола в целом?
Из игроков «Динамо», которых я видел на поле, моими любимцами являются Бородюк, Добровольский, Каратаев, Тетрадзе и Харин.
Из нынешнего состава больше всего нравятся Семшов, Воронин, Кураньи, Фернандес и Самедов. Очень надеюсь, что к этой пятёрке скоро присоединится Рома Березовский
Звёзды мирового футбола: закончившие карьеру – Сульшер, Бролин, Клинсман, Саморано и Зидан; играющие сейчас – Месси, Руни, Рауль, Диего Форлан и, пожалуй, Буффон.
Dynamo-Moscow-Fan писал(а): 10. Андрей, какая игра или матч из увиденных больше всего запомнились и почему?
У меня таких матчей было шесть.
1. 11 марта 1987 года, Динамо – Жальгирис 1:0. Это был первый матч, который я увидел на стадионе, окончательно определившись, «чьих я буду» в нашем футболе :)
2. Динамо – Русенборг 5:1. Первый еврокубковый матч «Динамо», на котором я был.
3. 12 июня 2000 года. Ротор – Динамо 2:4. Мой первый выезд.
4. 2002 год. Локомотив (д) – Динамо (д) 0:3. В тот день футболисты «Динамо» на моих глазах стали чемпионами России :dinfan2: :dinfan: :dinfan2:
5. Динамо – Зенит 7:1 Ближе к концу того матча у меня возник риторический вопрос: «Мне это точно не снится?» 8-)
6. Кубок России, Динамо – СКА 2:0. Последний матч, на котором я был :|
tigerol писал(а):11. В жизни ты такой же, как на форуме, или все же другой?
В жизни я почти такой же, как на форуме. Веду себя адекватно, стараюсь со всеми поддерживать хорошие отношения (к счастью, в 95% случаев мне это удаётся)… Но, если кто-то всё-таки «достаёт» меня (хорошо, что такое бывает крайне редко), он узнаёт о себе много интересного 8-)
Fil писал(а):12. Прогнозы на нашем форуме и их результат - это, кмк, большой труд.
Почему ты этим занимаешься?
В 2007 году после 11 тура (ни фига себе, даже это помню :shock:) SerMur, который вёл конкурс, «вышел из эфира». А меня эта затея так зацепила, что я принял решение просчитать следующий тур и выложить результат на сайте. Результат – пара небольших ошибок, положительная реакция сорадников и предложение SerMur’а продолжить вести этот конкурс.
Да без проблем! У меня были и время, и желание «продолжить банкет» :) Вот и понеслась душа в рай :D
А в следующем сезоне я слегка отредактировал правила конкурса и, образно говоря, стал вершителем судеб в нём. Да, звучит нескромно… Но честно 8-)
В общем, лично для меня этот конкурс на пять сезонов стал одним из смыслов интернетовской жизни. Сами понимаете: такими словами не бросаются.
mikluho писал(а):13. Твой самый неожиданно сбывшийся прогноз :)
Динамо – Кепки в нашем «бронзовом» сезоне :mrgreen: Я тогда поставил на 1:1. За несколько минут до конца основного времени мы открыли счёт... А на 94 минуте (при трёх добавленных!!!) Безбородов назначает «левый» угловой, с которого Кепки сравнивают счёт :evil:
…Как же хорошо, что та победа, украденная у «Динамо», не помешала нам завоевать медали :)
Gerasim писал(а): 14. Симпатизируешь российским клубам в Европе? Что переживаешь в себе больше - их победы или поражения?
Когда в еврокубках играет ЦСКА, я болею за армейцев (есть на то причины). Другим российским командам я симпатизирую… Всем, кроме «Зенита». На данный момент это – единственная рос. команда, пролёт которой в еврокубковом матче меня, мягко говоря, не расстроит 8-)
Aii писал(а): 15. Кого бы обязательно купили в АПЛ (или другом чемпионате), если бы была такая возможность?
16. Если такой есть в нынешнем составе ДИНАМО, какого бы игрока обязательно (если бы была возможность) продали уже в это трансф.окно?
17. Повсеместная обструкция ТШ после тренировочных игр этой зимой, развернувшаяся на сайте это а)завышенные ожидания б)абсолютно не нормально в)абсолютно нормально ?
Извините, ни на один из этих вопросов я не могу дать чёткого ответа :|
Насчёт трансферов: неоднократно случалось так, что моё желание кого-то купить или продать оборачивалось или мыльным пузырём, или провалом нашей трансферной службы (если покупка всё-таки происходила). Поэтому, предпочитаю внимательно следить за нашими трансферами и делать выводы «по факту».
Дон писал(а):18. Твой первый ник был "Толстый"... Почему так? Почему сменил?
Ответы будут «медицинскими» :oops: Несколько лет назад мой организм дал весовой сбой: за несколько месяцев меня с 76 кг разнесло аж до 92Изображение И одним из результатов стало полученное мной прозвище, под которым я появился на fcdin.com :)
Прошло два года… И я начал быстро худеть без малейших усилий (сейчас во мне 65 кило)! В результате, перестав быть толстым, :) я решил сменить ник.
ЗЫ. Его менять я точно не буду :D
Дон писал(а): 19. Есть ли хобби?
Нет. Из того, что мне интересно - СЭ, три «разговорных» радиоволны, несколько Интернет-сайтов, музыка – ничего словом «хобби» назвать нельзя.
Дон писал(а): 20. Любимая марка мобильника? :D
Мой Nokia 3720 меня вполне устраивает, и искать что-нибудь другое у меня нет ни малейшего желания :)
Дон писал(а): 21. Отношение к алкоголю.
Резко отрицательное!!! И тому есть три причины.
Первая: мне просто не нравится вкус алкоголя :oops: Единственное, что у меня шло по-настоящему хорошо – небольшой бокал нефильтрованного светлого пива.
Вторая: хочу постоянно жить со «свежей» головой! А алкоголь у меня этому явно не способствует. Мне, увы, бокала новогоднего шампанского хватает для того, чтобы задать риторический вопрос: «Ну и на фига тебе это было нужно?!»
Третья (и, возможно, главная): с детства я терпеть не могу пьяных и абсолютно не умею с ними общаться. А у меня есть принцип: поступай с другими так, как ты хотел бы, чтобы поступали с тобой.
Дон писал(а): 22. Тебе свойственна сентиментальность?
Пожалуй, да. Иногда у меня бывают жизненные моменты, когда сентиментализм выходит на первый план :roll: Хорошо, что вскоре он делает шаг назад и ждёт очередного случая «выйти на сцену» :)
Kurt писал(а): 23. Где любишь отдыхать и какой отпуск (отдых) запомнился больше всего и чем?
Увы, вопрос некорректный... И проблема здесь во мне.
Извините, придётся давать слишком откровенный ответ :oops: 4 года назад меня разбил рассеянный склероз :| Возможность двигаться по улице сократилась до предела. И сейчас максимум, что я могу себе позволить – в хорошую погоду (весна - осень) добраться до ближайшего сквера, немного погулять там и посидеть на солнышке с книгой или газетой.
А самые приятные воспоминания прошлых лет – полтора десятка двухдневных поездок с моим приятелем на его дачу, расположенную в подмосковном Бужаниново. Чистейший воздух, долгие прогулки в лесу (результатом которых становилось много собранных ягод и грибов), вечерние посиделки с шашлыком… СКАЗКА :roll: Как ни странно, в эти дни я забывал о существовании радио и телевидения :)
Новый Свет писал(а):24. Можешь назвать 10 книг, которые взял бы с собой на необитаемый остров?
Нет, не могу :| Попасть на необитаемый остров, где нет выхода в Интернет и возможности читать свежую прессу… Для меня это – полный ахтунг :shock: И никакие книги мне там не помогут :oops: Так что, мне лучше на необитаемый остров не попадать :D
Новый Свет писал(а):25. Блондинка, брюнетка или рыжая?
Всё мимо :oops: Так сложилось, что мне больше всего нравятся шатенки ;)
Romul писал(а):26. Помнишь ли финал ЛЧ 1999? Согласен, что МЮ-99, самый сильный из тех, что был с того времени до наших дней?
Конечно, помню!!! Полтора часа нервотрёпки, отвратительное настроение к окончанию основного времени… И фантастические последние три минуты матча :o ТАКОЕ не забывается :)
Что касается МЮ-99… Это как посмотреть. В 2008 году дьяволы добились того же, что и в 1999-м – победа в АПЛ и выигрыш Лиги чемпионовИзображение И, честно говоря, я не могу сказать, какая из этих команд сильнее :oops: Да, МЮ был другим. Но и соперники тоже ;) И, как сыграла бы нынешняя команда в 1999 году и тогдашняя в 2008-м, не знаюИзображение
Romul писал(а):27. Был ли на Олд Траффорд? Мечта?
Ну ты спросилИзображение Мой самый дальний выезд на запад – в Питер ;) А за границей я вообще ни разу не был!
Мечта?.. Да, с удовольствием побывал бы на домашнем матче МЮ :roll: Но, как говорится, есть-то он ест, да кто ж ему даст? :D
A.C.K.E.T. писал(а):28. "Позвольте фотокарточку!" (с)
Пожалуйста ;) ...Ну и рожа :shock: :lol:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Andy74 08 июн 2012, 00:00, всего редактировалось 10 раз.
 Акела
Gerasim писал(а):
4. 2002 год. Локомотив (д) – Динамо (д) 0:3. В тот день футболисты «Динамо» на моих глазах стали чемпионами России
:shock: Это как так??? Не панятна.
Буква Д в скобочках...
  • 1
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 57