Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что вы думаете о пандемии коронавирусной инфекции?

Весьма серьезная ситуация. С этим не стоит шутить.
23
74%
Я пока не нашел ответа на данный вопрос.
5
16%
Не верю. Эта тема и выеденного яйца не стоит.
3
10%
 Акела
Тема Каталин не раскрыта...
 Константин Динамович
George Viktorovich писал(а):Жена и её папа--педагоги.Я офигеваю,сколько они отдыхают и всегда летом. :roll:
Да, именно всегда летом, вроде бы хорошо, но с другой стороны я как абсолютно не переносящий жары абсолютно не могу поехать куда-либо на юг в это время, а поехать в другое нет возможности...
Поэтому к примеру "на югах" бывал только на конференциях (ну если брать последние 20 лет), посему в отпуске для меня все Египты, Франции, да даже просто Крым закрыты...
В этом году даже отказался от абсолютно бесплатной путёвки в Ялту, а место там предлагали приличное...
Эх, вот так бы махнуть в октябре, а воктябре меня никто не отпустит с работы...
Последний раз редактировалось Константин Динамович 02 июл 2011, 00:12, всего редактировалось 1 раз.
 Георгий Викторович
Константин Динамович писал(а): В этом году даже отказался от абсолютно бесплатной путёвки в Ялту, а место там предлагали приличное...
Ты это,в след.раз не отказывайся,я готов за Тебя все тяготы перенести,сораДники как никак ;) :D
Константин Динамович писал(а): Эх, вот так бы махнуть в октябре, а воктябре меня никто не отпустит с работы...
Опять ты мне эту икру поставила! Не могу я её каждый день, проклятую, есть. Хоть бы хлеба достала!..
(К-ф 'Белое солнце пустыни') :D
Последний раз редактировалось Георгий Викторович 02 июл 2011, 00:21, всего редактировалось 2 раза.
 Евгения
КД, может поехать в Карелию. места наипрекраснейшие!
Байкал? дорого,да!

а вообще мне тоже доставляет удовольствие ничегонеделание с книжкой! эх, жаль у меня отпуск из разряда "если руководство отпустит" :(

а вообще одна из "мечт" съездить на Ленские столбы (ХМАО). По BBC смотрела передачу - завораживает.
Последний раз редактировалось Евгения 02 июл 2011, 00:22, всего редактировалось 1 раз.
 ZLODEY
Погода просто шик :) только приехал с водоёма. Любимое занятие купаться ночью, а если ещё с "русалкой", то в двойне 8-)
 Константин Динамович
Евгения писал(а):КД, может поехать в Карелию. места наипрекраснейшие!
Но я и поеду вообщем-то на Карельский перешеек..
Евгения писал(а):
Байкал? дорого,да!
Дорого. Прошлом году я прикидывал в 100 тыс. не уложиться никак, да и сам по себе сервис, если место приличное типа конференц-отеля "Маяк" в Листвянке, то цены просто зашкаливают, а где более-менее приемлимо по ценам так там условий нет...
Но в принципе, на будущее Байкал в планах стоит...

А Ленские столбы согласен, завораживают..
Последний раз редактировалось Константин Динамович 02 июл 2011, 11:32, всего редактировалось 1 раз.
 Георгий Викторович
Дорого. Прошлом году я прикидывал в 100 тыс. не уложиться никак
Мда уж...Туризм России ещё не скоро процветать будет.
 Константин Динамович
Allenatore писал(а):Все равно типичный рецидивист, словно со стенда "Их разыскивает милиция".
Угу, ещё и с "пушкой" в кармане ;)
 airbus
-Заскрипел новый день, растекаясь дурманом,
Пробежался по мордам холёных витрин
Я ползу по стене непокорным Тарзаном,
Тараканье желанье связав со своим
Я метаюсь зелёной контуженной мухой
Между стёклами окон, похожих на стон
Я июльской жарой, как подушкой, придушен,
К раскладушке прибит безразличным рублём

Москва! Жара!....
(c)
 eanmor
КД, рекомендую в такую жару на отдых поехать в Центральную Европу.
Тем более в Вашем случае когда даты отпуска известны всегда.
Планируйте заранее, и получится довольно приемлемый по цене отдых.
Только покупать и планировать нужно все самому, не прибегая к услугам агентств.
 Приз
Бокс начинается.(по России-2)
Вл.Кличко--Д.Хэй

Интересная ситуация,если Кличко победит,то все чемпионские пояса по 4 основным версиям будут в руках братьев.А между собой они драться не собираются)
 vlas
Щас Вован Хэю башку оторвёт )
 Приз
А Хэй не так прост по первому раунду.Быстрый,уверенный,успевающий... :)
Более того,он не боится Кличко,знает что от него ждать.Пожалуй,лучший боксер,который противостоял братьям и запросто может "навтыкать")
Последний раз редактировалось Приз 03 июл 2011, 01:46, всего редактировалось 1 раз.
 Банщик
Не навтыкал.Хэй-это лучший боксер по ползанию на ринге.За все времена.Ему бы с детства надо было внушать,что лучше умереть стоя,чем боксировать на коленях.
 Александр63
Ну что? Кому-нибудь поравилосоь это действо, под названием "бой за звание чемпиона мира, аж по ЧЕТЫРЁМ версиям"? По мне, так .овно редкостное! :twisted: Точных ударов штук 10 на двоих за 12 раундов. Остальное время танцы на ринге, причём симпатичнее танцевал Хей.
 Приз
"Бой" смотрелся как УГ.
Хэй мне понравился,по нему толком К.и не попал."Коленопреклонение" конечно было ни к чему...
 AXE
Хей сейчас оправдывается, что из-за перелома пальцаон не мог нормально двигаться и из-за этого проиграл. Клоун
 Александр63
AXE писал(а):Хей сейчас оправдывается, что из-за перелома пальцаон не мог нормально двигаться и из-за этого проиграл. Клоун
А по-моему клоунов было двое! Эпоха великих тяжей, кмк, давно закончилась. Другие весовые категории гораздо интереснее, только меньше раскрученны. :(
 Дон
ZLODEY писал(а):
3. Обратите внимание, призываю всех кто выкладывает своих номинанток, так же участвовать и в голосовании. У не проголосовавших, балы отданные за их номинаток будут анулированы!
Исходя из этого правила, голоса отданные за номинанток Батона и sergey-lyo анулированны!
"Вот оно как, Михалыч" (с), а говорят, что мы жёсткие и не справедливые модеры :D ...
  • 1
  • 217
  • 218
  • 219
  • 220
  • 221
  • 1377