Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Anjey
Марсель писал(а):
Anjey писал(а):
Марсель писал(а): Позволю не согласиться. Он говорит все правильно, грамотно и понятно. Для православных людей. А несогласных-единицы, как всегда. Но они очень крикливы.
Позволю не согласиться.
Пусть мнение свое,грамотное и понятное, оставит при себе.Ибо не дело церкви в мирские(денежные)дела лезть.
Что, заработанное на импорте алкоголя и табака заканчивается,надо паству подоить?
Так рассуждают атеисты. А какое вам дело до дел церковных??? Кстати это оказалось очередной люжью журналистов.
Марсель :)!
1.Я не атеист. Но, я не посмею вовлекать других людей в то, что кажется только мне интересным, без их на то согласие.
2. А церковь у нас что,основа общества и государства? Мне кажется ее роль в жизни современных людей переоценена, притом многократно.
3.Ложь в чем http://www.compromat.ru/page_10804.htm" onclick="window.open(this.href);return false; что из этого опровергнуто?
Не много ли скандалов с нашими церковными главнокомандующими?

P.S. Мой школьный учитель французского-Алексей Уминский, не последний человек в РПЦ,настоятель церкви Святой Троицы в Хохлах(Хохловском переулке). Так вот если бы многие в РПЦ придерживались бы взглядов на религию Уминского то ...было бы неплохо . А сейчас , извините, РПЦ-это кооператив.
Последний раз редактировалось Anjey 08 май 2012, 22:08, всего редактировалось 2 раза.
 Oscar
Вячеслав.РУ писал(а):
Марсель писал(а):
Ну так я понимаю, что вы первый кто свою десятину понесет в церковь?

ЗЫ: Интересно, Газпром будет десятину платить?
Представляю себе картину :Миллер несет Десятину в церковь!!!
Достойно пера ЛУЧШЕГО (Сказочника,Художника,Фокусника....)
 Dynamo-Moscow-Fan
Воинственные безбожники атакуют... :shock:
Видимо, потомки тех, кто взрывали храмы, а в тех, что не взорвали, устраивали конюшни... :twisted:
 Anjey
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Воинственные безбожники атакуют... :shock:
Видимо, потомки тех, кто взрывали храмы, а в тех, что не взорвали, устраивали конюшни... :twisted:
DMF , претензии к пуговицам имеются :D ?
 Марсель
1.Я не атеист. ....
2. А церковь у нас что,основа общества и государства? Мне кажется ее роль в жизни современных людей переоценена, притом многократно.
3.Ложь в чем http://www.compromat.ru/page_10804.htm" onclick="window.open(this.href);return false; что из этого опровергнуто?
Не много ли скандалов с нашими церковными главнокомандующими?

P.S. Мой школьный учитель французского-Алексей Уминский, не последний человек в РПЦ,настоятель церкви Святой Троицы в Хохлах(Хохловском переулке). Так вот если бы многие в РПЦ придерживались бы взглядов на религию Уминского то ...было бы неплохо . А сейчас , извините, РПЦ-это кооператив.[/quote]

Странно, а рассуждаете как атеист. Церковь никогда ни у кого ничего не просила. Она может только дать. Как и всем атеистам, более всего интересны поверхностные скандалы. Я бы не решился говорить о том, что не изучил. А в обществе это в порядке вещей. Что вам не нравиться лично-это уж ни как не касается сути христианства. За раздражающей вас с десятиной, стоит многовековая история, почитаемая христианами(кстати и не только). Если вы не христианин-к вам она отношения не имеет. И данные , которые вы почерпнете в википедии не приблизят к пониманию сути. Кстати тема разговора повторяется. Кто-то пытался раньше это уже объяснить. Но слышащий-да не услышит..... Что бы понять суть модного мирового увлечения Ошо, я прочитал его книги и попытался понять и его сторонников и противников. Но не со слов журналистов....
Думаю вы хорошо владеете инетом и в состоянии без моей помощи найти не только порочащие христианства басни, но и кто и зачем их распространял. С уважением.
Последний раз редактировалось Марсель 09 май 2012, 11:17, всего редактировалось 1 раз.
 iker
Я верующий...Я верю в Бога..Я верю простым священникам ...
Но я не верю предстоятелям церкви с их жирными, лоснящимися харями...Божий Сын мыл ноги своим последователям, эти же на Пасху с развевающимися бородами несутся к Путину дабы первыми с ним поцеловаться...Этих прощелыг не было позавчера на Болотной дабы усмирить насилие, зато они обжирались на банкете у плешивого Вовы..
Их не увидишь помогающими бездомным, но они постоянно трясут бородами у властных столов.....
 Anjey
престиж писал(а):http://www.taday.ru/text/1363189.html Вот он.Из обновленцев, чуть ли не толстовец.
Побывайте в приходе сораДник. Рекомендую. Это не ХХС.Если уж изысканием занялись то посетили бы сайт что ли. http://trinity-church.ru/" onclick="window.open(this.href);return false;
 престиж
iker Есть этикет. В рясах, с большими лицами очень много добрых,порядочных и разумных людей. Если по этикету не явится на подобное мероприятие, то можно навлечь гнев на ВСЮ Церковь. Вы думаете к Сталину не ездили, Хрущёва не радовали, Брежнева с очередной звездой не поздравляли? Всё было.
 Dynamo-Moscow-Fan
Anjey писал(а):
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Воинственные безбожники атакуют... :shock:
DMF , претензии к пуговицам имеются :D ?
Да ни к кому претензий....Бог вам судья, как говорится... ;)
iker писал(а):Этих прощелыг не было позавчера на Болотной дабы усмирить насилие

Болотная - это песочница для играющих в диссидентов. Поинтересуйтесь, сколько священников уничтожила безбожная власть...
 Allenatore
Что же это вы - в теме "Беспредел" всё о религии, да о церкви...
К чему бы это?
 Dynamo-Moscow-Fan
Allenatore писал(а):Что же это вы - в теме "Беспредел" всё о религии, да о церкви...
К чему бы это?
Отличное замечание!
Видимо, "оппозиции" больше не о чем говорить... :D
 Anjey
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
Allenatore писал(а):Что же это вы - в теме "Беспредел" всё о религии, да о церкви...
К чему бы это?
Отличное замечание!
DMF ;) ? А к оппозиции кого Вы отнесли? Так ,забавы,интереса ради ответьте,а?
 Dynamo-Moscow-Fan
Anjey писал(а):
К чему бы это?
Отличное замечание!
DMF ;) ? А к оппозиции кого Вы отнесли? Так ,забавы,интереса ради ответьте,а?
Болотную)
 Anjey
Болотную)
Так это ж глас народа ;) . Какая же это оппозиция?
 Dynamo-Moscow-Fan
Anjey писал(а):
Болотную)
Так это ж глас народа ;) . Какая же это оппозиция?
Про "глас Божий" знаю), а про глас народа - это сильно... :D
Глас народа - это выборы... ;)
Всероссийские, т.е. всего народа, а не мнение собравшихся на Болотной...
Это глас проигравших... :)
 Anjey
Dynamo-Moscow-Fan писал(а): Это глас проигравших... :)
DMF ...блин,ну не буду спорить. Только сегодня к сестре приезжала девочка из Почты России. Ваше предположение сколько народу из этой народной конторы было на митингах Пу( в том числе 6 мая) и выборах за пенензы? ...90%!!!! Иначе премию не дадут и сократят!!!! Сестра в д.саду работает. ТОЖЕ САМОЕ!!!!!!!!!!!!
 Dynamo-Moscow-Fan
Anjey писал(а):
Dynamo-Moscow-Fan писал(а): Это глас проигравших... :)
DMF ...блин,ну не буду спорить. Только сегодня к сестре приезжала девочка из Почты России. Ваше предположение сколько народу из этой народной конторы было на митингах Пу( в том числе 6 мая) и выборах за пенензы? ...90%!!!! Иначе премию не дадут и сократят!!!! Сестра в д.саду работает. ТОЖЕ САМОЕ!!!!!!!!!!!!
Да не надо со мной спорить)
Я уже приводил тут результаты выборов в сельском районе Тамбовской области, где в избирательной комиссии родственница), так на участке подавляющее большинство проголосовало за Путина, они что, неправильные граждане по мнению "Болотных"?)
А извращения у чиновников есть, конечно, но это не "глас народа"... ;)
Я и сам не в восторге от питерцев), но истина дороже... :roll:
 Anjey
Dynamo-Moscow-Fan писал(а): Я и сам не в восторге от питерцев), но истина дороже... :roll:
Увы, не истина.
  • 1
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 406