Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Вратарь
ДомосеД писал(а): З.Ы. Всю жизнь думал, что про услужливого дурака нам поведал дедушка Крылов, а не народ. Век живи... На мой взгляд, не так важно упоминание о дураке, как последствия его услуги. Думаю, Курилка это и имел в виду. А кто там дурак, на каком месте/кресле он сидит - не так важно. Я прав?
вот не согласен, с тем "кто там дурак и на каком месте он сидит не так важно"
в этом существенные отличия в наших точках зрения. я не для нового обсуждения, а пояснить свою точку зрения.
если это точно "обычная инициатива мелкого дурака из команды Пиманова." то согласен с реакцией и пословица или формулировка Крылова очень уместна. ну какие вопросы к президенту и его команде? разве за каждым мелким дураком уследишь?
Но если вопрос "утрясается" на уровне руководства канала, а "человек и закон" знаковая передача для 1 канала, что такой вопрос может быть как уточнен так и решен "на верху". то это другое дело... тут уж опять "окружение" опять дурачит всех, а выглядит само глупо и власть подставляет...
Последний раз редактировалось Вратарь 28 сен 2015, 18:01, всего редактировалось 1 раз.
 Вратарь
kurilka писал(а):
vkolokol писал(а):Ну теперь стало ясно почему у нас разный взгляд на этот вопрос.
Почему же?
P.S. У меня есть и свой вариант.
что бы не быть уличенным в искажении вашей точки зрения, отвечу коротко и близко к тексту автора: потому что Вы восприняли эту информацию, как обычную инициативу мелкого дурака из команды Пиманова.
 ДомосеД-3
Да я давно все понял. Для Вас важны персоны, для меня - система, которая такие персоны воспроизводит в расширенном масштабе. Вы готовы часами обсуждать, у кого какие часы и на какую сумму. Мне это как-то неинтересно. Так что будем считать, что я с Вами согласен, чтобы время зря не терять...
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 28 сен 2015, 18:06, всего редактировалось 1 раз.
 kurilka
ДомосеД писал(а):
kurilka писал(а):
vkolokol писал(а):Ну теперь стало ясно почему у нас разный взгляд на этот вопрос.
Почему же?
Потому что Вы следите за работой редакторов на Первом.
Нет. Но некоторые ошибки, в том числе в новостях, где банально читают по бумажке (телесуфлёру), бросаются в глаза и режут слух.
 kurilka
vkolokol писал(а):
kurilka писал(а):
Почему же?
что бы не быть уличенным в искажении вашей точки зрения, отвечу коротко и близко к тексту автора: потому что Вы восприняли эту информацию, как обычную инициативу мелкого дурака из команды Пиманова.
Мы, действительно, по-разному подходим к оценке некоторых вещей. Вы просто переносите свой житейский опыт на конкретную ситуацию, а я стараюсь так не делать. Если, конечно, речь идёт о конкретной ситуации. Здесь глупо обобщать: может быть множество причин, по которым что-то пошло не так. Никто из серьёзных людей следить за портретами в кадре не будет. По банальной причине: никто этот материал предварительно не отсматривает и, соответственно, не может знать его содержание, в том числе и картинку. Существует определённая технология работы, только и всего. Если Вам кто-то будет рассказывать страшилки про начальников, требующих отретушировать портреты,- не верьте. И, самое главное, я знаю, о чём веду речь, а Вы предполагаете. Вот такое небольшое расхождение.

ДомосеД писал(а):Да я давно все понял. Для Вас важны персоны, для меня - система, которая такие персоны воспроизводит в расширенном масштабе. Вы готовы часами обсуждать, у кого какие часы и на какую сумму. Мне это как-то неинтересно. Так что будем считать, что я с Вами согласен, чтобы время зря не терять...
Да, есть даже соответствующая нашей повестке дня поговорка: за деревья лес не увидел. Очень хорошо об этом сказа Экзюпери в "Военном лётчике": "Аналитик разбирает лицо и объясняет его по частям, но улыбки он уже не видит".
Последний раз редактировалось kurilka 28 сен 2015, 18:37, всего редактировалось 2 раза.
 Бурмант
Послушал сейчас выступлениеБ. Обамы , на ассамблеи ООН. Короче все в их духе, прошелся по всем проблемам мировым, соответственно с позиции Америки . И что они готовы сотрудничать ,дословно - Даже с такими странами, как Иран и Россия. Соответственно в каких то вопросах, во как) Можете послушать , сейчас Польского премьера , если хотите "посмеяться". Бред((( Зато в стиле поцелуев , Барака в зад!!! А все он "кончил" выступать :shock:
 kurilka
Бурмант писал(а):Послушал сейчас выступлениеБ. Обамы , на ассамблеи ООН. Короче все в их духе, прошелся по всем проблемам мировым, соответственно с позиции Америки . И что они готовы сотрудничать ,дословно - Даже с такими странами, как Иран и Россия. Соответственно в каких то вопросах, во как) Можете послушать , сейчас Польского премьера , если хотите "посмеяться". Бред((( Зато в стиле поцелуев , Барака в зад!!! А все он "кончил" выступать :shock:
Самое главное в его речи - констатация того факта, что США не могут решить все мировые проблемы в одиночку.
 ДомосеД-3
По-моему, очень достойно выступил Си Цзиньпин. Так должен выступать лидер мировой державы. Вечером еще пересмотрю обязательно.
kurilka писал(а): Никто из серьёзных людей следить за портретами в кадре не будет. По банальной причине: никто этот материал предварительно не отсматривает и, соответственно, не может знать его содержание, в том числе и картинку.
Загляну с другой стороны. Если бы здесь не выложили картинку, я никогда бы не обратил внимание на замазанные портреты. Кто-то очень внимательно отсматривает передачи Первого канала, чтобы потом рассказать нам, какой же это отстой)))
 DennyDynamo
Алкаш в вышиванке выступал?
 Бурмант
dennydynamo писал(а):Алкаш в вышиванке выступал?
Кто , его туда выпустит !!! :)
 Anjey
Бурмант писал(а):
Ну, вообще то он уже выступил. Вчера).
 DennyDynamo
Нагуглил речь Порошенко. Похоже правда на стакане.
 ДомосеД-3
Anjey писал(а):
Бурмант писал(а):
На разогреве))). На саммите по устойчивому развитию.
 Бурмант
Anjey писал(а):
Бурмант писал(а):
Правильно, кто его второй раз на трибуну пустит)
Последний раз редактировалось Бурмант 28 сен 2015, 20:22, всего редактировалось 1 раз.
 Наблюдатель
Мудачьё хохляцкое в своем репертуаре: путают майдан с залом Ассамблеи ООН.
 JayCee
Наблюдатель писал(а):Мудачьё хохляцкое в своем репертуаре: путают майдан с залом Ассамблеи ООН.
Этот крик души чем-то спровоцирован?
 Наблюдатель
JayCee писал(а):
Наблюдатель писал(а):Мудачьё хохляцкое в своем репертуаре: путают майдан с залом Ассамблеи ООН.
Этот крик души чем-то спровоцирован?
Да нет, какой крик - констатация факта.
 TOSHA1983
Кроме жалости к убогим ничего не вызывают их жалкие потуги
 Ellesselarr
Вы хоть понимаете чего натворили? (с)
Понравилось. :)
  • 1
  • 2325
  • 2326
  • 2327
  • 2328
  • 2329
  • 4067