ДомосеД писал(а):Ярмоленко в Эвертон не отпустили. Плохо. Будут новые санкции против России вводить.олежан писал(а):А против чего протестуют то хоть?

ДомосеД писал(а):Ярмоленко в Эвертон не отпустили. Плохо. Будут новые санкции против России вводить.олежан писал(а):А против чего протестуют то хоть?
А главное, на деньги ГазпрЁма вещают. Одна рука у отечественного гиганта якобы патриотическая, другая якобы либеральная. Не пора ли "народному достоянию" перекрыть возможность базарить народное достояние на шальке и эхо?!Gerasim писал(а):Ну у нас, слава богу, не сми, и даже не блог. И даже мы кое-что трём.
На Эхо, же это в порядке вещей. Она просто пример, у неё что не статья, то такой плевок. И таких там большинство. "журналистка" Орлова, "писатель" Латынина и т.д.
Ну глаза на Орлову мне открывать не надо, я давно в курсе её экзерсисов. Достаточно было её послушать (в первый раз, около двух лет назад). То, что она журналистка - это очень спорный вопрос.Gerasim писал(а):Не знаю, кто она. Хоть беженка, хоть кто. ты почитай, что она пишет. На мой взгляд это недопустимо.
В каком полку служили?(с)vvv007 писал(а):Поясните, если не затруднит, что вы имели ввиду данным пассажем. У меня совсем другое мышление, не уверен что понял.Gerasim писал(а):Вот дойдёте до Пхеньяна вы, меги, сорджены и т.д, ... Хотя куда там. У всех почти справки.
Добрый вечер! Если честно, я в украинском не очень силён. А вот тот, который кинул гранату под ВР, был из батальона "Сичь". Что то, видимо, производное от Запорожской сечи.ДомосеД писал(а):ДИНН, приветствую!
А чего-нибудь на английском они не рассматривали? Какой-нибудь -сити или -вилль? Чтоб в Европу сподручней?
Сичеслав - это от какого слова, стесняюсь спросить?))
С этим нужно быть поосторожнее, а то как бы и вкус вил не вкуситьДомосеД писал(а): А чего-нибудь на английском они не рассматривали? Какой-нибудь -сити или -вилль? Чтоб в Европу сподручней?
Главное, сам выложил ссылку на статейку, которую рекомендовал нам всем прочитать, а теперь пояснение просит. А там черным по белому:Dynamo-Moscow-Fan писал(а):В каком полку служили?(с)vvv007 писал(а):Поясните, если не затруднит, что вы имели ввиду данным пассажем. У меня совсем другое мышление, не уверен что понял.Gerasim писал(а):Вот дойдёте до Пхеньяна вы, меги, сорджены и т.д, ... Хотя куда там. У всех почти справки.
Или опять не понятно?
Вот Герасим и интересуется, кто добивать будет?)))Спать спокойно можно будет лишь тогда, когда мир вертухаев и палачей будет побежден и добит везде, где вертухаям и палачам удалось установить свою власть. От Минска до Пхеньяна.