Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Константин Динамович
Престиж, не сочтите бестактностью, но Вы как я понимаю, просматриваете и пишете на форуме в режиме "дерево", которое практически никто не использует из чего подчас совершенно неясно, кому и на что Вы отвечаете или спрашиваете. Не проще ли переключиться в стандартную для всех "ленту".
 Акела
Престиж, не сочтите бестактностью, но Вы как я понимаю, просматриваете и пишете на форуме в режиме "дерево"
Как-то это двусмысленно... :D
 пал
dolbano писал(а):
Константин Динамович писал(а):Почитаешь и подумаешь, почему здесь главным единороссовцем считают Долбано...По моему до некоторых в вере в едро ему далеко...
Наверное потому что я член партии, а не мозг партии :lol: :lol: :lol:
Долбано.А Вы к какому крылу партии относитесь? К крылу "жуликов" или к крылу "воров"?
 Константин Динамович
Акеле
Нет Сергей :) Никакой двусмысленности и попытки завуалированного оскорбления :) Имел лишь ввиду "древовидный" режим просмотра из-за которого нам, "ленточникам", а таковых здесь 99,999 непонятно на какой пост идёт реплика...
Наверное вообще зря я сказал, просто не понимая кому адресовано приходится не отвечать, а если вдруг мне адресовано...Тогда не ответить невежливо..
 Акела
Костя...да я-то, само-собой, понял...так...поязвить...
 airbus
Megap1xel писал(а):Считаю единственным вариантом найти достойного кандидата идею Явлинского о праймерис среди всех демократически оппозиционных партий.
Просто мнение....
В.ШЕНДЕРОВИЧ: Смотрите, тут внутри этой темы несколько тем, там, матрешечная такая темка. Есть частный момент объединения демократов вокруг Явлинского, не вокруг Явлинского. Я наблюдал, царство ему небесное, в Комитете-2008 году примерно в 2004-2005-м, если я не ошибаюсь, может быть, 2006-м я наблюдал ровно этот процесс. Собственно, Комитет-2008 был придуман, в частности мною, как попытка объединения демократов. И как явление Христа народу мы ждали прихода Григория Алексеевича. Он посылал за себя меньшого брата своего, Иваненко. Ну, наконец, спустя много-много времени, чуть ли не лет, он один раз пришел. Речь шла именно о том, чтобы всем объединиться, забыв старые обиды, перед лицом, в общем, авторитаризма, который уже в полный рост вставал, да? И уже и Ходорковский сидел, уже Беслан, все, да? И, вот, я помню, как проходил процесс объединения. Процесс объединения проходил так, что пришел Григорий Алексеевич и сказал: «Пожалуйста, я готов всех рассмотреть». Вопрос в том, чтобы все пришли в «Яблоко». Все, точка. Никаких других. Праймериз – тоже говорили. Давайте, ребята, какое «Яблоко»? Тут есть и Рыжков, и Немцов, и Касьянов, и Каспаров, и бог знает кто, и Лимонов – давайте как-то соберемся, праймериз устроим. Да, праймериз. Все в «Яблоко», да? Вот, я вас готов рассмотреть, ваш приход в «Яблоко». Но сначала вы все, конечно, должны извиниться – это известно, первое требование.

Значит, есть частный момент. Частный момент заключается в том, что Явлинский ни с кем объединяться не будет, не хочет. И это все разговор в пользу бедных – мы это все проходили.
http://www.echo.msk.ru/programs/personalno/834992-echo/" onclick="window.open(this.href);return false;
 Акела
airbus
Не в оправдание Явлинского, а токмо(С) правды ради...
А кто мешал им объединиться последние годы, когда он отошёл в сторону?
 airbus
И для меня это загадка... :(
Это , наверное, риторический вопрос..
А выше написанный пост, это, как я и написал, всего лишь мнение одного из "них".
Вот и думай(это я себе), кто "им" или что мешает объединиться.....
 престиж
Можно подробнее. Вот пришли коммунисты к власти, и ЧТО они начнут делать с первоначала? Да, они рады без памяти, что ещё несколько лет будут в тёплом и светлом месте трындеть про светлое будущее и про банду олигархов.И при этом ноль ответственности. Да и сами они люди не бедные, и с нуждающимися своими доходами делиться не спешат. КД относитесь к ним как к ворам на идеологии. Они сами отдали власть кгбешникам, наверняка не за просто так. Всё ТАМ решено и все повязаны. А Вы КД за чистую монету принимаете ихний бред про равенство и братство. Вы себе только представьте на миг если начнут проводить идеи Ленина в жизнь . За счёт кого? Всё окружение капиталистическое, значит опять кругом враги.Ну какие на фиг коммунисты?
 Romul
Явлинский - лидер? Не смешите, но у этого товарища не тот имидж.
 Kurt
Romul писал(а):Явлинский - лидер? Не смешите, но у этого товарища не тот имидж.
У нас есть люди с задатками лидера??
 Romul
Kurt писал(а):
Romul писал(а):Явлинский - лидер? Не смешите, но у этого товарища не тот имидж.
У нас есть люди с задатками лидера??
Был бы, все сложилось бы по-другому. А так есть, что есть.
 Акела
А откуда лидерам взяться, когда Путин катком проходится по всему политическому пространству? Только "прокладки" типа Медведева и торчат...
 Kurt
Ну это был такой риторический вопрос, просто думал, мож знаете кого...
 turovs
Мне понравилось определение какого то политолога и "восставший из ада Явлинский".Я как то его встретил в Горках пару лет назад-всего седого взЪерошенного на пенсии с охранником...Нет, это все отработка.Нужно
совершенно новое лицо-приятное,фигуристое,возможно женское...Даю наводку для демократов.
  • 1
  • 209
  • 210
  • 211
  • 212
  • 213
  • 4067