Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Сходили...проголосовали...За кого?

Собянин
7
14%
Навальный
18
35%
Дегтярёв
Голосов нет
0%
Мельников
1
2%
Митрохин
2
4%
Левичев
Голосов нет
0%
Сходил, испортил "листок"
3
6%
Да ну их...не ходил
20
39%
 Константин Динамович
Gerasim писал(а):Ух ты!!!! Где же они все? Сгноили наверно... В лагерях.
Престиж, как какой смысл???? Говорят же - ОПОЗИЦИЯ!!!!
В одном Белом доме и окрестностях сколько убила власть, тыщу, полторы, сам то чуть не погиб, по крайней мере очередь в свою сторону получил...
 MATZHER
престиж писал(а):Тогда какой смысл подымать на форуме знамя свободы? Что бы быстрее заметили и приложились дубиной по голове?
На таких как мы как не прискорбно внимания не обращают, а мы общаемся, спорим, дискутируем.
 Константин Динамович
Gerasim писал(а):КД, а чего не испугались в 93?? Чего добились???
Ничего, проиграли, итог гибель страны...
 престиж
КД. Мне тогда показалось, что Рудской и Хазбулатов не лучше, другое дело , что легитимность (законность) была на их стороне. Ну, а в общем и целом, было бы КАК СЕЙЧАС.
 MATZHER
престиж писал(а):КД. Уверен, армия БУДЕТ стрелять.
Это в кого? :shock:
 Константин Динамович
престиж писал(а):КД. Уверен, армия БУДЕТ стрелять.
Будет, но так она и тогда стреляла, что с того, это ж не повод сидеть по конурам...
 Dink
Это как там в нароДе было:
- Голосуй, не голосуй, всё равно получишь ...!?
Поэтому, голос свой никому не отДам! Возьму открепительный, а голосовать не пойДу. И для меня любой исхоД "выборов" буДет нелегитимен! А именно этого и боится власть призывая всех иДти голосовать, причём не важно за кого (они же в конечном итоге сами всё склаДывать и своДить буДут, не впервой это им, опыт имеют). :(
Последний раз редактировалось Dink 02 ноя 2011, 21:48, всего редактировалось 1 раз.
 престиж
В протестующих , да, да у меня нет сомнений. Я достаточно плотно нынче с военными общаюсь. Все прямо мечтают перед властью отличиться. А то их всё грозят на улицу из армии выгнать, а там на улице шевелиться надо.
 Константин Динамович
Gerasim писал(а):Армия стреляет туда куда ей говорят и единственная кто остаётся всегда прав.
Естественно. Права. Для примера в районее Плющихи получил в себяочередь, шли втроём, оружия видно не было, то есть формально стреляли по безоружным, спас бетонный блок, темнота и то,что было из чего ответить...Обошлось.
 MATZHER
Помниться за пузырь водки танкисты башней вертели на 360 градусов. А был бы выстрел? Сказали б что туда и говорили стрелять?
 Gad
Ты его научишь...он полфорума вырежет)).
 Банщик
Афиноген писал(а): Единственная "сила", способная неслабо оттянуть голосов у едарасов - КПРФ, это (ИМХО) единственный способ создать хотя бы формальный противовес. А прочие карлики - изначально лузеры.
Константин Динамович писал(а):Коммунисты единственная реальная сила способная хоть что-то противопоставить банде и хоть как-то с нею бороться
Kurt писал(а):С двумя предидущими постами согласен.
А я не согласен.
Совершенно непонятно,почему одному единому монстру должен противостоять монолитный другой.Существует такое понятие в парламентской практике, как КОАЛИЦИЯ.
В случае,если надо будет нейтрализовать "единую вороватую Россию" вполне возможно другим партиям парламента объединится против единыхворюг в существенных вопросах(правда, для реальной оппозиции едросам нужно не пропустить или сильно уменьшить попадание в парламент продажных жириновцев),но в обычной каждодневной работе-почему в парламенте моей страны должны обсуждаться дела и идеи основанные только на криминально-лизаблюдской идеологии одних и утопически-тупой идеологии с другой стороны?
"Пусть расцветают все цветы"(с).Вместо выстраивания одному камню-противовеса из другого,что возможно приведет лишь к возникновению искр между ними и огня вокруг,я бы предпочел в качестве противовеса-воду из разных источников, которая как известно камень точит,а иногда и смывает нах.
Поэтому я думаю,что сомневающимся стоит наращивать голоса не за комми(которые итак свое комиссарское возьмут),а за другие партии,чтобы парламентская оппозиция состояла из разных мнений,а не только из замшело пролинявших коммунистических.
За какие? Это уже кому что по вкусу. Вот,например,коллега Sorgen58, готов отдать голос за партию олигархов,если кто из них(чем плох Прохоров к примеру?) самолично возглавит правую партию. Имхо неплохой выбор. Для владельцев "заводов,земли и пароходов" и их челяди. А тем,кто боится за размер своей будущей пенсии, есть партия пенсионеров.Надеюсь, эта партия будет бороться за увеличение пенсий,а не за их разворовывание в еще большем масштабе.
Я собираюсь голосовать,как и прежде, за "Яблоко"-партию демократии и незыблемой сохранности частной собственности(не олигархической,которая у 5-6 везунчиков и у тысяч коррумпированных воров),а той которая есть у всех нас с вами,пусть и различная,но сопоставимая по величине.Заработанная вами или которую вы заработаете в будущем или доставшаяся вам по наследству(например в виде дач,квартир и тд), но тоже заработанная вашими предками.За партию,которая хочет бороться за ваш свободный труд,возможность вами предпринимательства(кто осилит), но и предполагает социальные обязательства богатейшего нашего гос-ва перед населением,а не стремится сбросить на ваши плечи все ,что оно же профукало например в жк сфере.И конечно -СПРАВЕДЛИВЫЙ суд вместо басманного.
У кого какие другие симпатии-голосуйте за своих,добивайтесь их пропуска в Думу,не слушайте коммунистических каркуш(не путать с нашим Ворониным)и едросовых подхалимов,помните,мудко и фурсенка-из их числа.
Вообщем,всем надо делать,как надо, а потом посмотрим,что из этого будет.
 Георгий Викторович
Дело КД и Неостанилиста живёт и процветает.А голосовать реально не за кого ИМХО.Не разу не пропустил выборы,первый раз не пойду.
 Константин Динамович
Банщик как обычно "против" :)
Сколько проголосует за Ваше Яблоко, им никогда не пройти, голосовать за них суть тоже, что сразу за едро...
Последний раз редактировалось Константин Динамович 02 ноя 2011, 22:01, всего редактировалось 1 раз.
 Romul
Существует такое понятие в парламентской практике, как КОАЛИЦИЯ.
Которая в случае победы сразу же перегрызется.
 *444*
Константин Динамович писал(а):
*444* писал(а): Придется за Яблоко по старой памяти, ибо за КПРФ, как тут советуют, лично мне брезгливость не позволяет. Остальные очевидные филиалы ПЖиВ.
Не до брезгливости когда нужносплачиваться против общего врага (ИМХО)
А Яблоко сами понимаете, шансов ноль целых ноль десятых, фактически Вы подарите голос едру...
Мое дело проголосовать за то, что считаю нужным. А там уж пусть считают. Ну или рисуют.
КПРФ и те, за кого Вы выступали в 93, для меня враги. Годящиеся только как противовес едру, но никак не в качестве направляющей политической силы для страны. Ни в коем случае. Не буду объяснять почему, на форуме и так хватает стычек.
Просто всегда поддерживал демократические партии, а Яблоко сейчас...
Megap1xel писал(а):Единственная демократическая партия
...допущенная до выборов.

Лучше пусть "убежденные коммунисты" пойдут голосовать за свою КПРФ, убежденные либералы за Яблоко, убежденные ... хм.. ээ..??... за ЛДПР, Справедливую и т.д. Лишь бы пришли на выборы. Потому что у тех, кто поставит галку за едро явка обязательна.

Вообще говоря, выборы в России ничего не решают, иначе бы их уже отменили. И, к сожалению, этот прявящий режим рано или поздно будет отстранен от власти куда менее цивилизованным путем.
 MATZHER
А мне вообще слово КоАЛиция не очень.
 Константин Динамович
MATZHER писал(а):А мне вообще слово КоАЛиция не очень.
Так создавать её не с кем...Две силы власть большая сила и КПРФ маленькая, другие практически не существуют...
А Яблоко...его избиратель в основном уже уехал, а оставшиеся не представляют реальной силы и не имеют шансов...

ЗЫ По крайней мере на форуме власть мы уже победили :) У них в графе гордый ноль...
Последний раз редактировалось Константин Динамович 02 ноя 2011, 22:29, всего редактировалось 2 раза.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 245