Уважаемый сораДник, вполне возможно. Но точно не скажу, так как тогда бы я рассуждал о вещах гипотетических, которых в реалии нет.airbus писал(а):
Прочитай Вы, "увеличение расходов на оборону", отношение изменилось бы у "работающих на оборонку"?
Это так, к пониманию "позиции уральских рабочих"......
Кстати, как штрих - у нас рядом такие же огроменные заводы, выходя с проходной вижу, какая масса работающих выходит. Поверьте - впечатляющее зрелище.
Так вот, в период правления ЕБН все эти заводы стояли и не работали. Раз нет врагов, то нахера армия и "оборонка" - вполне логично.
Еще раз, на понимание - я не говорю, что всё распрекрасно, не являюсь ярым сторонником ВВП (я за Едро к примеру ни разу не голосовал даже), но почему, никак не пойму что считается что в стране "голод и разруха"?
Вполне допускаю, что многим живется не сладко, вполне. Но почему это единственный полюс?
Почему нет понимания, что многие и многие живут вполне себе не плохо ? И это отнюдь не олигархи.
У нас промышленный город, масса заводов (процентов 80% именно "оборонка"), утром едешь на работу автобусы битком, куча машин...
Ну вот скажите, почему я искусственно, во имя некой модной конъюнктуре, должен писАть не правду ?
Почему я должен засыпать тему баснями о изможденных людях, валяющихся на обочинах дорог, о толпах просящих милостыню, об опустевших магазинах если я этого в глаза не видел, я ведь не слепой и живу не на Луне.
Хотя я не отрицаю наступившие определенные трудности, в том числе взлетевшие цены в магазинах (вчера к примеру был шокирован ценой на зубную пасту, взлетевшую с 65 до 117 рублей и корм для собак с 140 до 180...Причем здесь то санкции???).
Но поверьте, в здравом уме и твердой памяти я не побегу "свергать Путина", только из за того, что какая то сука подняла цену на СИЛКУ.)
Тем паче менять его на Навального, какой смысл менять шило на мыло???
Как то так, получилось сумбурно, но искренне.
Постарался быть предельно корректным и доброжелательным излагая свою точку зрения, ибо считаю что разные политические взгляд не повод сораДникам вцепляться друг дружке в глотки.)))