- 05 мар 2015, 12:02
Надо бы и нам взбунтоваться и поделить все ресурсы страны. Пожалуй, поддержу эту идею. Вот в Украине майдан восстал и все честно поделил.
[youtube]wDkFm7vyKp4[/youtube]Наблюдатель писал(а):Надо бы и нам взбунтоваться и поделить все ресурсы страны. Пожалуй, поддержу эту идею. Вот в Украине майдан восстал и все честно поделил.
Очередной раз сслышу этот "ироничный" вопрос.Георгий Викторович писал(а):Ваш кандидат на пост президента и если можете ещё и каб.мин.озвучте.Megap1xel писал(а):Уйти в отставку вместе с ВВП и назначить нормальные выборы.
А если нет разницы, то зачем менять? Ради разнообразия разве что.Megap1xel писал(а): 1. Так ли важно ФИО и кто определяет политику гос-ва как минимум на первых этапах президентства?
А вы не замечали хотя бы между Ельциным и Путиным?Veselyi_Rodger писал(а):А если нет разницы, то зачем менять? Ради разнообразия разве что.
Как долго идут эти "первые этапы"?
Я не знаю кто больше навредил Горбачёв или Ельцин. Сказал бы что Ельцин, но без горбатого его бы не было.Megap1xel писал(а):А вы не замечали хотя бы между Ельциным и Путиным?Veselyi_Rodger писал(а):А если нет разницы, то зачем менять? Ради разнообразия разве что.
Как долго идут эти "первые этапы"?
В зависимости от человека, думаю год минимум...
Вот это я пожалуй с пост года отправлю. )))Gerasim писал(а):Борис сам виноват. Это надо умудриться так прожить жизнь, что про твою честность Чубайс распинается, с Хакамадой.
Скажу честно - ни разу за Путина не голосовал. Но при этом альтернативы на данный момент не вижу. Как не видел и раньше. И вызывают, конечно, некоторые действия вопросы и негодование, но то что не кинет так, как кидали в 90-х уверенность есть. Тогда, слава Богу, не успели до конца распродать страну по винтикам (, а теперь уж надеюсь такого не будет. Понятно, что это лишь мои сугубо личные ощущения, но мы здесь как раз свои мнения и высказываем. ))Gerasim писал(а):З.Ы. Я не знаю что там народ про Путина думает. Сомневаюсь, что так как dennydynamo говорит, скорее наоборот боиться, что и ВВ кинет, как и раньше все кидали. Но альтернативы не видно.
Ну тогда Суркову и компании можно ставить твердую пятерку, да я лично давно уже им ее поставил.dennydynamo писал(а):Он проводник других идей, которые разделяет русский народ.
Вот так вот за 15 лет не стало вдруг ни альтернативы ни нормальных политиков кроме человека которого достали из скрытой в т.ч. и для тебя колоды как чертика из табакерки. Не зря большинство из его приверженцев верующие, ох не зря!Gerasim писал(а):Но альтернативы не видно.
Посмотрим...Те кто в 91 выходили на улицы сейчас радуются Крыму, так что все возможно, особенно у нас.Да и народ изменился.
Мне вот кажется, что это как раз вопреки Суркову, Медведеву, либералам в правительстве.Megap1xel писал(а): Ну тогда Суркову и компании можно ставить твердую пятерку, да я лично давно уже им ее поставил.
Тоталитаризму есть только одна альтернатива, демократия и либерализм, как эта, например: Каспаров выступил перед сенаторами США с призывом "вырезать Путина, как раковую опухоль": http://www.mk.ru/politics/2015/03/05/ka ... ukhol.html" onclick="window.open(this.href);return false;Kurt писал(а):Я смотрю тут никто за путина не голосовал, а он падла всё выигрывает и выигрывает.
Даёшь голосовалку в теме.Kurt писал(а):Я смотрю тут никто за путина не голосовал, а он падла всё выигрывает и выигрывает.
Ну так и есть, только это не "страны" а восприятие мира.Gerasim писал(а): Не знаю Лёша. Мне иногда кажется, что мы в разных странах живём. И так во всём.
Ну все я расплакался от таких слов, а как? В чем рецепт?Ты хаял единственного тренера, который добился лучшего результата с командой за 15 лет.
Президент тебе не нравиться который страну из ада вытащил. Реально из ада.
А что не бывает вопреки? Вот некоторые считают что и сейчас вопреки Черчесову побеждаем...Я понимаю, что аргументы у тебя железнобетонные не Кобелев, а Данни, не Путин, а нефть.
Кто как видит как говориться.
Я сказал что это не мои кандидаты, я сказал что эти известные широкому кругу лиц товарищи (специально выбрал совершенно разных) уж 200% что не глупее и не менее опытны чем "святейший"...и хуже не сделают, а скорее всего даже они намного лучше.Про кандидатов я вообще в шоке. Забыл ты откуда Кудрин взялся? Забыл как Касьянов рулил. Ну,а Прохоров вообще цирк. Если ты Прохорова в президенты, предлагаю Порошенко. Давайте назовёмся Укукраиной, проведём референдум и попросим присоедениться к Украине.
И чем нынешние либералы отличаются от коммунистов. Ленин очень сильно критиковал реформы Столыпина. Примерно так:"крестьяне начинают жить намного лучше и поэтому не поддержат революцию".Gerasim писал(а): Вот сейчас жрать не будет ничего тогда посмотрим. В открытую призывают на НАШИ головы санкции. Давайте вот всем *ёбнем что бы опять жрать было нечего было, вот тогда-то мы народ поднимем. И самое главное они уже этого не стесняются, они называют это полит технологиями.