Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что предпочтете на сумму не более 450 т.р.?

Новый отечественный автомобиль
14
11%
Рено Логан и т.п.
32
26%
Подержанную иномарку более высокого класса
77
63%
 Емеля
Автопром жжёт :lol:
Генерал оторвал ручку УАЗ «Патриот» при демонстрации Владимиру Путину
В Сочи президент России Владимир Путин ознакомился с новой техникой для вооруженных сил России. Во время демонстрации автомобиля УАЗ «Патриот» производства Ульяновского автозавода президент попытался открыть пассажирскую дверь одной из машин, но ее заклинило. Начальник главного автобронетанкового управления министерства обороны Александр Шевченко при попытке помочь президенту оторвал ручку автомобиля.
[youtube]watch?v=Tl6vXhg20s4[/youtube]
 Акела
Емеля писал(а): [youtube]watch?v=Tl6vXhg20s4[/youtube]
На стоп-кадре, кстати, начальник Генштаба Герасимов...забавное выражение лица...думает: "Что же они, суки, забыли предупредить, что у Патриота двери внутрь открываются? А, с другой стороны, смог бы американский генерал оторвать ручку у Хаммера? Во-о-о-от...а наши, получается, посильнее пиндосов будут!"
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь сообщений: 50
Последний раз редактировалось Акела 12 май 2016, 23:34, всего редактировалось 2 раза.
 Megap1xel
Да это классика жанра! "Никогда такого не было и вдруг опять"
Надеюсь попы окрестили предварительно данный аддский агрегат...
 Sorgen58
Megap1xel писал(а)::oops:

https://autonum.info/" onclick="window.open(this.href);return false;
Попробовал,не работает ни фига :lol:
 Рыба
Ого, у меня сработало на мою тачку:)
 sergey-lyo
Megap1xel писал(а)::oops:

https://autonum.info/" onclick="window.open(this.href);return false;
База старая. Работает. Но показывает инфу как минимум 5-и летней давности.
У меня указан старый хозяин.

Госдума РФ одобрила правительственный закон, позволяющим автовладельцам забирать свою машину со штрафстоянки без предварительной оплаты штрафа. Теперь водитель может опротестовать штраф не уплачивая стоимость эвакуации для получения автомобиля назад.
 Veselyi_Rodger
База кривая просто. Моей машине 2 года, показывает верно.
 tigerol
В среду, 8 июня, вступили в силу поправки в Правила дорожного движения, которые вводят термин "опасное вождение". А вот и сайт с наглядными примерами. http://xn--80aegccaes3bfdcci5a.xn--p1ai/" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось tigerol 08 июн 2016, 11:09, всего редактировалось 1 раз.
 Tical
Какая обширная область для коррупции открылась - всё же для нашего блага делается!)))
 myemerys
tigerol писал(а):В среду, 8 июня, вступили в силу поправки в Правила дорожного движения, которые вводят термин "опасное вождение". А вот и сайт с наглядными примерами. http://xn--80aegccaes3bfdcci5a.xn--p1ai/" onclick="window.open(this.href);return false;
сайт прикольный. Только вот непонятно, кто будет определять степень опасности. Всякие ситуации бывают, попробуй потом докажи. Зато мой знакомый "автоюрист" доволен - уже готовится зарабатывать на этом бреде :)
 myemerys
Георгий Викторович писал(а):Не знаю как там ваш друг юрист,а вот ЦОДД точно заработает.
ну это даже не вопрос. Но с другой стороны, какое у нас отличное государство - зарабатывает само и дает зарабатывать другим, причем реально на какой-то херне.
 Fil
myemerys писал(а):
Георгий Викторович писал(а):Не знаю как там ваш друг юрист,а вот ЦОДД точно заработает.
ну это даже не вопрос. Но с другой стороны, какое у нас отличное государство - зарабатывает само и дает зарабатывать другим, причем реально на какой-то херне.
myemerys , ну и как ? Просвсяти ...
 myemerys
Fil писал(а):
myemerys писал(а):
myemerys , ну и как ? Просвсяти ...
Ну как-как - на оспаривании нарушений. Ладно там превышение скорости - там все почти всегда предельно ясно, а сейчас можно разгуляться, доказывая, что лицо, подвергнутое админ.наказанию, на самом деле никаких нарушений не допускало.
 Joker
СораДники, может кто в мае-июне менял права (закончился срок действия)? Как сейчвс с ЭГМ, нужна ли она для категории "В"?
 tigerol
В России предлагают запретить продажу подержанных автомобилей с рук
Представители российской Ассоциации автодилеров (РОАД) предлагают запретить продажу с рук автомобилей с пробегом. Соответствующая инициатива направлена в федеральный Минпромторг, сообщают «Известия».
Речь идет о том, чтобы обязать владельцев подержанных авто, желающих продать свой автомомбиль, осуществлять предпродажную подготовку в дилерских центрах.
Представители РОАД заявляют, что эта мера не только повысит безопасность дорожного движения, но и обеспечит дополнительные налоговые поступления в сумме до 3 трлн рублей ежегодно.
Министерство промышленности и торговли России в данный момент рассматривает вопрос о необходимости принятия подобного решения.
https://regnum.ru/news/it/2144293.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Автодилеры совсем уже оборзели. Ну, пошиковали в денежные времена, а теперь уж и потерпеть не могут.
 Megap1xel
Если правильно все организовать то считаю правильное начинание.
 tigerol
Megap1xel писал(а):Если правильно все организовать то считаю правильное начинание.
А зачем все организовывать, если каждый автовладелец и так обязан проходить ежегодное ТО, без которого не получишь ОСАГО. Дилеры очередную кормушку хотят протащить через закон, не более.
  • 1
  • 232
  • 233
  • 234
  • 235
  • 236
  • 333