Кстати есть регионы где все стоит дороже чем в Мск/Спб, и не обязательно на крайнем севере. У нас например в магазинах фирмы регион ДВ +20% автоматом к цене.
Нам-не сложно,более того,знакомо(не на личном опыте)-а причём гвардейские ленты,и майки с царём),Переживать не нужно,во первых бесполезно,во вторых-вымрут...Gerasim писал(а):Я сам жил в провинции. 5 лет это тоже срок. шарящий я или нет сами думайте. Знаю однозначно что кто реально хочет находит и там работу. Реальные специалисты нужны - факт. А то что все-не поющие уехали бред. Если человек уехал учиться в Москву то логично что за 5 лет находит тут работу и не возвращается. Но многие работают и там, особенно после местных вузов.Я говорю не о Брянске и Воронеже, а о Борисоглебске. Еще большой дыра.luper писал(а): Мы всё равно друг другу ничего не докажем,у меня есть шарящие друганы в провинции,и толку то,кто не синячит,свалил в Престольную...
А то что пьют. Сегодня припарковался во дворе и увидел такую картину. На детской площадке сидит парочка лет 25-30. Девочка беременна - месяц 7-8. Порядочный живот рядом парень. Между ними 2 литра пива и рыба. Отдыхают. Поверьте. Хотя вам сложно. Георгиевских ленточек нет на них и даже футболки с Путиным не было. И это центр Москвы. Я должен переживать за их пенсию?работу?здоровье ребенка?или почему она не сделала аборт?
Да, действительно. Цены начали расти везде, а зарплата падать с весны прошлого года. Но они как-то этому не удивлены, постоянно наблюдая отъезд колонн с продуктами и товарами на Донбасс. По крайней мере, воспринимают, конечно, не с удовольствием, но с пониманием. Зарплата у обычных работников, в среднем, 12-15 тыс. Что дальше ? А ничего, как по Карнеги. Представляют, что кому-то гораздо хуже , чем им. Жизненный энтузиазм пока не израсходован, а насколько его хватит одному Богу известно. Как-то так, если не придумывать.luper писал(а):Буду признателен,хотя ничему не удивлюсь...tigerol писал(а): После обеда попробую конкретно поинтересоваться по ценам, если на связи будут.
Вот они, ключевые слова! Я на это Сане и Ко указывать уже устал. Это убогая по своей теории и практике позиция.tigerol писал(а):... Что дальше ? А ничего, как по Карнеги. Представляют, что кому-то гораздо хуже , чем им...
Не знаю о каком выживании речь. Насчет не заданного вопроса))) мягко говоря - устроит москвича.luper писал(а):Олег-понятие заработать,оно растяжимо весьма,не буду спрашивать,насколько устроит москвича...У многих речь идёт о реальном выживании...Причём не первый год...олежан писал(а):Бред про провинцию. Хочешь и умеешь работать - заработаешь везде.
Что ж-каждый стоит своих денег))).Амбиции приветствуются))).олежан писал(а):Не знаю о каком выживании речь. Насчет не заданного вопроса))) мягко говоря - устроит москвича.luper писал(а):Олег-понятие заработать,оно растяжимо весьма,не буду спрашивать,насколько устроит москвича...У многих речь идёт о реальном выживании...Причём не первый год...олежан писал(а):Бред про провинцию. Хочешь и умеешь работать - заработаешь везде.Меня лично средне высокая московская зарплата не устраивает.
Мега, ну что ты за других то говоришь всегда ? Вот ты, гнилую морковь покупаешь ? Холодильник в кредит ? Да ладно уж. Объективные трудности есть, но не настолько же все утрировать то. Ты же не говоришь о японцах в каких лачугах они живут. Наши квартиры для них рай, если говорить о среднем жителе. По площади ессно, не по оборудованиюMegap1xel писал(а): Проигравшие в 2МВ Германия и Япония нас обогнали по всем показателям на 100 лет вперед, а счастливые победители радуются что могут купить гнилой моркови и поехать по разбитой дороге на сраном автобусе в обл Центр чтоб купить в кредит холодильник раз в 10 лет.
Кругом отговорки, не надоело?
Да видел я все это так что могу смело говорить.tigerol писал(а): Мега, ну что ты за других то говоришь всегда ? Вот ты, гнилую морковь покупаешь ? Холодильник в кредит ? Да ладно уж. Объективные трудности есть, но не настолько же все утрировать то. Ты же не говоришь о японцах в каких лачугах они живут. Наши квартиры для них рай, если говорить о среднем жителе. По площади ессно, не по оборудованию
Че ты завелся опять? Цифры из официальной статистики.Gerasim писал(а):Абанныйврот!
Ну от куда ты берёшь эти цифры? О_Т_К_У_Д_А?
Где ты видел???? ГДЕ??? ОТКУДА? Ты всю жизнь провёл на своей авимоторной. Ну откуда ты знаешь?
Росстата на основе переписи населения. Так что на зеркало пенять только остается...tigerol писал(а):
Госдепа ?Megap1xel писал(а):
Че ты завелся опять? Цифры из официальной статистики.